4000 грн на місяць

Я только сырок ...

Вчера, поезд Киев-Харьков, садится на соседнее место пухленькая (мягко говоря) девушка.

Пару звонков подружкам - "Я выезжаю, бла-бла-бла...". Потом звонок то ли мужу, то ли парню.

Разные личные фразы, потом козырная - "Нет, я не проголодалась, сейчас съем сырок и все". Трубка кладется, из сумки достается увесистый пакет из Макдональдса, макчикен и куча всего. Через 10 минут пакет был пуст.

Вот такой сырок... :D

А вы девушки, часто спокойно отъедаетесь наодинцi? ;)

мне вот не понятна козырность фразы :D

может это кодовое обозначение пакетика с едой

зы всегда ела то что хотелось, в пределах разумного, и никакой тайны из этого не делала

Вчера, поезд Киев-Харьков, садится на соседнее место пухленькая (мягко говоря) девушка.

Пару звонков подружкам - "Я выезжаю, бла-бла-бла...". Потом звонок то ли мужу, то ли парню.

Разные личные фразы, потом козырная - "Нет, я не проголодалась, сейчас съем сырок и все". Трубка кладется, из сумки достается увесистый пакет из Макдональдса, макчикен и куча всего. Через 10 минут пакет был пуст.

Вот такой сырок... :D

Я скажу правду - попу отъедаю регулярно))) обожаю вкусно покушать) особенно часиков в 10 вечера, под Интернов)

при чем на ответ где все подивалось, она сказала что кота покормить решила !!!:іржач:
:іржач::іржач::іржач:Либо мало еды в холодильнике было, либо кота Бегемотом зовут, а может она любительница бездомных животных - всю округу накормила:D

зы всегда ела то что хотелось, в пределах разумного, и никакой тайны из этого не делала
ну я вот не знаю,как так получается...сначала,когда встречались с МЧ, я от любви млела и еда мне была не к чему, да и выпендритос хотелось,мол ем только полезное:rolleyes:,потом,когда страсть поутихла,начала есть,МЧ удивлялсо,так как думал,что ем я мало:D,сейачас-вошло в привычку,есть,не афишируя,что ,где и когда,ну как-то так
сырыми?
фи, как это неэстетично! можно ведь и болячку какую-то подхватить от необработанных термически свидетелей

как страшно жить...

Разные личные фразы, потом козырная - "Нет, я не проголодалась, сейчас съем сырок и все". Трубка кладется, из сумки достается увесистый пакет из Макдональдса

телефонный собеседник девушки приятно удивил-видать,несмотря на "пухленькость" девушки,все равно волнуется :), другое дело,видать, у девушки балшой бзык по теме ограничения в еде, с которым ей трудно справиться
по теме - ненавижу есть сама-никакого удовольствия,просто обычная необходимость
другое дело -совместная трапеза:клас:, у меня свой бзык -еда всегда должна быть свежая,вкусная,домашняя, красиво "подана"-поэтому кухня-это моя стихия:rolleyes:

а я тоже люблю в поезде покушать....только не наодинцi ))))))) и не из Макдональдса.....
Вас много таких, любителей покушать в поезде :D Причем харчевание начинается как-то синхронно - один за другим достаются курочки, режутся колбаски, чистятся иички :dead: Главное, выдержать эту какофонию ароматов))

терпеть не могу в поезде есть, да и когда в поезде едят, начинается вонь на весь вагон, колбасой, яйцами, еще всякой всячиной. Тем более поезд только до Киева, что там ехать ? Дома ужинаю, сажусь в поезд, туда-сюда и спать пора, утром просыпаешься -уже на месте. Мне даже чая ихнего не хочется.

Мунира (M) сказав(ла):
Вас много таких, любителей покушать в поезде Причем харчевание начинается как-то синхронно - один за другим достаются курочки, режутся колбаски, чистятся иички Главное, выдержать эту какофонию ароматов))

И непонятно совершенно, почему люди так боятся умереть от голода за одну ночь :)

dance77 сказав(ла):
терпеть не могу в поезде есть, да и когда в поезде едят, начинается вонь на весь вагон, колбасой, яйцами, еще всякой всячиной. Тем более поезд только до Киева, что там ехать ? Дома ужинаю, сажусь в поезд, туда-сюда и спать пора, утром просыпаешься -уже на месте. Мне даже чая ихнего не хочется.

Ой, уже вот опередили :)

Главное, выдержать эту какофонию ароматов))

желудочные спазмы начинаются? ;)

то ты в поезде не ездила в Калининград или Питер.
можно, конечно, пару суток и поголодать, но зачем?

терпеть не могу в поезде есть, да и когда в поезде едят, начинается вонь на весь вагон, колбасой, яйцами, еще всякой всячиной.

вы не любите яйца и колбасу?
та то при вас котлЭты не жрали :ги:,ото класс

:D

Вкладення

• 469cf5746b9a9f4060dd91c43e519c84.gif
    469cf5746b9a9f4060dd91c43e519c84.gif
    6.6 КБ · Перегляди: 123
Назад
Зверху Знизу