Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Я тебя люблю.

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
...всюЛюбов - сЪедаютДетИ...
нет, Шурик, не дети

Не не я о том самом, у меня как раз счет сбивается, то ли это еще тот раз, то ли уже другой.
рефлексируй уже по тиху, без счета.....главное участие

Я не очень понимаю смысла темы.

Если я женщину люблю , то так и скажу - Я тебя люблю.

По-моему это естественно.

я в ресторане признавался, на публику... цветы, кольцо, музыка, танец) и конечно жемного людей было задействовано

Мне целое письмо любовное присылал один человек :) причем, так вышло, что когда он его отправлял, то не знал, что через пару дней его отправят домой, он военный был. Вот я письмо читаю, реву, ибо романтика прет из каждой строчки, и тут звонок в дверь - он с цветами на пороге :)

Мне целое письмо любовное присылал один человек :) причем, так вышло, что когда он его отправлял, то не знал, что через пару дней его отправят домой, он военный был. Вот я письмо читаю, реву, ибо романтика прет из каждой строчки, и тут звонок в дверь - он с цветами на пороге :)

нормально так))0 военные, что еще сказать)

Ну про колокольню это образно. Но, думаю, что некоторые безбашенные, в пределах пристойности, разумеется, поступки, еще и красиво, без купеческой крикливости сделанные, выглядят достаточно эффектно и женщинам нравятся.

Безбашенные не перевелись. На прошлой неделе один такой подогнал к многоэтажке экскаватор, залез в ковш, ковш подняли до нужного этажа. Он вручил через окно своей девушке кольцо и предложил замуж. О как!

Безбашенные не перевелись. На прошлой неделе один такой подогнал к многоэтажке экскаватор, залез в ковш, ковш подняли до нужного этажа. Он вручил через окно своей девушке кольцо и предложил замуж. О как!

:рл:

Картинное признание в любви не всегда означает, что это искренне.
Хотя меня мой муж поразил именно картинным отношением к этому вопросу))) были слова: "моя любовь", "я тебя люблю, а ты меня?" ну и т.д. Для меня это дико))) я сухарь)))

Были более странные вопросы:
-Кто тебя любит?
-???
-Яяяяяяя!:D
и в таком духе игры по молодости.....

Теперь уже оба сухари......и только в крайних случаях изредка можно что-то услышать......

признание в любви может быть театральным, будничным, любым - ведь важнее чтобы оно было искренним, читаемым в глазах:)

ох и романтические у вас мужчины)где б себе хорошего с фантазией найти)

люблю когда меня любят. пусть не громко.
главное, чтобы я слышала.

А вот признайтесь, милые дамы, ваши мужья и любимые признавались вам в любви так же картинно, по-киношному эффектно или все происходило само собой, буднично и без особых словесных изысков, типа "ну шо, будем жить вместе?".
Ну и как водится, про себя, все равно спросят. Я не любитель визуальных эффектов и с колокольни не кричал "я тебя люблю". Понимаю, это минус, женщинам нравится, но уж такой.

сидим значит общаемся,и тут он грит кароче,я тебя люблю,ты в курсе?:іржач:
мне понравилось даже:D:D:D

Назад
Зверху Знизу