ну как?!
ну как можно до такого докатиться...
ну я буду стоять шото брать эдакое, а друг или родственник при этом сиротливо стоять рядом и я не предложу и ему шото взять?
так то друг, а если б это была баба, которую шпилишь так само собой разумеется.
бред какой то
хз как... для него это нормально считается,типа не заслужила. Просто помню так было ну три раза точно. Потрахались мы с ним,пошли в супермаркет(он как раз за город мадам свою отдыхать должен был везти ) ну и ей взял шампанское и еду там ну то уже не важно,а мне ничего и ко мне пришел мне ничего не принес даже будяка тогда... ну такое было и не раз. Либо тоже вышли мы от меня,пошли в супермаркет я себе взяла фанты , а он мне говорит о мол смотри акция на мартини хорошая цена, я ему угу хорошая но дорого так всё-равно как бы сам по себе напиток этот дорогой,он ну хорошая цена на литру надо брать.А я говорю ему мол и выпьешь литру сладкого,он мне ну я ж не себе а жене. Я завалила рот,ну он мне не предложил даже. А я как **** ещё стояла с ним рассуждала о цене

и смешно и ну обидно,осадочек такой нихуевенький.Ну он ей часто раньше покупал. ну я пошла на кассу себе с литровой фантой,так прикол ещё знаешь в чем,что он так демонстративно отодвинул свои покупки и мою фанту на тот момент она стоила ну 8грн помоему копейки, он оплатил свой товар а я свой. Мне не приятно так стало,что как бы ну вопрос не фанте этой и цена ей копейки,а вопрос как вот так как он может сделать. Но сделал же))) А потом мне такие удочки закидывает мол ты всем недовольна,ты из пальца выжимаешь и ****ишь постоянно.ну а как не ****еть в такой ситуации?понятно тогда я промолчало,меня это как девушку очень обидело и понятно что эта обида начала выливаться в другом и переходить в другие скандалы. При всём при этом я должна была радоваться его с ней отдыху и не дай Боже чтото мне было ему сказать... Ну как то так. ну он никогда не предлагал мне. Там шли по супермаркету,он ей шампанское брал,выбирал долго о типа отлично,ну мне никогда не предлагал.
А то был тоже у нас случай,значит идем мы с ним по городу накануне нового года помоему,не помню уже и говорит мне мол давай полазим по магазинам ну я как *** без задней же мысли конечно давай.И зашли в магазинчик,значит там было нижнее бельё и крутит он трусы с лифчиком,потом трусы и говорит мне мол какие лучше,ну я ж как **** говорю мол эти,он давай мол подержи по боковушкам а он матню на трусах мол как растягиваются что бы понять сядут не сядут что бы не были малы,я как **** ***ть помогаю,консультирую.Короче итог этого всего,подходим мы на кассу,он оплачивает это всё я ж в предвкушении мол может мне на новый год и прям так расцвела ну как обычно бабы сколько там для счастья нам надо.Выходим мы с магазина,он берет складывает и прячет во внутренний карман и говорит ну я надеюсь подойдет ей

я и охуела... мне так больно было и неприятно,такое унижение,как же я тогда рыдала но ему я этого вообще не показала играла роль заебически счастливой девушки до последнего))) Ну тогда на то время я нормальной была,с нормальной психикой,это уже после этого всего ну из-за вот таких ситуаций разных подобных я уже начала меняться и срывы были. Просто ну мне не понятно,я приходила к нему ты меня фотографировал,оценивал нижнее бельё которое я покупала довольно таки часто что бы его глаз радовался,чулочки,лифчики ,трусики разные оно всё стоит бабла и не маленького тем более я тогда не работала,и я ***ть иду выбирать жене его нижнее бельё

Ну просто треш. Я то думала мол скажет ты и так мол покупаешь ,я фиксирую это и как бы тоже любуюсь вот тебе типа презент,но *** там. Помню были случаи когда я рвала чулки у него,то он никогда мне не предложил купить.На то время я покупала дорогие и помню так расстроилась потому что ну во первых купила их специально к нему,во вторыхъ в первый же день когда одела они порвались у него и я расстроилась так ну не работала в то время для меня было проблемно выделить деньги на это,но я выделила и насобирала,шли мы значит через переход метро и он видя что меня это расстроило даже не предложил мне купить новые.Ну я бы к примеру сказала не расстраивайся,что так поникла вот давай мы тебе выберем ты же всё-таки их ко мне купила.Но *** там... Как фоткать меня,то ******* а как вложить свою какюто силу в это то ***... ну как то так было... Сейчас чуть иначе,но я то его настоящего знаю то... он мог кушать,я зайду к нему и что бы не делиться едой мог мне сказать мол я не хочу делиться я поем прийди позже.Та я как бы и не голодна,кушай,кушай.... ну это ****ец... Потом как-то начал делиться,а мне **** страшно зная его жадность ***ть оно и в горло мне не лезло если честно,просто я не понимаю как можно жадничать еду,ну вот это мне вообще не доходит,ну на сколько бы я там обьела его... Но потом делился чето там выделал,но я *** не доедала ему оставляла под предлогом типа мне не лезет и не голодна,боялась его короче обьесть.
А было такое мол тоже поебались с ним,пошли от меня в супермаркет он позвонил ракушке мол готовить ниче не надо я суши нам возьму и что будем бухать пива взять или тебе шампанского,я и охуела.И было что когда тоже пошли в супермаркет,заказал он суши,со мной проконсультировался и забрал и побежал как олень домой боясь что я отниму за три метра крича мне "пока"

ну он ни разу не спросил может тебе и ты шел ко мне,казалось бы должно быть наоборот но нет. Я бы к примеру шла позвонила бы спросила мол может взять суши с пивом,он мне ничего тупо ****** и пошол домой ракушке заказывать.Было и такое.Всякое было... Мне это неприятно вспоминать и по своему как женщине ну очень больно и неприятно,осадок от этого всего остался и не хилый.А потом он мне рассказывает,что я ****утая и т.д.,мне кажется любая стала бы от таких унижений ****утой.