Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я тебе не розумію: юний український шахіст не відповів росіянину російською

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
А мы не судим сейчас всех *****ов, мы рассматриваем конкретно этот случай. Это вы не правы, что обобщаете.

Конкретно в этом случае ты обозвала пацана-шахматиста и меня - нелюдями. Потому что мы же можем разговаривать по-русски с русскими, но ... вот не хотим. Нелюди. Мда.

Да я уже почитала, что вы знаете. Учитесь разделять зёрна от плевел. Поди не маленькие.

Напиши Роману Ковальському листа такого змісту. А то ще виросте і продовжить тролити уже дорослих невинних росіян.

Потому что не было такого. Страх как не люблю, когда ****ят.
Ну ты же утверждаешь, что я проявила ненависть к украинскому ребёнку. Вот я и предлагаю тебе доказать это. В ином случае мне придётся признать тебя *****болом.

а как назвать твои попытки облить грязью украинского ребенка? ты в теме утверждала что он:
- за что-то отомстил
- опозорил на гос уровне
- макнул его носом ни за что
- отловил и отпиздил на шахматном турнире
- унизил *****ского ребенка
- готов был от злобы распять *****ского малого
- облил ****ом на ровном месте
- проявил экстремизм по отношению маленькому *****у
- проявил неспортивное поведение (правилами турнира запрещено говорить на английском?)

ты всячески пытаешься из обычного украинского ребенка, который знает английский язык, сделать изверга и какого-то маньяка. ты всеми своими постами пытаешься доказать, что маленький ***** очень хороший, а украинский ребенок - очень плохой.
это разве не проявление ненависти к украинскому ребенку? это как раз и есть разжигание ненависти к нему просто за то, что тот говорит на английском языке. ты пытаешься любым способом очернить поведение украинца, хотя в его действиях вообще ничего плохого не было.

и еще ты писала, что украинский малой берет от родителей худшее... т.е. умение говорить на английском - это худшее? :незнаю:

плюс - украинского ребенка назвала гнидой просто за то, что он заговорил на английском :незнаю:

А наш наверное там с регбистами в шахматы играл?

Нэт, наш там вспарывал животы всем шахматным *****ам. Так же звучит твой"сарказм"...

Да,исчо,деточко , не тебе мне рассказывать про поведение и тактику на поле, на площадке или за шахматной доской спортсменами.
Стань хотя бы чемпионкой Харьковской области, не то что Украины. В УССР уже не попадёшь..

Конкретно в этом случае ты обозвала пацана-шахматиста и меня - нелюдями. Потому что мы же можем разговаривать по-русски с русскими, но ... вот не хотим. Нелюди. Мда.

Не было такого. Научитесь отвечать за свои слова.

Вона ще бидлом обзивається.

Ну чем больше, тем лучше.
Не она первая , не она последняя может отправиться в долгую дорогу "Здравствуй , банный закат"...
Что поделаешь ,тонко-это не про неё ;)

а как назвать твои попытки облить грязью украинского ребенка? ты в теме утверждала что он:
- за что-то отомстил
- опозорил на гос уровне
- макнул его носом ни за что
- отловил и отпиздил на шахматном турнире
- унизил *****ского ребенка
- готов был от злобы распять *****ского малого
- облил ****ом на ровном месте
- проявил экстремизм по отношению маленькому *****у
- проявил неспортивное поведение (правилами турнира запрещено говорить на английском?)

ты всячески пытаешься из обычного украинского ребенка, который знает английский язык, сделать изверга и какого-то маньяка. ты всеми своими постами пытаешься доказать, что маленький ***** очень хороший, а украинский ребенок - очень плохой.
это разве не проявление ненависти к украинскому ребенку? это как раз и есть разжигание ненависти к нему просто за то, что тот говорит на английском языке. ты пытаешься любым способом очернить поведение украинца, хотя в его действиях вообще ничего плохого не было.

и еще ты писала, что украинский малой берет от родителей худшее... т.е. умение говорить на английском - это худшее? :незнаю:

плюс - украинского ребенка назвала гнидой просто за то, что он заговорил на английском :незнаю:

Это что за полёт фантазии? У меня отличная память. О нашем малом шла речь только только в этих случаях:
- опозорил на гос уровне
- проявил неспортивное поведение.

Где здесь ненависть?
Цитаты то ты не принянул и вырвал из контекста, когда речь шла не о детях. И какой английский ты сюда лепишь?

Нэт, наш там вспарывал животы всем шахматным *****ам. Так же звучит твой"сарказм"...

Да,исчо,деточко , не тебе мне рассказывать про поведение и тактику на поле, на площадке или за шахматной доской спортсменами.
Стань хотя бы чемпионкой Харьковской области, не то что Украины. В УССР уже не попадёшь..

Давай про огород. Может хоть там в тему что-то выдашь, обиженка:D С форума меня выносить собираешься или как?:D

Назад
Зверху Знизу