Статус: Офлайн
Повідом.: 45534
Повідом.: 45534
...недави писЬкой наЖалО...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

это не мешает вам признаватсо в лУбви?)Это что, вы еще не слышали как я надрывно кашляю.
это не мешает вам признаватсо в лУбви?)

ну, как последний аргумент, чтоб не отказать, подходит))Это последнее на что я могу надавить
а какое еще чувство может сподвигнуть бежать к нему с боярышником и стетоскопом наперевес?ах вот какое чувство должно было возникнуть....чьорд)
надеюсь, в такт фрикциям?Это что, вы еще не слышали как я надрывно кашляю.
шо это за базарный подход?))...ну прызнаюс - атЫ мнеШо..?
желание поржать))а какое еще чувство может сподвигнуть бежать к нему с боярышником и стетоскопом наперевес?
шо это за базарный подход?))
желание поржать))

еще один подсохший пряник)/...безПивасА ...чЮЙстВ неБудЭ...\
Я попала в 90% неромантичных объяснений. Не страдаю абсолютно по этому поводу).

еще один подсохший пряник)

Ну хоть цветочки не забыл?Я попала в 90% неромантичных объяснений.
Фрикция.....фикция...я признаться уже забыл что это.надеюсь, в такт фрикциям?
Валер, это про тебя анек?Фрикция.....фикция...я признаться уже забыл что это.
Не ну это перебор. Я вчерась только 4 осилил. Только приходов конечно, а не фрикций.После 10 прихода,

вот у меня тоже такое ощущение. Как игра на публику. Хотя это театр двух актеров.....или одного.Картинное признание в любви не всегда означает, что это искренне.
есть просто романтичные особи...почему на публику...самовыражаютсо таг людиКак игра на публику.
Ну да, эффектно закрутил.Потом к любимой. Слезы, объятия, признания в вечной любви.
Мексиканские сериалы курят ))))
остальные 6 накрыл склероз))Не ну это перебор. Я вчерась только 4 осилил. Только приходов конечно, а не фрикций.
или пять...??? склероз.
ты сейчас не о штанге, не?Если между подходами минуты три-черыре это за один считается??
ну не всегда это игра....романтишные и сентиментальные особы любят такие действа, причем от всей душивот у меня тоже такое ощущение. Как игра на публику. Хотя это театр двух актеров.....или одного.

Не не я о том самом, у меня как раз счет сбивается, то ли это еще тот раз, то ли уже другой.ты сейчас не о штанге, не?