Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я тоже хочу на море...(

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
Мартини ****ец как хочется:):кручусь:ты мне напомнила,то у меня аж слюна потекла:) Я за тридцать лет пила лишь три раза его и то в кафе бокальчик, ну такого никогда не было что бы бутылку там дома была.
Ой,ну не переигрывай)))
Мартини невелика роскошь, что б так вздыхать.

Извиняюсь, что влажу в вашу милую беседу, но я правильно понял, что ты ей, вместо культурного приличного с лоснящейся кожей ****а - сейчас двух непонятных мужиков кавказской национальности предлагаешь?:D
Ты ж голый, а они лохматушки, с ними спать тепло будет.:D
Исчо Малой дадим погреться:D
пошла выбирать стринги:D

Ага, выбирай, они у меня голые булочки очень любят:D

Ой,ну не переигрывай)))
Мартини невелика роскошь, что б так вздыхать.

Ну для кого как. Я к примеру собираю деньги на пальто,то лучше я не выпью мартини а доложу к пальто. Или к примеру лучше я счёт пополню,чем пропью мартини. Собственно а что за повод что бы тратить деньги на такой дорогой алкоголь? Если к примеру мне не хватает денег на что-то путнее либо на банальные по ребности,зато я ***ть мартини буду покупать. Ну не смешно? Лучше я за отопление кину эти 200 грн.
Поэтому в чем я переигрываю? Я считаю,что мартини пьют те у кого на вышеперечисленное хватает денег,вот тогда и пьют мартини,а не когда на много не хватает а я ***ть зато элитный алкоголь буду пить,не смеши.

Я к примеру собираю деньги на пальто,то лучше я не выпью мартини а доложу к пальто. Или к примеру лучше я счёт пополню,чем пропью мартини.
А я машину смотрел, но цвет не нравится. В итоге попер в мак мороженка сожрал. Удовольствие кратковременное и без той машины теперь. Но жизнь такая с...

мартини - какая-то неважная мелочь, вот.

А я машину смотрел, но цвет не нравится. В итоге попер в мак мороженка сожрал. Удовольствие кратковременное и без той машины теперь. Но жизнь такая с...

Ну машина- не пальто:D если бы ты не съел мороженка,то тебя б это не спасло в экономии:D поэтому молодец,что съел мороженка. А вот меня экономия на мартини ну скажем хоть чуть но подправит бюджет. И так по мелочи,по мелочи наэкономить можно на целое пальто.Поэтому я и не бухаю,что это дорого очень.

a1dddc.webp

Я тоже хочу мороженку с мака:rolleyes:

Ну так и я не бухаю. Хочу машину поменять :)
Я вас розумию. (но только в этом аспекте).

а,поняла...
Ну по поводу понимания,почему понимаете только в этом аспекте- то повторюсь ещё раз человек понимает только тогда когда сам был в подобной ситуации,пока не примеряет лапти он никогда не поймет,точно так же и в остальных аспектах... Поэтому как на форуме "понимаю,не понимаю,поддерживаю ,не поддерживаю"- всё это охарактеризовывет человека был ли он в подобной ситуации или есть.

Какие-то стремные врачи. Запрещать есть мороженку? Ну я не знаю, садисты, имхо.

это не врачи стрёмные это у меня проблем со здоровьем до хрена стрёмных:D Понятно,что я срываюсьи мне хоть иногда хочется жить обычной жизнью как все. Вот мартини ****ец как хочу...

Копить? :іржач:
Ладно, я угощаю-одно на двоих:):D
Против правил как-то получается :D
Я так не могу, обьедать девушку :D
это не врачи стрёмные это у меня проблем со здоровьем до хрена стрёмных:D Понятно,что я срываюсьи мне хоть иногда хочется жить обычной жизнью как все. Вот мартини ****ец как хочу...
Ты хочешь сказать что мороженку тебе нельзя, а мартини можно? :confused:

Назад
Зверху Знизу