Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я тоже хочу на море...(

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
Короче, Малая. Я так понял, что твой л - глубоко под каблуком своей ненаглядной?

Угу... И совковых понятий:Dвнушения быстро поддается и считает это норм, главное что бы правильно заливали в уши с подходом и не важно кто и о чем... Вот что самое печальное... Даже к примеру в самой простой бытовухе тысяча примеров за столько лет,скажу к примеру я - будет сидеть и рыло воротить и фекать,проходит года три/четыре кто-то даже из друзей такое же скажет и он идёт на поводу. Ну будь я миллион раз права никогда даже не прислушается,а черти кого послушает .
Сегодня так обрадовалась,что написал. Открыла , и начало вроде как отличное но потом ***ть начал кишки мотать...:( Я его уже на столько хорошо знаю,что я писала на форуме что будет такая ***ня и я оказалась права,переотдыхал чувак и перазвлекал свою ракушку и теперь будет фекать в мою сторону и под таким мнением,боюсь шо и в метро по приезду не сможет зайти т.к. корона будет мешать. Такое каждый год в неделю днюхи улитки его. А может ещё есть вариант моих догадок,что реально деньги которые он дал мне на море,ну шо короче его начала душить большущая жаба,а она в любом случае начала его душить т.к. ну хотел бы дать то дал бы ещё до того как повез свою улитку на море поинтересовался бы и сказал вот мол планируй свой отдых,а не за полторы недели когда я еду как бедуин жить в палатке.Поэтому думаю что тут и неделя днюхи на него сейчас влияет корона на голове *****тое нос к носу развлекалова,ну и конечно жаба за деньги что дал,поэтому если такая ***ня будет дальше то отдам,***** оно мне надо шо он будет мне рассказывать что мне ебаря надо и хорошего и т.д... Мне всегда есть что ответить,мне особо за словом в карман лезть не надо и в нашей жизненной ситуации я знаю в чем права,но я ж молчу и не позволяю подобных выбросов в его сторону,а он думает что лошичка как и одинадцать лет назад... И можно меня унижать... Хотела написать ты шо там перазвлекал Мадонну так найди ей ебаря . Но я умнее него,это все детский лепет и ниже меня , поэтому не поддалась его задрочкам и унижениям,я умнее и благороднее чем он. Просто обидно,что я так ждала и ***к такая ***ня... Начал мне типа что я сообщения свои в Вайбере поудаляла,хотела написать я мол конечно лошичка в твоих глазах но ***ть мне ****ец как обидно и как я плакала эти пол недели а ты даже на четверть сообщений не удосужился ответить а те которые отвечал то на отьебись вот и поудаляла,тебе некогда ты ракушку развлекаешь... Но объяснила культурнее, взяла себя в руки включила мозги вспомнила что я умнее него и более уважительна в общении,объяснила мол из ста процентов сообщений ты ответил лишь на десять, все сообщения ты и так прочёл вот я и удалила... А там в голове пусть что хочет то и рисует,если не совсем ***** то поймет что я далеко не овца как он считает и что мне очень обидно и что от обиды поудаляла,пожалуй это лучше чем я писала бы ему как мне больно и обидно,я таким образом справлялась с эмоциями,если ты мне ничем не можешь помочь то не мешай мне так побороть эмоции. Я думаю я правильно сделала и главное ничего плохого. Потом написала ему мол спасибо отдыхай, на что ответил мол и тебе хорошего вечера:браво: я ничего не ответила,ну а что тирану и человеку который две недели в принципе игнорил можно ответить... Сижу и думаю,та куда там мне до твоих вечеров с ракушкой неделю нос к носу и развлекалова и ****ам... Я тут на антидепрессантах снова, дома вообще одна ,стиркой занята,на даче прожила три дня тоже одна,спасибо ***ть за хороший вечер:D:браво::іржач:ну чудик просто... Это ж по нее днюху отпуск специально переносишь,**** а мне даже суток нормальных за лето не подарил.
Шото у меня все зубы на правой стороне болят уже сутки,очково шото , не зуб ли мудрости шалит... Хз... Но ***ть ночью вот это вообще ****ец болят, пойду нимисила наколочу, шото очково вся сторона болит нижних, этого ещё от ***ть мне для полного пакета не хватало и так **** проблем и болячек полный рюкзак ещё и если зубы,то я ***ть даже и не знаю как такое может быть, ещё с этим вот про лес мне не хватало,может до утра попустит

Малая, кстати, а какой у тебя дырчик?

Honda af27. Сегодня в ремонт сдала,что-то совсем пошабашил. А к грибному сезону нужен , та итак между дач двух передвигаться. Думаю если двигателю ****ец , то не буду даже искать новый т.к. на него фиг ещё найдешь уже. Лучше квадрацикл б/у попрошу на днюху

прювет:пиво:
какой у тебя мопєд, Rexon 50?:)

Приветик,Билли:пиво::) не , у меня душманский скутеров Honda af27. Сегодня в ремонт сдала,ему по ходу ****ец пришел . Я уже и акамулятор новый купила,а он **** не работает

Приветик,Билли:пиво::) не , у меня душманский скутеров Honda af27. Сегодня в ремонт сдала,ему по ходу ****ец пришел . Я уже и акамулятор новый купила,а он **** не работает

та не, норм мопед, капиталка двигателя дорого сейчас:(

Та мне делали капиталку два года назад за 2500 . Был как часики. А это я боюсь шоб если вдруг двигатель,то шоб можно было отремонтировать,новый стоит примерно 300$ , это дохуа для меня, я его на металл сдам:D а на днюху квадроцикл б/у закажу. Ну просто менять двигатель и его ж ещё не так просто найти,ну это херня... Ну посмотрим,сегодня только отдала в ремонт. А с другой стороны ещё по признакам вроде как проводка начала с выхлопной выделываться... На днях его расковыряют,как только диагноз поставят то сообщат

Чето хочется мне квадроцикл :D только мне его прятать негде,большеват для того гаражика где дырчик храню . Недавно чувака в лесу видела на квадроцикл,так норм гоняет по песчаным болотам, ну практичнее чем дырчик показался

Та видно что Малая на одном дыхании это написала....
Жаль бабу....!

У меня просто истерика была. Просто мне так обидно и я до такой степени затосковала и заскучала по нему , ну а он позволил сегодня ещё мне и хитровыебанных гадостей написать... Я очень соскучилась:( мне и так безумно не хватает мужчины и тут ещё он сегодня так подлил как последний ***** своими *******,хотела написать дерзко а потом ну **** опускаться и быть как он,я же девушка и умнее

Чето хочется мне квадроцикл :D только мне его прятать негде,большеват для того гаражика где дырчик храню . Недавно чувака в лесу видела на квадроцикл,так норм гоняет по песчаным болотам, ну практичнее чем дырчик показался

не советую..
все китайские квадрьі уж очень пластилиновьіе, сьіпятся сильно, замучает поломками.
хороший квадрик стоит около 3 тьіс долларов..

Фару протирала? По колесам стучала?

не советую..
все китайские квадрьі уж очень пластилиновьіе, сьіпятся сильно, замучает поломками.
хороший квадрик стоит около 3 тьіс долларов..

Тогда лучше деньги на новый двигатель собирать. Ого,за 3$ можно машину купить.... Нихрена себе.... Я думала они ну 400$ максимум:(

Ого,за 3$ можно машину купить...
Квадрик и дорогой изначально и в ремонте ты офигеешь. Его местами содержать дороже чем автомобиль.
Так что не ввязывайся.
Запчасти могут стоить в 2-3 раза дороже, чем для авто.

Квадрик и дорогой изначально и в ремонте ты офигеешь. Его местами содержать дороже чем автомобиль.
Так что не ввязывайся.
Запчасти могут стоить в 2-3 раза дороже, чем для авто.

Офигеть... Спасибо за инфу... Я думала все гораздо проще и проще чем мой скутер даже... Хотела на днюху уже выпросить у родителей.... Я вообще думала ,что проще чем квадрик не бывает...

Назад
Зверху Знизу