хз как... для него это нормально считается,типа не заслужила. Просто помню так было ну три раза точно. Потрахались мы с ним,пошли в супермаркет(он как раз за город мадам свою отдыхать должен был везти ) ну и ей взял шампанское и еду там ну то уже не важно,а мне ничего и ко мне пришел мне ничего не принес даже будяка тогда... ну такое было и не раз. Либо тоже вышли мы от меня,пошли в супермаркет я себе взяла фанты , а он мне говорит о мол смотри акция на мартини хорошая цена, я ему угу хорошая но дорого так всё-равно как бы сам по себе напиток этот дорогой,он ну хорошая цена на литру надо брать.А я говорю ему мол и выпьешь литру сладкого,он мне ну я ж не себе а жене. Я завалила рот,ну он мне не предложил даже. А я как **** ещё стояла с ним рассуждала о цене

и смешно и ну обидно,осадочек такой нихуевенький.Ну он ей часто раньше покупал. ну я пошла на кассу себе с литровой фантой,так прикол ещё знаешь в чем,что он так демонстративно отодвинул свои покупки и мою фанту на тот момент она стоила ну 8грн помоему копейки, он оплатил свой товар а я свой. Мне не приятно так стало,что как бы ну вопрос не фанте этой и цена ей копейки,а вопрос как вот так как он может сделать. Но сделал же))) А потом мне такие удочки закидывает мол ты всем недовольна,ты из пальца выжимаешь и ****ишь постоянно.ну а как не ****еть в такой ситуации?понятно тогда я промолчало,меня это как девушку очень обидело и понятно что эта обида начала выливаться в другом и переходить в другие скандалы. При всём при этом я должна была радоваться его с ней отдыху и не дай Боже чтото мне было ему сказать... Ну как то так. ну он никогда не предлагал мне. Там шли по супермаркету,он ей шампанское брал,выбирал долго о типа отлично,ну мне никогда не предлагал.
А то был тоже у нас случай,значит идем мы с ним по городу накануне нового года помоему,не помню уже и говорит мне мол давай полазим по магазинам ну я как *** без задней же мысли конечно давай.И зашли в магазинчик,значит там было нижнее бельё и крутит он трусы с лифчиком,потом трусы и говорит мне мол какие лучше,ну я ж как **** говорю мол эти,он давай мол подержи по боковушкам а он матню на трусах мол как растягиваются что бы понять сядут не сядут что бы не были малы,я как **** ***ть помогаю,консультирую.Короче итог этого всего,подходим мы на кассу,он оплачивает это всё я ж в предвкушении мол может мне на новый год и прям так расцвела ну как обычно бабы сколько там для счастья нам надо.Выходим мы с магазина,он берет складывает и прячет во внутренний карман и говорит ну я надеюсь подойдет ей

я и охуела... мне так больно было и неприятно,такое унижение,как же я тогда рыдала но ему я этого вообще не показала играла роль заебически счастливой девушки до последнего))) Ну тогда на то время я нормальной была,с нормальной психикой,это уже после этого всего ну из-за вот таких ситуаций разных подобных я уже начала меняться и срывы были. Просто ну мне не понятно,я приходила к нему ты меня фотографировал,оценивал нижнее бельё которое я покупала довольно таки часто что бы его глаз радовался,чулочки,лифчики ,трусики разные оно всё стоит бабла и не маленького тем более я тогда не работала,и я ***ть иду выбирать жене его нижнее бельё

Ну просто треш. Я то думала мол скажет ты и так мол покупаешь ,я фиксирую это и как бы тоже любуюсь вот тебе типа презент,но *** там. Помню были случаи когда я рвала чулки у него,то он никогда мне не предложил купить.На то время я покупала дорогие и помню так расстроилась потому что ну во первых купила их специально к нему,во вторыхъ в первый же день когда одела они порвались у него и я расстроилась так ну не работала в то время для меня было проблемно выделить деньги на это,но я выделила и насобирала,шли мы значит через переход метро и он видя что меня это расстроило даже не предложил мне купить новые.Ну я бы к примеру сказала не расстраивайся,что так поникла вот давай мы тебе выберем ты же всё-таки их ко мне купила.Но *** там... Как фоткать меня,то ******* а как вложить свою какюто силу в это то ***... ну как то так было... Сейчас чуть иначе,но я то его настоящего знаю то... он мог кушать,я зайду к нему и что бы не делиться едой мог мне сказать мол я не хочу делиться я поем прийди позже.Та я как бы и не голодна,кушай,кушай.... ну это ****ец... Потом как-то начал делиться,а мне **** страшно зная его жадность ***ть оно и в горло мне не лезло если честно,просто я не понимаю как можно жадничать еду,ну вот это мне вообще не доходит,ну на сколько бы я там обьела его... Но потом делился чето там выделал,но я *** не доедала ему оставляла под предлогом типа мне не лезет и не голодна,боялась его короче обьесть.
А было такое мол тоже поебались с ним,пошли от меня в супермаркет он позвонил ракушке мол готовить ниче не надо я суши нам возьму и что будем бухать пива взять или тебе шампанского,я и охуела.И было что когда тоже пошли в супермаркет,заказал он суши,со мной проконсультировался и забрал и побежал как олень домой боясь что я отниму за три метра крича мне "пока"

ну он ни разу не спросил может тебе и ты шел ко мне,казалось бы должно быть наоборот но нет. Я бы к примеру шла позвонила бы спросила мол может взять суши с пивом,он мне ничего тупо ****** и пошол домой ракушке заказывать.Было и такое.Всякое было... Мне это неприятно вспоминать и по своему как женщине ну очень больно и неприятно,осадок от этого всего остался и не хилый.А потом он мне рассказывает,что я ****утая и т.д.,мне кажется любая стала бы от таких унижений ****утой.