Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я свободен

а ты-то старая )
в какие-бы декорации не приехал, построишь только то, что из себя представляешь. ибо больше ничего не умеешь.
это как родиться - декорации поменялись - карма осталась )

да да.... а как же монахи меняют своё представления о жизни?

да да.... а как же монахи меняют своё представления о жизни?
на водку все что угодно поменяешь:D
Бомжи так и живут. Каждый из них философ и монах:)
Лучше жить осмысленной жизнью, чем подвергать свою тушку химическим обработкам.

на водку все что угодно поменяешь:D
Бомжи так и живут. Каждый из них философ и монах:)
Лучше жить осмысленной жизнью, чем подвергать свою тушку химическим обработкам.

я не говорю о спуске с проф лестницы до нищенства из за кризиса...говорю о осознанном выборе

они отрубают всю входящую информацию.
вон гусар-схимник в гробу жил сухарями питался :ги:

причины же есть

Могли бы вы отказаться от благ современности, жить как хиппи, наслаждаясь воздухом, природой, философтвовать о бытие, выращивать пищу? по ночам кутить у костра...слушать гитару. чёкнутых хиппаков....Ну хотябы месяцок..

Упасибоже. Без горячего душа, уютного реструма, газоснабжения и торговой инфраструктуры рядом с местом проживания я усохну как сорванный цветок.
Меня все лето уговаривали отдохнуть с сыном в живописном уголке планеты Кукуёвке - и я находила стопиццот причин, почему я туда не поеду.

Могли бы вы отказаться от благ современности, жить как хиппи, наслаждаясь воздухом, природой, философтвовать о бытие, выращивать пищу? по ночам кутить у костра...слушать гитару. чёкнутых хиппаков....Ну хотябы месяцок...
R8EwPxQW9F2YXNKlpPskdPBP2bdoMAyMHrbafThf96rqAupWY_.webp

Вариант - человек потерял всё, работу, себя..может под угрозой потеря свободы. И на пример - грязный, преступный Бамбей...Но новый мир может дать вкус к жизни

Шейла,"я еще не сошел с ума,то есть сошел,но не совсем"(ц)(шутка).У меня и так,сейчас,вполне себе достойный дауншифтинг,даже телефон,по каким-то непонятным причинам выключили.Есть только интернет коридор,как в песне:"Мне нельзя налево,мне нельзя на право",
прыжок на месте-провокация)))Правда выращивать пищу я не могу,так как вокруг сплошная выжженная трава.Но,что бы вот так вот взять и под впечатлением темы Шейлы Брофловски на ХФ,сорваться не понятно куда и не понятно зачем,таких настроений у меня нет.Для этого,
должны быть,очень веские причины,я их пока не вижу.

Правда выращивать пищу я не могу,так как вокруг сплошная выжженная трава.Но,что бы вот так вот взять и под впечатлением темы Шейлы Брофловски на ХФ,сорваться не понятно куда и не понятно зачем,таких настроений у меня нет.Для этого,
должны быть,очень веские причины,я их пока не вижу.

:D то есть я могу таки выступить стимулом?

я так жил, живу и буду жить! :клас:

и где это такое есть? именнно в поселении хиппи?

зачем в деревню - частный сектор есть и в Харькове.
Наверно затем, что дауншифтеры бегут не от центральной канализации и отопления, а от пустой суеты и метушни.
В принципе - от этого можно отгородиться и в многоэтажке и посреди мегаполиса. Но для этого надо иметь настолько сильное желание и намерение, чтобы не поддаваться, противостоять общим потокам.
Но ведь на это нужны дополнительные усилия. А где-то в глуши, на берегу океана... Это сделать проще. А если там будет канализация, водопровод, электричество и интернет - то никакой дауншифтер от этого не откажется. Именно потому, что принцип дауншифтинга - не делать лишних телодвижений :)

Что именно не дает Вам поставить скважину и провести воду в дом, вырыть выгребную яму толково и оборудовать, опять же в доме ватеклозет? А для света, если он реально иногда пропадает, поставить дизельгенератор или еще лучше
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, работающую на разнице температур между печкой и окружающей средой..
тут похоже два варианта, либо нафигононадо, либо немаденёг:D

например
ну или тот-же
наконец

:D на что ты меня, гад, решил подписать?

:D то есть я могу таки выступить стимулом?

Не имею ни малейшего представления на этот счет.Но судя по вашим темам,в какой-то мере да.Хотя идеальным вариантом,
в данном случае,считаю пост Димба))(не для себя)

йа?
нинашто :rolleyes:

интересовалась дауншифтерами?
палучитераспишитеся. пално.

и вообще можешь найти какую-нибудь заброшенную деревню в *****х и устроить там обитель имени ключега. подведёшь идеологицку базу. книгу напишешь. последователи в соседи потянуццо... фсётакоэ.. :ги:

Могли бы вы отказаться от благ современности, жить как хиппи, наслаждаясь воздухом, природой, философтвовать о бытие, выращивать пищу? по ночам кутить у костра...слушать гитару. чёкнутых хиппаков....Ну хотябы месяцок...
R8EwPxQW9F2YXNKlpPskdPBP2bdoMAyMHrbafThf96rqAupWY_.webp

Так и живу. Только не у костра и без чёкнутых хиппи. :D

в .опу хиппи и прочих нудистов...

От отчаяния? Или надоела реальность бетонная?
Скорее хотят отдохнуть от рабочего прессинга из-за которого недосып, недоеб, неправильное питание, стресс итд + хотят быть ближе с природой, иметь свой огород и не зависеть ни от какой ****, кот. платит тебе зарплату и держит на коротком поводу.

2 недели - мой предел. Иначе рискую остаться там навсегда.

Назад
Зверху Знизу