4000 грн на місяць

Давайте по теме:)Мне нравится смотреть на человека,который с аппетитом ченить вкусное уплетает,а особенно если это блюдо приготовила я....Че за прикол приготовить ужин-и услышать-не,я на диете....:rolleyes:Или уже покушал гдето....

Вчера, поезд Киев-Харьков, садится на соседнее место пухленькая (мягко говоря) девушка.

Пару звонков подружкам - "Я выезжаю, бла-бла-бла...". Потом звонок то ли мужу, то ли парню.

Разные личные фразы, потом козырная - "Нет, я не проголодалась, сейчас съем сырок и все". Трубка кладется, из сумки достается увесистый пакет из Макдональдса, макчикен и куча всего. Через 10 минут пакет был пуст.

Вот такой сырок... :D

А вы девушки, часто спокойно отъедаетесь наодинцi? ;)

напоминает мне мою девульку, только начала жить у меня что не придложу ничего не хотела кушать, ела оочень мало я чуть ли не заставлял ее, только я после отпуска на работу пошел, прихожу - холодильник пустой!:D

та ладно,это не в её интересах ляпать:D,чью кровь мы пьем и в каких кол-вах потребляемс :іржач:

пока ваши цели совпадают, но где гарантия что так будет и дальше? ;)
свидетелей оставлять не надо ....:)

Мужика который скажет тебе что он на диете, срочно отправляй к сексопатологу, это первый признак склонности к нетрадиционной сексуальной ориентации.

так пост же вот и на диете, он еще скажет и секса нельзя :rolleyes:

Мужика который скажет тебе что он на диете, срочно отправляй к сексопатологу, это первый признак склонности к нетрадиционной сексуальной ориентации.

я сама его вылечу:D

напоминает мне мою девульку, только начала жить у меня что не придложу ничего не хотела кушать, ела оочень мало я чуть ли не заставлял ее, только я после отпуска на работу пошел, прихожу - холодильник пустой!:D

все выбросила, чтоб и ты не ел ничего? :D

Хозяйка и малыш, для наслаждения, пусть очередь занимают за мужчиной. :D

Troyan сегодня жжет!!! "Малыш, пусть в начале папа покушает, а потом уже ты, то что останется"...
Или если мужчина в данный момент получает наслаждение от женской груди, то хозяйка должна исполнять роль бревенчато-колодистой конструкции, дабы сохранить очередность, и не дай бог ей при этом что-то почувствовать.
В жизни все наоборот!!! Ребенка кормят - отправляют спать, потом пристают к изрядно уставшей за день маме, доставляя ей удовольствие, а потом уже совершают пихательно-поступательные движения чтобы получить удовольствие самому...

Назад
Зверху Знизу