Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я тоже хочу на море...(

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
Ты хочешь сказать что мороженку тебе нельзя, а мартини можно?
я хочу сказать,что мне ***** нельзя кроме фруктов из баловства))))
Но я нарушаю,и хочу бухла,давно очень не пила алкоголь поэтому планирую на этой неделе бухнуть))))))

я хочу сказать,что мне ***** нельзя кроме фруктов из баловства))))
Но я нарушаю,и хочу бухла,давно очень не пила алкоголь поэтому планирую на этой неделе бухнуть))))))
куда приезжать вместе бухать....в счастливцево? :D

Ну и правильно. Если не на таблетках, то почему бы и нет, если не до усирачки :)
Без удовольствий (правда я не уверен что мы об одном и том же) хрен что вылечишь.

Ну и правильно. Если не на таблетках, то почему бы и нет, если не до усирачки :)
Без удовольствий (правда я не уверен что мы об одном и том же) хрен что вылечишь.

я сейчас только капли пью.Решила после моря таблетки пить,пока что половину купила из того что выписали,но и смысл начинать их пить если впереди отдых:кручусь::кручусь::кручусь::кручусь::кручусь:

Ну для кого как. Я к примеру собираю деньги на пальто,то лучше я не выпью мартини а доложу к пальто. Или к примеру лучше я счёт пополню,чем пропью мартини. Собственно а что за повод что бы тратить деньги на такой дорогой алкоголь? Если к примеру мне не хватает денег на что-то путнее либо на банальные по ребности,зато я ***ть мартини буду покупать. Ну не смешно? Лучше я за отопление кину эти 200 грн.
Поэтому в чем я переигрываю? Я считаю,что мартини пьют те у кого на вышеперечисленное хватает денег,вот тогда и пьют мартини,а не когда на много не хватает а я ***ть зато элитный алкоголь буду пить,не смеши.
Ты так всё по полочкам разложила,что и возразить нечего)) Даже стыдно станет если приспичит литрушку элитного ,как оказалось, Мартини прикупить)

Ты так всё по полочкам разложила,что и возразить нечего)) Даже стыдно станет если приспичит литрушку элитного ,как оказалось, Мартини прикупить)

я стратег))) и всё обосновываю))))
А у меня любовник спрашивает,что мы завтра бухать будем,а я не могу сказать ему о своих желаниях... :( я понимаю,что есть возможность осуществить своё желание,но ну его *** такое желание,ведь никогда не было и не будет так как хочется мне и поэтому лучше отмолчаться решила:) Либо думаю скажи что хочу,а потом через месяц будет мне рассказывать как дохуя я хочу и как он чутли ни жертва мартини оказался и пошел на такой шаг огого:( поэтому лучше я ото со своими желаниями и подохну)) Ну я реально боюсь их озвучить ему,я реально вот на столько затюкана и заманипулирована ним что мне страшно сказать ему о своих банальных как казалось бы желаниях. На столько он загнал меня под ноготь,что ну вот так... Та и мне вот с ним пофик что бухать,абы с ним)))))

я стратег))) и всё обосновываю))))
А у меня любовник спрашивает,что мы завтра бухать будем,а я не могу сказать ему о своих желаниях... :( я понимаю,что есть возможность осуществить своё желание,но ну его *** такое желание,ведь никогда не было и не будет так как хочется мне и поэтому лучше отмолчаться решила:) Либо думаю скажи что хочу,а потом через месяц будет мне рассказывать как дохуя я хочу и как он чутли ни жертва мартини оказался и пошел на такой шаг огого:( поэтому лучше я ото со своими желаниями и подохну)) Ну я реально боюсь их озвучить ему,я реально вот на столько затюкана и заманипулирована ним что мне страшно сказать ему о своих банальных как казалось бы желаниях. На столько он загнал меня под ноготь,что ну вот так... Та и мне вот с ним пофик что бухать,абы с ним)))))
Странная ты какая-то, клитор значит под плетку не стыдно подставлять, а сказать что хочешь мартини- стыдно :confused:

Странная ты какая-то, клитор значит под плетку не стыдно подставлять, а сказать что хочешь мартини- стыдно :confused:

в смысле под клетку подставлять?
а как я ему скажу?ну я этого не представляю и откровенно говоря не хочу... Просто понимаешь я его боюсь и зачем заведома зная что либо отказ может быть,либо потом попрекания по типу "я тебе ***** себе купил.... ",ну я не хочу разочарований,я ведь знаю чем это всё может закончиться в ситуации именно с ним... либо я напишу,ему это не понравиться(а не понравиться т.к. он этого то не пьёт,жене он покупает и при мне покупал не раз а у меня даже не спросил мол может и тебе взять:рл:просто такое было и не раз)ну либо там напишу щас ему,ему это не понравиться он отморозиться как всегда по типу "моя хата скраю,ничего не знаю" и я разачаруюсь и буду опять плакать,не хочу... Просто я знаю что так как я хочу никогда не было,не бывает и не будет и это его слова.Поэтому ну тут мне озвучивать что я хочу,ну как минимум глупо.Хотелки свои по идее я вообще должна засунуть в **** себе по его мнению. А тут бац и выстреливаю мол а мне так хочется мартини:браво: он потом мне это мартини ,о я ****а ,будет вспоминать в лучшем случае,а в худшем отморозиться... Тошо уже было такое и не раз... Корону оденет как будто он меня за город на отдых свозил на неделю со мной пробыл:рл::D:іржач:Проходили,знаем,помним... При первой же ссоре будет так попрекать.Ну и вообще он когда говорит мол говори что хочешь или типа ты ж молчишь и ничего не говоришь что хотела бы и когда вот ну я стараюсь вообще не наглеть с ним и вот ну потом к примеру проходит время и думаю ну сказал же мол не бояться говорить,ну и мол десять раз перекрестилась пять раз покурила выпила успокоительного и мол пишу ему " может мы там то та то....." на что либо мороз петрович,то есть человек сьезжает с этого либо скандал по типу "ты дохуя хочешь" и я после того сказала что больше я не буду предлагать что либо вообще,человек потом меня попрекает ну мне не приятно эти попреки либо сбривание меня,мне обидно и я стала бояться его,ну в наших отношениях по его мнению я не имею права ни на что ни на свое мнение,ни на желания ну абсолютно ни на что... я не могу хотеть что либо,я не могу чувствовать,ну по его мнению я кукла и всё. Просто вот помню давно очень правда,написала мол может нам мол пойти туда то ,молчание,молчание сутки,отмораживание и сьезжание с темы... А я очень дотошная,мне вот если надо знать то хер отстану ну такой характер наверно,ну мол я ж непойми в каком режиме мне ожидать или забить ***,мол пишу ему ну что может таки(я то думала ну может человек забыл,напомню),на что получаю ответ **** ты доебалась если я молчу значит нет и ты вообще должна понимать,что если я молчу то это нет и мол что за тупые вопросы и предложения и вообще нет желания с тобой и всё что я делаю это подвиг ***** себе за который ты должна мне кланяться,а чтото ещё и затратное делать с тобой то вообще предел.... Ну и после этого я думаю,та лучше бы я ***ть молчала,***** я этому ****оболу сказала,попросила,спросила... Ну понимаешь человек мне говорит мол не бойся говори мне как есть,мол это проблема в тебе и я не телепат читать твои мысли и желания,но когда я говорю-он берет и демонстративно кидает через ***,ну это так неприятно конечно осадок такой остается.Но я не помню такого что бы такого у нас не было.С моей стороны вот ну много раз были попытки выразить свое желание и это ну вот так заканчивалось всегда... Тут понимаешь надо угадать его настроение,а у него оно хуже чем у бабы в ПМС.... Всё что звучит с моих уст ему,всё что пишется с моего номера и всё что связано со мной ему вот кажется что я в приказном порядке или там ну не знаю,просто он так орал мне,я не знаю в чем проблема что то что я даже боюсь выразить ему кажется что я в приказном порядке.ю... имхо... Да я боюсь его и боюсь выражать ему свои желания как в ****е так и в обычной жизни.... ну он крепко меня загнал манипуляциями под ноготь.Я сейчас читаю об абьюзерах и психопатах,то ну это он 100%,здесь на столько всё тонко.... ну в описании жертв этих типов я вижу себя,а в этих типах его.... от один в один пишут психологи ситуации,манеры поведения,общения и т.д...

жене он покупает и при мне покупал не раз а у меня даже не спросил мол может и тебе взять
ну как?!
ну как можно до такого докатиться...
ну я буду стоять шото брать эдакое, а друг или родственник при этом сиротливо стоять рядом и я не предложу и ему шото взять?
так то друг, а если б это была баба, которую шпилишь так само собой разумеется.

бред какой то

ну как?!
ну как можно до такого докатиться...
ну я буду стоять шото брать эдакое, а друг или родственник при этом сиротливо стоять рядом и я не предложу и ему шото взять?
так то друг, а если б это была баба, которую шпилишь так само собой разумеется.

бред какой то

хз как... для него это нормально считается,типа не заслужила. Просто помню так было ну три раза точно. Потрахались мы с ним,пошли в супермаркет(он как раз за город мадам свою отдыхать должен был везти ) ну и ей взял шампанское и еду там ну то уже не важно,а мне ничего и ко мне пришел мне ничего не принес даже будяка тогда... ну такое было и не раз. Либо тоже вышли мы от меня,пошли в супермаркет я себе взяла фанты , а он мне говорит о мол смотри акция на мартини хорошая цена, я ему угу хорошая но дорого так всё-равно как бы сам по себе напиток этот дорогой,он ну хорошая цена на литру надо брать.А я говорю ему мол и выпьешь литру сладкого,он мне ну я ж не себе а жене. Я завалила рот,ну он мне не предложил даже. А я как **** ещё стояла с ним рассуждала о цене:D и смешно и ну обидно,осадочек такой нихуевенький.Ну он ей часто раньше покупал. ну я пошла на кассу себе с литровой фантой,так прикол ещё знаешь в чем,что он так демонстративно отодвинул свои покупки и мою фанту на тот момент она стоила ну 8грн помоему копейки, он оплатил свой товар а я свой. Мне не приятно так стало,что как бы ну вопрос не фанте этой и цена ей копейки,а вопрос как вот так как он может сделать. Но сделал же))) А потом мне такие удочки закидывает мол ты всем недовольна,ты из пальца выжимаешь и ****ишь постоянно.ну а как не ****еть в такой ситуации?понятно тогда я промолчало,меня это как девушку очень обидело и понятно что эта обида начала выливаться в другом и переходить в другие скандалы. При всём при этом я должна была радоваться его с ней отдыху и не дай Боже чтото мне было ему сказать... Ну как то так. ну он никогда не предлагал мне. Там шли по супермаркету,он ей шампанское брал,выбирал долго о типа отлично,ну мне никогда не предлагал.
А то был тоже у нас случай,значит идем мы с ним по городу накануне нового года помоему,не помню уже и говорит мне мол давай полазим по магазинам ну я как *** без задней же мысли конечно давай.И зашли в магазинчик,значит там было нижнее бельё и крутит он трусы с лифчиком,потом трусы и говорит мне мол какие лучше,ну я ж как **** говорю мол эти,он давай мол подержи по боковушкам а он матню на трусах мол как растягиваются что бы понять сядут не сядут что бы не были малы,я как **** ***ть помогаю,консультирую.Короче итог этого всего,подходим мы на кассу,он оплачивает это всё я ж в предвкушении мол может мне на новый год и прям так расцвела ну как обычно бабы сколько там для счастья нам надо.Выходим мы с магазина,он берет складывает и прячет во внутренний карман и говорит ну я надеюсь подойдет ей:іржач::браво::рл::D я и охуела... мне так больно было и неприятно,такое унижение,как же я тогда рыдала но ему я этого вообще не показала играла роль заебически счастливой девушки до последнего))) Ну тогда на то время я нормальной была,с нормальной психикой,это уже после этого всего ну из-за вот таких ситуаций разных подобных я уже начала меняться и срывы были. Просто ну мне не понятно,я приходила к нему ты меня фотографировал,оценивал нижнее бельё которое я покупала довольно таки часто что бы его глаз радовался,чулочки,лифчики ,трусики разные оно всё стоит бабла и не маленького тем более я тогда не работала,и я ***ть иду выбирать жене его нижнее бельё:рл: Ну просто треш. Я то думала мол скажет ты и так мол покупаешь ,я фиксирую это и как бы тоже любуюсь вот тебе типа презент,но *** там. Помню были случаи когда я рвала чулки у него,то он никогда мне не предложил купить.На то время я покупала дорогие и помню так расстроилась потому что ну во первых купила их специально к нему,во вторыхъ в первый же день когда одела они порвались у него и я расстроилась так ну не работала в то время для меня было проблемно выделить деньги на это,но я выделила и насобирала,шли мы значит через переход метро и он видя что меня это расстроило даже не предложил мне купить новые.Ну я бы к примеру сказала не расстраивайся,что так поникла вот давай мы тебе выберем ты же всё-таки их ко мне купила.Но *** там... Как фоткать меня,то ******* а как вложить свою какюто силу в это то ***... ну как то так было... Сейчас чуть иначе,но я то его настоящего знаю то... он мог кушать,я зайду к нему и что бы не делиться едой мог мне сказать мол я не хочу делиться я поем прийди позже.Та я как бы и не голодна,кушай,кушай.... ну это ****ец... Потом как-то начал делиться,а мне **** страшно зная его жадность ***ть оно и в горло мне не лезло если честно,просто я не понимаю как можно жадничать еду,ну вот это мне вообще не доходит,ну на сколько бы я там обьела его... Но потом делился чето там выделал,но я *** не доедала ему оставляла под предлогом типа мне не лезет и не голодна,боялась его короче обьесть.
А было такое мол тоже поебались с ним,пошли от меня в супермаркет он позвонил ракушке мол готовить ниче не надо я суши нам возьму и что будем бухать пива взять или тебе шампанского,я и охуела.И было что когда тоже пошли в супермаркет,заказал он суши,со мной проконсультировался и забрал и побежал как олень домой боясь что я отниму за три метра крича мне "пока":рл::Dну он ни разу не спросил может тебе и ты шел ко мне,казалось бы должно быть наоборот но нет. Я бы к примеру шла позвонила бы спросила мол может взять суши с пивом,он мне ничего тупо ****** и пошол домой ракушке заказывать.Было и такое.Всякое было... Мне это неприятно вспоминать и по своему как женщине ну очень больно и неприятно,осадок от этого всего остался и не хилый.А потом он мне рассказывает,что я ****утая и т.д.,мне кажется любая стала бы от таких унижений ****утой.

в смысле под клетку подставлять?
под плетку
а как я ему скажу?ну я этого не представляю и откровенно говоря не хочу...
ну он же у тебя спросил: что будем пить, ты ответила-мартини. И с ним выпили, чтоб потом не бубнел.
Смотри, как у тебя получается, то ты ноешь, что он тебе денег не предложит там на отдых или еще что-то, а как предлагает, так ты не знаешь как их взять и на что потратить, то ты хочешь выпить и он предлагает, а ты тут опять в сомненьях каких-то. Мужики такое тоже не очень, предложил-взяла, сказала спасибо, поцеловала в щеку и все довольны.

а малая всё летописи строчет- будешь плечевой второй женой на подхвате

Назад
Зверху Знизу