Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я тебе не розумію: юний український шахіст не відповів росіянину російською

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
Да они уже начинают вспоминать потихоньку русский. Там дотации уменьшаются и рф морской грузовой трафик у них оттягивает.

Уровень жизни и зарплаты в странах Балтии в 2-10 раз выше чем на *****ии. Русские свиньи никому на этой планете не нужны. россия - failed state. Северный Габон до развала которого на части остались считанные годы.

Среднестатистический россиянин - малограмотное вечнопьяное животное. С такими Великой Наследнице Киевской Руси не по пути.

Да они уже начинают вспоминать потихоньку русский. Там дотации уменьшаются и рф морской грузовой трафик у них оттягивает.

Да вспоминают те, кто еще не забыл, но молодежь и рада бы пообщаться, а языка не знает... И нас, кстати, говорящих на русском в момент расшифровывали. что мы все-таки с Украины...

Ребята в первую очередь представители страны,и брататься с ****стами ,когда у нас война-это плевок в семью

Уровень жизни и зарплаты в странах Балтии в 2-10 раз выше чем на *****ии. Русские свиньи никому на этой планете не нужны. россия - failed state. Северный Габон до развала которого на части остались считанные годы.

Среднестатистический россиянин - малограмотное вечнопьяное животное. С такими Великой Наследнице Киевской Руси не по пути.

да-да, это всё ясно-понятно. но вот как только идёт разговор про деньги, то достают все калькуляторы, а не сборник речёвок.

Да вспоминают те, кто еще не забыл, но молодежь и рада бы пообщаться, а языка не знает... И нас, кстати, говорящих на русском в момент расшифровывали. что мы все-таки с Украины...

ну так молодёжи там не так и много. валят из благополучной страны ес все, кто могут, пока ещё молоды.

Да я просто обрисовал тебе будущее предателей украинского народа, а общаться с тобой крайне скучно. Да и брезглив я последнее время в отношении рабов и холопов.

А, т.е. ты обычный *****бол и со мной всё будет хорошо? Ещё один. Свободен:D

сразу ярлыки, ложь и клевета - где я ***** на сталина?
ты случаем не лизоблюд барыговский, сильно манера похожа?)

Клоун, ты что тут забыл вообще? Пшол *** из темы ******* дальше на зраду в свою помойку

Що? У всех приступы закончились? Можно идти на обед в столовую кремля?:D

у них совещание,пороходрочеры -как собаки,налетают стаями,а сейчас у них перекличка и совещание ,а тут еще и юлька наступает,в общем они сейчас трудятся бедняги:D

Думают как мне в глаз накакать:D

Шо тут, шоу каракатицы продолжается? Мальчика распяли трусиках, ******, не ответили па рузьке. Да как они посмели горделивого русича так унизить :іржач:

Если дрочишь на сталина, должен бы знать, что сталинский режим был самым антинародным в истории человечества. Ни один тиран не уничтожил столько СВОЕГО народа.
Да глупости. Китайские императоры постоянно это делали, империя инков стояла на истреблении, инквизиция постаралась не хуже Кобы, а то и лучше. А римский плетёный человек? А карстовые воронки майя, заполненные костями?
Разница только в количестве, но тогда и народу столько не было, а в процентном соотношении так я тебе скажу, очень и очень.

у козломордой ватной погани знатно пердаки лопнули.

хлопчик-шахист молодчага. так тримати.

Назад
Зверху Знизу