Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я стал свободен!

• Автор теми Автор теми Morgan Wood
  • Дата створення Дата створення
Nefilim сказав(ла):
Столкновение авторитетов)))и борьба за звание альфы.Напоминает борьбу за популярность у подростков.
хамка она просто. я тоже, но более избирательная.:D

Nefilim сказав(ла):
Вы знаете, а очень заметно, что вы в конфликте с пользователем Семёрка.Могу ошибаться, но конфликт скорее всего давний.
беда только в том, что обе забыли, чего ругались.:D

Nefilim сказав(ла):
Вы знаете, а мне кажется, что это её хамство своего рода защитная реакция на внешние раздражители, лучшая защита это нападение. за которой скрывается иная сущность. Это панцирь. Так часто ведут себя тонкоорганизованные и чувственные натуры с ранимой душой.Тем людям которые с ней рядом надо просто под неё подстраиваться, сложно,но это возможно.Факт в том, что есть ли они? Вопрос про моё семейное положение был мне задан. И вам рекомендую не реагировать, принимайте всё,как есть и избежите множества ненужных трений.
cовершенно согласна с вами. несколько месяцев с ней не общалась, и прекрасно себя чувствую. но сегодняшний вечер прошел без чернухи, что радует. да и негатива как такового у меня нет.

Nefilim сказав(ла):
Вы отходчивый человек, но думаю, что тоже сможете при случае высказать своё недовольство, но чу! Я разошёлся очень.Вот, что значит любить свою работу)
ага. память у меня хорошая. хотя могу симулировать приступы амнезии.:D
сладких снов.

Доктор, та они ж вас троллят! Чи вы не видите?

Нужно не забыть уничтожить подушки пальцев, чтобы отпечатков не было, сделать пластику лица и голосовых связок, сделать новые документы и уехать из страны. Не забудь прекратить общение со всеми без исключения родственниками и знакомыми. Тогда может быть немного из-под колпака сможешь нос высунуть

Nutcracker сказав(ла):
Доктор, та они ж вас троллят! Чи вы не видите?
не может быть!

Nefilim сказав(ла):
Всё правильно. Или уходите в сторону или подстраиваетесь, но вам подстраиваться ни к чему в данном случае.
ну тут еще посмотреть надо. кому уходить.

- так так так. Что вы видите в этом пятне, больной?
- Кровищу!

типа не тронь ****о?
ну мудрый доктор, чо.:D

типа.кто умнее- тот первый замолкает. дистанцируясь от источника раздражения. но ты же стараешься,что бы за тобой последнее слово оставалось. комплексы онитакие комплексы. особенно,когда заветную кнопочку теребишь:ги:

И теребиш ей заветную кнопочку ну ты понел

семерка сказав(ла):
типа.кто умнее- тот первый замолкает. дистанцируясь от источника раздражения. но ты же стараешься,что бы за тобой последнее слово оставалось. комплексы онитакие комплексы. особенно,когда заветную кнопочку теребишь
вот тебе моя кнопочка покоя не дает.:D

вот тебе моя кнопочка покоя не дает.:D

а силы не равны. это как два джедая,но у одного меч не светится.или как два боксера.ноу одного капы нет.

нос прячь, а :D чё это ты из подвала вылез, скучно там стало7

Сую нос куда хочу, ты вообще удалилась но я тебе слова даже не сказал. В подвале норм, как в омуте тихо. Черти пьют чай, играют в шахматы, тихо играет радиохэд, как будто в рай попал.

семерка сказав(ла):
а силы не равны. это как два джедая,но у одного меч не светится.или как два боксера.ноу одного капы нет.
у тебя есть хоть один пред от меня? отож.
выкинула разок на пару часов из темы, так ты чуть ядом не подавилась.
какими силами ты собралась со мной мериться?
предупреждаю, у меня рука тяжелая.:D

DevilMan сказав(ла):
ты чей друг. её или медведя?:D

Сую нос куда хочу, ты вообще удалилась но я тебе слова даже не сказал. В подвале норм, как в омуте тихо. Черти пьют чай, играют в шахматы, тихо играет радиохэд, как будто в рай попал.

или в болото.

я хочу удаляюсь,хочу возрождаюсь.что хочу,то и вытворяю.а ты нос спрячь:D

у тебя есть хоть один пред от меня? отож.
выкинула разок на пару часов из темы, так ты чуть ядом не подавилась.
какими силами ты собралась со мной мериться?
предупреждаю, у меня рука тяжелая.:D

ты чей друг. её или медведя?:D

вот именно понабирают в модеры кого попало. потом людишки свои амбиции теребят:ги:

Назад
Зверху Знизу