4000 грн на місяць

Я только сырок ...

Статус: Офлайн
Повідом.: 3028
Я только сырок ...

Вчера, поезд Киев-Харьков, садится на соседнее место пухленькая (мягко говоря) девушка.

Пару звонков подружкам - "Я выезжаю, бла-бла-бла...". Потом звонок то ли мужу, то ли парню.

Разные личные фразы, потом козырная - "Нет, я не проголодалась, сейчас съем сырок и все". Трубка кладется, из сумки достается увесистый пакет из Макдональдса, макчикен и куча всего. Через 10 минут пакет был пуст.

Вот такой сырок... :D

А вы девушки, часто спокойно отъедаетесь наодинцi? ;)

Не ем пищу из макдональдса...а когда ем,ни от кого не прячусь...люблю вкусно покушать)))

Для меня макдональдс и вкусно покушать - несовместимые вещи. Я перед тем как на диету садиться -иду туда запахи вдыхать, Часок посижу - неделю есть не могу...

Вчера, поезд Киев-Харьков, садится на соседнее место пухленькая (мягко говоря) девушка.

Пару звонков подружкам - "Я выезжаю, бла-бла-бла...". Потом звонок то ли мужу, то ли парню.

Разные личные фразы, потом козырная - "Нет, я не проголодалась, сейчас съем сырок и все". Трубка кладется, из сумки достается увесистый пакет из Макдональдса, макчикен и куча всего. Через 10 минут пакет был пуст.

А вы девушки, часто спокойно отъедаетесь наодинцi? ;)

А может муж предпочитает пухленьких, и переживает что она не дай бог похудеет?

Для меня макдональдс и вкусно покушать - несовместимые вещи. Я перед тем как на диету садиться -иду туда запахи вдыхать, Часок посижу - неделю есть не могу...

мне это не помогает...я не могу голодать.....мотивация только пост:)

представляю как ты на неё смотрел :D

25844.gif

слюнями истекал наверное,пока она вкусненько хрумала:D

Нет, я как раз незадолго до поезда в пиццерии поел. И пищу из Макдональдса не очень люблю. Не потому, что это именно макдональдс или еще чего, просто не мое это. Как и суши.

Назад
Зверху Знизу