Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я свободен

Самое простое это Гоа. Пробуйте. Жизнь на Гоа обойдется вам примерно 300 баксов в месяц. Дорога туда-обратно примерно 500.
Если сдача вашего дома тут покрывает такие расходы - это будет беспроигрышный и чистый эксперимент.

:D свой дом я сдавать не собираюсь... мне и так можно...детей оставить сложно...вот:( а так бы рванула

Хиппи это - супер, я как раз только про них вспомнил, они "цветы жизни", но почему вы ничего про тотальный **** не пишите, без ****а хиппи совсем не хиппи.

та ну... можно исключение из правил применять

Самое простое это Гоа. Пробуйте. Жизнь на Гоа обойдется вам примерно 300 баксов в месяц. Дорога туда-обратно примерно 500.
Если сдача вашего дома тут покрывает такие расходы - это будет беспроигрышный и чистый эксперимент.

Не с целью позадрачивать. а только из интереса...

самолет в Москву туда обратно будет стоить где то так, неужели до Гоа цены те же ? Или это как то хитро надо выиграть лотерею или добираться на попутках?

Тогда это не про хиппи, без ****а и наркоты. Но я то же хотел бы в Индию рвануть за приключениями, заодно и посмотреть насколько они искренни в своем похуестическом взгляде на мир. Лично меня сдерживает семья и соответственные обязательства перед близким, но проблему успокоения от пресса и стресса мегаполиса я решил намного проще: летом палаточный лагерь на берегу чистой реки и минимальное общение с цивилизацией. Жена сначала не верила, что мы все лето так выдержим, а теперь вспоминает все с таким удовольствием и уже ждет следующего сезона с нетерпением.

а как же работа?

Могли бы вы отказаться от благ современности, жить как хиппи, наслаждаясь воздухом, природой, философтвовать о бытие, выращивать пищу? по ночам кутить у костра...слушать гитару. чёкнутых хиппаков....Ну хотябы месяцок...
R8EwPxQW9F2YXNKlpPskdPBP2bdoMAyMHrbafThf96rqAupWY_.webp

легко и с радостью, если будет тепло и будет че пожрать, готов пить/курить, пока здоровье не подведет

работа нужна, чтобы было тепло, и было что пить/курить. Если работа не дает гулять/пить/курить - в топку такую работу

самолет в Москву туда обратно будет стоить где то так, неужели до Гоа цены те же ? Или это как то хитро надо выиграть лотерею или добираться на попутках?
гуглим цены сами :)
Цены меняются, цены зависят от времени за когорое они бронируются.
ЭйрАрабиан в прошлом году до Дели стоили 415 баксов.
Аэросвит 618 баксов чуть раньше.
До Мумбая надо искать, я не летала.
Можно до Гоа найти хороший вариант "подсадки" на чартер. Вплоть до 280 баксов (но это крайняя удача) И это из Москвы.
Есть варианты с пересадками в Дубаях. Есть Туркменские авиалинии. Вариантов море.

Ищите и обрящете.

Могли бы вы отказаться от благ современности, жить как хиппи, наслаждаясь воздухом, природой, философтвовать о бытие, выращивать пищу? по ночам кутить у костра...слушать гитару. чёкнутых хиппаков....Ну хотябы месяцок...
R8EwPxQW9F2YXNKlpPskdPBP2bdoMAyMHrbafThf96rqAupWY_.webp

могу

только не понимаю, зачем это надо делать))

если семья не хочет и не дает пить/курить/веселится - в топку такую семью :D

вот она - счастливая семья не для приторно-глянцевых обложек сторожевой башни :yahoo: и где-то здеся должна зазвучать музычка Боба Марли

6190-4b52b3e7.jpg

гуглим цены сами :)
Цены меняются, цены зависят от времени за когорое они бронируются.
ЭйрАрабиан в прошлом году до Дели стоили 415 баксов.
Аэросвит 618 баксов чуть раньше.
До Мумбая надо искать, я не летала.
Можно до Гоа найти хороший вариант "подсадки" на чартер. Вплоть до 280 баксов (но это крайняя удача) И это из Москвы.
Есть варианты с пересадками в Дубаях. Есть Туркменские авиалинии. Вариантов море.

Ищите и обрящете.

Ну так это цены в одну сторону, т.е в среднем 800-1000 туда обратно, это я видел, меня просто заинтересовала ваша цифра 500:) Думаю, может я чего не знаю...
В любом случае спасибо за ответ.

Ну так это цены в одну сторону, т.е в среднем 800-1000 туда обратно, это я видел, меня просто заинтересовала ваша цифра 500:) Думаю, может я чего не знаю...
В любом случае спасибо за ответ.

глазик красивенький

Ну так это цены в одну сторону,
в обе.
Еще раз. Вы мне не верите... Решить этот вопрос можно только одним способом - гуглите сами. А то, ведь, что бы я ни написала, будет воспринято с недоверием. Сами-то Вы себя не обманите :)

Думаю, может я чего не знаю...
И да, видимо вы знаете не все. Я же пишу только то, что испытала на себе.

глазик красивенький

в обе.
Еще раз. Вы мне не верите... Решить этот вопрос можно только одним способом - гуглите сами. А то, ведь, что бы я ни написала, будет воспринято с недоверием. Сами-то Вы себя не обманите :)

Значит я неправильно понял пост, извините..

В мыслях не было обвинять во вранье...

Большая часть населения страны так живет:D
Во всяком случае, те кто еще не продал гитару за еду :D

Назад
Зверху Знизу