Статус: Офлайн
Повідом.: 24073
Повідом.: 24073
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а где биометрический паспорт сделать? по месту прописки ?
в центре админ послуг.
Спасибоможет, но и там книжку не сделают
аве плаза. 1000 грн и максимум 10 мин твоего времени)
Спасибо,ненавижу очереди ит.п Лучше переплачу![]()
Спасибо
А вообще долго в очереди сидеть на внутренний паспорт? Или есть электронная запись
Просто я сто лет в это не вникала, и про внутр. паспорт почти забыла. А тут выяснилось что котяра порвал первую страницу
мне тоже менять надо,хочу от старого избавится на ай ди.на загран точно есть электронная,я когда заказывала онлайн там был вопрос ,паспорт украины или загран.зна есть электронная очередь и на украинскийСпасибо
А вообще долго в очереди сидеть на внутренний паспорт? Или есть электронная запись
Просто я что лет в это не вникала, и про внутр. паспорт почти забыла. А тут выяснилось что котяра порвал первую страницу
Оооо..и я так хочу Быстроаве плаза. 1000 грн и максимум 10 мин твоего времени)
Спасибо,ненавижу очереди ит.п Лучше переплачу![]()
Оооо..и я так хочу Быстро
Биометрический это внутренний? Запуталась уже
а что тебе еще?иди уже... василий
Спасибо. А не знаешь по Киевскому р-ну. Это ехать на Чернышевского или Студенческую?мне тоже менять надо,хочу от старого избавится на ай ди.на загран точно есть электронная,я когда заказывала онлайн там был вопрос ,паспорт украины или загран.зна есть электронная очередь и на украинский
аве плаза. 1000 грн и максимум 10 мин твоего времени)
Сейчас нет очередей. В августе я записала онлайн на нужный день и время, приехали, не ждали, 5-10 мин и все. Забирали тоже быстро. И делали всего за 13 рабочих дня
Тел .дать?![]()
То для лухари
ЦНАП по месту регистрации. Регистрируешься в электронную очередь , тратишь 20 минут и вуаля.