Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я тебе не розумію: юний український шахіст не відповів росіянину російською

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
В общем, ты уже готов пойти ***** того 10-ти летнего мальчика-шахматиста?
Драматизьма нагоняешь ?
Объяснить рашыстику, что Украина, хоть разговаривает на русском, если не хочет, то и не должна разговаривать с «русскими», «старшими братьями» - это почти ***** ?

No understand You. You are 5 colonne of rushism.
Rushiki, go home ! Your time is out.
Заметь, ты снова раздаешь советы. А я не просил.

Драматизьма нагоняешь ?
Объяснить рашыстику, что Украина, хоть разговаривает на русском, если не хочет, то и не должна разговаривать с «русскими», «старшими братьями» - это почти ***** ?

No understand You. You are 5 colonne of rushism.
Rushiki, go home ! Your time is out.
Заметь, ты снова раздаешь советы. А я не просил.

А мне по боку что ты там просил, неуч:D

опять рускоязычного мальчика в трусиках распяли к ***м на немецкий крест - не ответили ему по руски - страдания мальчика не поддаются описанию

Просто орать про перемогу не стоит. И всего то.

а зачем ты пытаешься очернить и обосрать украинского ребенка? наверное потому что ты хорошо к нему относишься? :D

А ты, *****бол, не доказал, что я пытаюсь это сделать. Только словесами пуляешься, а подтвердить не можешь. Фу таким быть.

А ты, *****бол, не доказал, что я пытаюсь это сделать. Только словесами пуляешься, а подтвердить не можешь. Фу таким быть.

уже много раз процитировал. но ты же начинаешь юлить и сливаться, мол "я не то хотела сказать" :D
еще и врешь, несмотря на твои цитаты

а никто про перемогу не орет - мы просто наслаждаемся созерцанием очередного разрыва мозга у ватных поциентов:)

Орёт. И ватой тут не пахло. Тут есть только те, кто понимает, что десятилетний пацан-это только дисятилетний пацан, и те, кто в его персоне узрели всю российскую армию.

уже много раз процитировал. но ты же начинаешь юлить и сливаться, мол "я не то хотела сказать" :D
еще и врешь, несмотря на твои цитаты

Это самовнушение? Мои цитаты не демонстрируют никакой ненависти. Что ты вообще несёшь?

Орёт. И ватой тут не пахло. Тут есть только те, кто понимает, что десятилетний пацан-это только дисятилетний пацан, и те, кто в его персоне узрели всю российскую армию.
Десятилетний пацан, рашыст. Так точнее. Получил прививку. Вот что произошло. Все спокойны. Одна Каракатица в истерике.

Десятилетний пацан, рашыст. Так точнее. Получил прививку. Вот что произошло. Все спокойны. Одна Каракатица в истерике.

Угу, второй день. Прям извелась вся:D десятилетний пацан-это в его лишь десятилетний пацан, который верно предположил, что противник знает русский.
Это вас тут корчит как гордости. А гордится нечем.

мы говорим с вами о разных вещах.
я вижу только шо у руского мальчика мозг внезапно не совместился с телевизором и мальчик завис - это приятно.

молодое поколение *******тов в реальности будет стыкаться с противоположным от их пропаганды - там говорят шо мы адиннарод, и украинынет, а в реале ***нарыло и нихтферштейн.
а это уже один из аспектов нашей гос безопасности.

Ой как много вы всего видите. Фантазия такая забавная вещь.

Если бы украинцы в предыдущие годы дали *****ам четкое понимание того что русский язык это далеко не россия,то не было бы никаких фронтов,а так игрались в мышебратья и одинарот и получили под ребра,причем *****ы первые и положили *** на всю эту русскость и дружбу,а мы как наивные лохи во все это верили,а некоторые даже сейчас продолжают верить.
это для электората. раша преследует свои интересы,страны ЕС-свои, Штаты-свои. Проёб Украины (в смысле, т.н. власти)-всё это знать и слить часть страны,и думаю не за даром. Мова,язык,братья,не братья-это все х..ня. *****асы здесь,внутри-которые продаются тем,где больше платят.

Нет, только ты и хруй:D

Не адманывай. Сама себя, в первую очередь. Ты учишь всех. Чуть что не по-твоему, так и включается твой генератор обучения жизни. Ладно, то твои проблемы.
По теме.
#obiknovenniyrashismidetnayi.

Десятилетний пацан, рашыст. Так точнее. Получил прививку.
На самом деле не получил он никакой прививки - он даже не понял ничего. *****ы отличаются именно тем, что не способны делать никаких выводов, потому нормальные люди от них шарахаются.
Тут не в прививке дело, а в том, какие дети растут у нас, душа радуется.

Не адманывай. Сама себя, в первую очередь. Ты учишь всех. Чуть что не по-твоему, так и включается твой генератор обучения жизни. Ладно, то твои проблемы.
По теме.
#obiknovenniyrashismidetnayi.

Ну я же не виновата, что многим надо поучиться оставаться людьми:незнаю:

Назад
Зверху Знизу