Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Многие ездят в Крым как и раньше. Если очень хочется, то особых проблем нет.
Тем более по природе ЮБК - суперское место.
ЗЫ Только про политику не начинайте))
Ты ему сильно мозг не выноси. Жена выносит, ты ещё тоже...
А то он скажет жене, что пошел к любовнице, тебе скажет, что пошел к жене, а сам в библиотеку, и читать, читать, читать...
Это не тот человек которому можно хотя бы попытаться вынести мозг. Я же говорю он абьюзер, поставил так типа что **** слово не дано. Раньше вообще во всем молчала,пока не попалось терпение и оно бесконтрольно потом эмоции сами вырывались и как то пыталась высказать. Но это происходило когда совсем на голову садился и я видела что ну ****ец ниже плинтуса меня опускал.
Ну а с другой стороны, он мне как то мол сказал что пришел типа не для выноса мозга мол что ещё мол у меня его типа заеьуют. Ну у меня лопнуло треаение и частично высказала. Мол может же быть такое,что у меня какие то проблемы,может не быть настроения,и сама такая на тот момент стою и думаю мол а с чего мне стелить красную дорожку ему с того что знаю как он жену на выходных возил развлекать или с того что вечерами ее развлекает... Ну или я *********** в салоне и меня заказал развлекать,я же не в развлекательном центре работаю для мужчин. Ну так было...
наверно)
там мобильный инет ловит интересно?
Боюсь он не входит в бюджет ))
Так это.... Куда там она дернула в итоге? Азов?
Или Египет?....))))
Но согласись, на данном форуме антипонтов почти нет. Как правило голожопики и те которые в разы хуже живут,корчат из себя богиньПросто есть понты и антипонты.
Некоторым действительно успешным людям по приколу валять *****а под нищих *****иков. Все начинают умничать,надсмехаться. А человек читает это и улыбается))
Потому что знает что большинство кто его задрачивает побегут полы в его доме мыть.
Прям завидуюПросто понимаешь когда ты счастлив и реально тебе хорошо ,то ты не нуждаешься ни в каком форуме.
Прям завидую![]()
я же тебе говорила-надо на азов ехать! палатку в машину и в путь и будет тебе счастье![]()
Палатка ну совсем не мое.палатку в машину и в путь
Если надо будет прятать труп, ты хоть не пори горячку, создай тему на ХФ, шото порешаем.Ну у меня лопнуло треаение и частично высказала.
непонятно про стрингиможно и одними стрингами обойтись
можно и одними стрингами обойтись если он симпатичный и в тягость бытие![]()
Палатка ну совсем не мое.
Туалет в кустах, душ в море? Данунах... неееее
И вряд ли мне это поможет, с расшатанными нервами то![]()
Палатка ну совсем не мое.
Туалет в кустах, душ в море? Данунах... неееее
И вряд ли мне это поможет, с расшатанными нервами то![]()
Да обычно это такое фэ...в кемпинге должны быть удобства на территории
Некуда уже закалять, осталось дернуть и все рассыпетсявот как раз и нервишки закалишь![]()