Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я тебе не розумію: юний український шахіст не відповів росіянину російською

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
Ну чем больше, тем лучше.
Не она первая , не она последняя может отправиться в долгую дорогу "Здравствуй , банный закат"...
Что поделаешь ,тонко-это не про неё ;)

Моя маленькая ябедка собралась вершить судьбы:D Это так мило:D

А в чем патриотизм-то? Уже бы на державній отвечал. Упорасты.
когда то в лохматом 2007 столкнулся с таким случаем:
чувак из стольного града Вильнюс, студиозус какойто
имя фамилие русские
но переписывается только на английском.
ну и собсна какая разница

От того, что ты это сливом назовёшь, это сливом не станет.

Твоя учительская воспитательная категоричность по жизни, и по форуму - неинтересна. Вообще.
А вся суть тебя в этой теме - прогибаться. Мы знаем русский язык. Всё. Мы должны разговаривать с русскими. Иначе ж мы смотримся озверевшими нелюдями. Позорим. Непонятно что.
Пацан-шахматист - молодец и вообще - храбрец. Потроллил. И отлично.
Так же и чехословаки относились к русским. И это нормально. Не братья они нам, гниды рашыстские.

когда то в лохматом 2007 столкнулся с таким случаем:
чувак из стольного града Вильнюс, студиозус какойто
имя фамилие русские
но переписывается только на английском.
ну и собсна какая разница

Може тому шо в нього самоідентифікація - литовець?

Твоя учительская воспитательная категоричность по жизни, и по форуму - неинтересна. Вообще.
А вся суть тебя в этой теме - прогибаться. Мы знаем русский язык. Всё. Мы должны разговаривать с русскими. Иначе ж мы смотримся озверевшими нелюдями. Позорим. Непонятно что.
Пацан-шахматист - молодец и вообще - храбрец. Потроллил. И отлично.
Так же и чехословаки относились к русским. И это нормально. Не братья они нам, гниды рашыстские.

Это всё твои внутренние переживания, которые к рассматриваемому вопросу отношения не имеют. Вся суть моей писанины в этой теме - напомнить, что речь идёт о ребёнке, который играет в шахматы. Всё. Не надо сюда приплетать чехословаков, картинки, видео, всю российскую армию, путина, единорога и доместос. Людьми надо оставаться, а то вы в своём суде линча об этом забыли.

Это что за полёт фантазии? У меня отличная память. О нашем малом шла речь только только в этих случаях:
- опозорил на гос уровне
- проявил неспортивное поведение.

Где здесь ненависть?
Цитаты то ты не принянул и вырвал из контекста, когда речь шла не о детях. И какой английский ты сюда лепишь?

бугага... я знал, что ты начнешь юлить и утверждать, что не говорила такого или хотела сказать что-то другое :D

вот по поводу мести. полная цитата. не вырванная из контекста

Ага, отомстил огромной державе в лице ребёнка. *****.

У меня отличная память.
что-то я сомневаюсь :D
на все остальное тоже есть твои цитаты. если ты уже забыла о чем писала - иди перечитывай и попробуй осознать, что ты понаписывала :D

САМА-сама-сама (с)
Я ж говорю, тонко -это не твоё, ну не умеешь ты ...

Оно уже понятно, что ты мой новый фанат, который будет бегать за мной по форуму и скулить как я тебе не интересна:D

бугага... я знал, что ты начнешь юлить и утверждать, что не говорила такого или хотела сказать что-то другое :D

вот по поводу мести. полная цитата. не вырванная из контекста

что-то я сомневаюсь :D
на все остальное тоже есть твои цитаты. если ты уже забыла о чем писала - иди перечитывай и попробуй осознать, что ты понаписывала :D

Это был сарказм. Но где здесь ненависть, дядя?
Ты изначально нарезал салата из цитат. *****бол)
И к чему были притеснения мною англоговорящих?)

Сдулась тьотка, жеманничать почала...

Оно уже понятно, что ты мой новый фанат, который будет бегать за мной по форуму и скулить как я тебе не интересна:D

знаешь, есть такое выражовываниЯ у хфильме"Мама не горюй!", про таких маленьких, миленьких :

Ты уже проиграла. Сама. Без меня.

Так шо, узбогойся.

знаешь, есть такое выражовываниЯ у хфильме"Мама не горюй!", про таких маленьких, миленьких :

Ты уже проиграла. Сама. Без меня.

Так шо, узбогойся.

Тут "кто халат надел - тот и доктор" не прокатит. Я тебя, фанат, размазала:кручусь:

Не бери на понт, начальник.

Назад
Зверху Знизу