Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я тоже хочу на море...(

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
а что не так?Обоснуй свой "капец"
У меня собака живет лучше чем многие здесь люди.

Я не о собаке как таковой. Я о том, что тебе и так тяжело будет все это тащить на себе. Да ещё и пёс... У тебя рук хватит на все?.

ты просто не умеешь проводить свое время, только просираешь - вот тебе и дурно:D

А когда мне его проводить и с кем? Надо что бы нравилось... Я работаю,как правило приехала с работы ,покупалась(потом в зависимости от состояния может и поработаю дома ещё) и спать... Выходные как правило на даче,в субботу могу вернуться в Харьков а могу и остаться ночевать. Если вернулась в город,значит дома дел полно. Если осталась на даче приезжаю вечером и в порядок себя пока привела и спать. Ну а как?

Я не о собаке как таковой. Я о том, что тебе и так тяжело будет все это тащить на себе. Да ещё и пёс... У тебя рук хватит на все?.

Ааааа... А я думала ты заебуешь,сори.
Ну если честно,то я сама в ахуе. Думаю меня хоть в автобус с таким чемоданом пустят... Или буду в проходе на чемодане сидеть:D Ну вообще планирую только чемодан и собаку тащить,ну и сумочку в автобус маленькую

Ааааа... А я думала ты заебуешь,сори.
Ну если честно,то я сама в ахуе. Думаю меня хоть в автобус с таким чемоданом пустят... Или буду в проходе на чемодане сидеть:D Ну вообще планирую только чемодан и собаку тащить,ну и сумочку в автобус маленькую

Оставь пса родителям. Неужели откажут....:незнаю:

та тоже чих.
потому и запомнил кто у тебя))

Аааа:) ну порода вредная и требует очень много внимания и заботы. Так вы тоже рабы этой породы собак:Dя у нее и правда как раб,себе не куплю,на себе сэкономлю ,а ей куплю:)

На Черное море, в Болгарию, лететь относительно не далеко да и море для ребенка классное, на Солнечный берег.

А шо там интересного? Неужели оно того стоит вообще туда лететь? Просто кого не послушаю,то все не в захвати и жалеют что туда палетели

Солнцев брег...:)

Да. Там классно....

Так уже все как родное, не первый раз летаем туда.

Тут пипец на прошлой неделе был +42 градуса. Для меня тут +25 как в Харькове +30... По температуре рекорд, до этого подобное было с 1880-х годах

Ааа.....Ах ты ж хитрая ****!...:D

А молчала!....

Ну так меня никто ж и не спрашивал. Вы ж сами на ходу допридумаете,нарисуйте у кого на сколько фантазии хватает , в этом и минус большой форума. Что не зная как на самом деле обстоят дела у человека здесь добрешут,дорисуют,перекрутят ,сделают выводы.... Видишь Зая,как бывает.

Так уже все как родное, не первый раз летаем туда.

Тут пипец на прошлой неделе был +42 градуса. Для меня тут +25 как в Харькове +30... По температуре рекорд, до этого подобное было с 1880-х годах

Да. Видела в новостях.... Бедные люди. Жалко их....

Ну так меня никто ж и не спрашивал. Вы ж сами на ходу допридумаете,нарисуйте у кого на сколько фантазии хватает , в этом и минус большой форума. Что не зная как на самом деле обстоят дела у человека здесь добрешут,дорисуют,перекрутят ,сделают выводы.... Видишь Зая,как бывает.

Ну так ты же нас 10 страниц за нос водила....:D

Вижу....

А шо там интересного? Неужели оно того стоит вообще туда лететь? Просто кого не послушаю,то все не в захвати и жалеют что туда палетели

Для ребенка классно, основное что лететь не далеко. Все зависит от отеля еще. Видел кучу украинцев, которые тупо квартиры снимали и сами готовили. Мне такое нафиг нужно.

Вкладення

• Agtble-t_400x400.webp
    Agtble-t_400x400.webp
    15.6 КБ · Перегляди: 72
Назад
Зверху Знизу