та бох с тобой. плыви себе.семерка сказав(ла):вот именно понабирают в модеры кого попало. потом людишки свои амбиции теребят

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та бох с тобой. плыви себе.семерка сказав(ла):вот именно понабирают в модеры кого попало. потом людишки свои амбиции теребят

ты чей друг. мой или кого попало?![]()
та бох с тобой. плыви себе.![]()
но то,что мимо тебя -это ты перепутала. я по бережку.давайте я буду плохая. а остальные хорошие.DevilMan сказав(ла):Не впутывайте меня в свои качели, это не моя война. Вы все хорошие

слуш. тебя изжога по жизни не мучает, не?семерка сказав(ла):ты не утонешь, не судьбано то,что мимо тебя -это ты перепутала. я по бережку.
Не впутывайте меня в свои качели, это не моя война. Вы все хорошие

давайте я буду плохая. а остальные хорошие.
и у всех все наладится. мне не жалко.![]()

давайте я буду плохая. а остальные хорошие.
и у всех все наладится. мне не жалко.![]()
с чем тебя и поздравляю.семерка сказав(ла):вот и ладушки. вернулись к тому,с чего соб-на и начинали. все при своих же и остались

слуш. тебя изжога по жизни не мучает, не?
должен же быть какой-то побочный эффект от передоза в организме.
меня только магнитные бури с ног валят, а все остальное- пыль. от изжоги советую алмагель.позиция вы всехорошие самая отвратительная .или ты за путлера или ты за унитарную украину. или или.все, тебя вычеркиваем из списка контактов.![]()
у меня изжога была только во время беременности. ттт.семерка сказав(ла):мы конечно в чем то похожи, но не надо на меня свою симптоматику проецировать.меня только магнитные бури с ног валят, а все остальное- пыль. от изжоги советую алмагель.
я с тобой вообще не собираюсь гаситься. даже если и будешь намерен.DevilMan сказав(ла):Я *** пойму что у вас за фигня, но не надо меня впрягать куда. Я ни с тобой ни с Гаити гаситься не намерен. С каких дел вообще. Поэтому остаюсь при своем.

Я *** пойму что у вас за фигня, но не надо меня впрягать куда. Я ни с тобой ни с Гаити гаситься не намерен. С каких дел вообще. Поэтому остаюсь при своем.

я с тобой вообще не собираюсь гаситься. даже если и будешь намерен.![]()
а фигвам. я с тобой гасится буду,когда Гаити не будет. все. ты попал.![]()
у мадам 7 утопичный и хитрый приём - *кто не со мной, тот против меня*.DevilMan сказав(ла):Да с чего нам гаситься то. Смотрю у вас бокс по переписке, дай думаю ремарку вставлю, а тут же меня распределить хотят. Я выбираю третий вариант!

Сегодня я окончательно стал свободен. Свободен от новых технологий, которые поработили наши разум.
Вчера утром, я встал с хорошим настроением и решил окончательно покончить с технологиями, которые манипулируют нами.
Плотно позавтракав вкусной яичницы с корицей, оливками и зеленью, я был решителен, что сегоднешний день окончательно меня освободит от рабства технологий, которые от произошли от лукавого.
Сел за компьютер, я решил полностью удалить свои аккаунты из соц.сетей FaceBook, Twitter и MySpace. Даже фейковые. А, у меня были и такие, для переписки с молоденькими ***дями, потому что моя жирная и назойливая жена уже просто ******* лазить по моим анкетам. Ну, вот и все, я только что распрощался с зомбированными сетями, которые порабощают нас и наш мозг.
После чего, я оделся сел в машину и поехал за новым телефоном. К нам в город в основном завозят Apple технику, чтобы каждого как и в другом городе или стране мониторить и владеть личностью этого человека. Я так не хочу. Мои личные данные - это моё личное пространство и я не хочу, чтобы эти данные хранились где-то, а потом перепродавались конкурентам на черных рынках.
Android и Apple - очень страшные телефоны (смартфоны). Они о тебе знаю все, даже больше чем ты знаешь сам о себе. В общем так как у нас с самыми простыми телефонами - болт, я поехал на почту и забрал телефон Nokia 3310, который заказал себе неделю назад через интернет магазин. Так же решил купить новую SIM карту. Такую же комбинацию провел со своей женой. И предупредил её, о самых сокровенных темах, общаться только дома и сглаза на глаз.
После переезда с Веллингтона в Ливер Хут, я в новом доме больше не заказывал точку интернета на себя. Пока есть марокканские соседи с халявным и открытым Wi-Fi, у меня есть связь.
Так же решился удалить Google Account . Да, я понимаю, что мои данные все равно у этих ******ов в базе останутся. но хотя бы дальше я прекращу набивать им базу данных своей личной информацией.
Интернетом я стал пользоваться крайне редко. Поисковыми системами практический не пользуюсь.
Вот уже сутки я без этих технологий и я чувствую себя прекрасно. Я смотрю кино, бегаю, занимаюсь спортом и провожу дома минимум времени.
Отрекитесь от новых технологий, и перестаньте *******. Аминь!
у мадам 7 утопичный и хитрый приём - *кто не со мной, тот против меня*.
но тобой манипулировать бесполезно.![]()
лекарство от всех проблем.DevilMan сказав(ла):Это потому что я ****утый

так может забанить ТСа для закрепления эффекта?
я смотрю новозеландская **** хороша..
а кому она должна жаловаться?еще ни одна женщина не жаловалась
*** мы кому нужнывопрос не о телефонии в целом, а о новейших технологиях.позволяющих привязать вас к себе и систематизировать вашу жизнь.отслеживать.