Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я тоже хочу на море...(

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
Советы всегда интересно читать :D

ну кто нудит и читает, а кто, как мужикМалая, взяла и сделала и кайфует! :yahoo:
что непонятного?
в стрингах будешь еще симпатичней :кручусь:

как это решит проблему с туалетом в песке? :D

что непонятного?
в стрингах будешь еще симпатичней :кручусь:
Фублин! Никогда не смогу понять стринги на мужике. Не.
ну кто нудит и читает, а кто, как мужикМалая, взяла и сделала и кайфует! :yahoo:
Ну к я и намекнул шо она молодец :) Не то шо некоторые зануды :D

Но согласись, на данном форуме антипонтов почти нет. Как правило голожопики и те которые в разы хуже живут,корчат из себя богинь:Dтоже самое и касается внешности оно старое поморщенное,а корчит здесь из себя богиню
В общем согласна с тобой. Но я никого с Хф в реале не знаю. Поэтому и не стану судить кого кто тут корчит.
Знакомая девочка случайно была на форумной тусовке и сказала что самая обычная средняя толпа людей.Причем не очень то молодых. Все олигархи и богини остаются только в постах Хф ))

В общем согласна с тобой. Но я никого с Хф в реале не знаю. Поэтому и не стану судить кого кто тут корчит.
Знакомая девочка случайно была на форумной тусовке и сказала что самая обычная средняя толпа людей.Причем не очень то молодых. Все олигархи и богини остаются только в постах Хф ))

палыч ну такэ абы шось, спросил бы ирку ужалила ли ее за клитор медуза ито б интересней было:)

сухой спирт на барабане есть, может бьіть в аптеках
по подушке, от надувной, на мой взгляд, намучаешь себе шею, сна никакого, попробуй дома поспать ночь чтобьі понять ка она.
уж лучше какую то маленькую на перьях..
я сплю без подушек, все шо под голову можно подложить -то подушка мне

Спала на надувной,все окейчик было. Просто надувать сильно не надо. Ну и опять же когда в полевых условиях и понимаешь,что ничего не светит - то и надувная в радость:)

Антипонты только показывают, что у человека есть чувство юмора, уверенность и ирония.
Особенно интересно это происходит в реале. Видела пару эффектных сцен. Когда в малознакомом обществе, самый тихий и скромный человек, которого вся компания пыталась поучить жизни или подколоть, оказывался на пару ступеней выше в человеческой пищевой цепочке.
смешно было смотреть на реакцию окружающих)))
У меня в обществе таких людей достаточно много. Это называется - воспитанность и ещё " ****ить,****ите мне голос ваш приятен"
Это нормально и таких много людей. Для себя сделала вывод ,что понтуются те кто хуже либо поймают синичку за хвост - а думают Бога за бороду. Так и здесь показывает общение,чем больше человек из себя представляет - тем меньше понтов.

на малую напала срачка, вчера палатку ставила, сегодня яму под туалет копает:D

Ничего не нападало к счастью:) палатку быстро поставили и не одну даже. Яму под туалет не рыла,т.к. ехала в цывильный кемпенг.

любовницу какого_то жлоба))

Не, я реал но любовница жлоба:D но на море дал , думала вообще не даст и не могу сказать что мало дал,не пожадничал как ни странно на него это вообще не похоже

Назад
Зверху Знизу