Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Я тебя люблю.

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
Это последнее на что я могу надавить
ну, как последний аргумент, чтоб не отказать, подходит))

ах вот какое чувство должно было возникнуть....чьорд)
а какое еще чувство может сподвигнуть бежать к нему с боярышником и стетоскопом наперевес?

Это что, вы еще не слышали как я надрывно кашляю.
надеюсь, в такт фрикциям?

Я попала в 90% неромантичных объяснений. Не страдаю абсолютно по этому поводу).

Фрикция.....фикция...я признаться уже забыл что это.
Валер, это про тебя анек?
Девушка выходит замуж за старого графа. После свадьбы лежит в кровати на своей половине замка. Размышляет:
- Деньги теперь есть. Но граф так стар! Придется завести любовника... Или лучше - двух...
Вдруг слышит стук в дверь и дрожащий голос супруга:
- Дорогая, я пришел к тебе исполнить свой супружеский долг.
Исполнил он его очень даже успешно и ушел к себе. Молодая жена:
- Пожалуй, и одного любовника хватит...
Стук в дверь:
-Дорогая, я пришел к тебе исполнить свой супружеский долг...
После 10 прихода, спустя некоторое время - стук в дверь. Молодая жена в изнеможении:
- Сколько же можно! Я уже чуть живая...
- Ой, дорогая, я разве уже был? Склероз, склероз...

Не ну это перебор. Я вчерась только 4 осилил. Только приходов конечно, а не фрикций.:D:D:D:D:D

или пять...??? склероз.
Если между подходами минуты три-черыре это за один считается??

Картинное признание в любви не всегда означает, что это искренне.
Хотя меня мой муж поразил именно картинным отношением к этому вопросу))) были слова: "моя любовь", "я тебя люблю, а ты меня?" ну и т.д. Для меня это дико))) я сухарь)))

у меня с первой женой было как в кино ))))

Встречались, поссорились. Она сбежала к тетке в другой город. Я на машине еду, еле нашел. А там еще ее бывший нарисовался. В общем еще и слегка перемахнуться пришлось. Потом к любимой. Слезы, объятия, признания в вечной любви.
Мексиканские сериалы курят ))))

Сейчас через 20 лет вспоминаю и смешно от той наивности и глупости. Хотя где-то в душе очень приятно.

Не ну это перебор. Я вчерась только 4 осилил. Только приходов конечно, а не фрикций.

или пять...??? склероз.
остальные 6 накрыл склероз))

Если между подходами минуты три-черыре это за один считается??
ты сейчас не о штанге, не?

вот у меня тоже такое ощущение. Как игра на публику. Хотя это театр двух актеров.....или одного.
ну не всегда это игра....романтишные и сентиментальные особы любят такие действа, причем от всей души

Назад
Зверху Знизу