Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я стал свободен!

• Автор теми Автор теми Morgan Wood
  • Дата створення Дата створення
мож я еще учусь в школе,А? сорри Семерка но ты **** полнейшая.Зарули ко мне в профаил и почитай мои темы,а потом пости ***НЮ.ДА так к слову мамы у меня давно НЕТ .И в этой жизни рулю давно сам.Кого и как ***** я ЗНАЮ-помощь на площади не нужна

Дойче Спец сказав(ла):
мож я еще учусь в школе,А? сорри Семерка но ты **** полнейшая.Зарули ко мне в профаил и почитай мои темы,а потом пости ***НЮ.ДА так к слову мамы у меня давно НЕТ .И в этой жизни рулю давно сам.Кого и как ***** я ЗНАЮ-помощь на площади не нужна
не ругайтесь.:(
земля пухом маме..

Сел за компьютер, я решил полностью удалить свои аккаунты из соц.сетей FaceBook, Twitter и MySpace. Даже фейковые. А, у меня были и такие, для переписки с молоденькими ***дями, потому что моя жирная и назойливая жена уже просто ******* лазить по моим анкетам. Ну, вот и все, я только что распрощался с зомбированными сетями, которые порабощают нас и наш мозг.

И каковы результаты? Каков профит?

сам ты *****.(С) а так все хорошо начиналось.

никогда не понимала зачем сюда вываливать про своих покойников. тебе про моих рассказать? и нахуя так на бородатые шутки реагировать?

Это говорит о том, что вам значит они необходимы и отказаться от них вы уже не можете. Полностью от новейших технологий отказаться конечно сложно, но всё возможно. Можно к примеру начать с того, что пользоваться интернетом только по необходимости и отказаться от телевизора. У меня его вот нет и я даже ни капли не жалею о том, что его у меня нет.

вы все в сторону уводите неглубокую мысль Тса.речь идет о тотальной слежке с помощью современных девайсов, базах данных и прочих электронных няшках, в сети которых вы попадаете просто юзая новейшие гаджеты

вы все в сторону уводите неглубокую мысль Тса.речь идет о тотальной слежке с помощью современных девайсов, базах данных и прочих электронных няшках, в сети которых вы попадаете просто юзая новейшие гаджеты

ну? что в этом плохого?

Не стоит так сильно реагировать на то, что пишут в чатах и в интернете.Здесь все безлики и вам не стоит проявлять такие слабости, как очевидные реакции на попытки вас задеть.

просто сегодня у него звезды не так встали:Dзавтра он соберется,тряпка, я в него верю и перстанет брызгать слюнями на монитор.

ну? что в этом плохого?

давайте пойдем от обратного. всегда,кстати,любила этот метод в геометрии 7 класса средней школы. а что в этом хорошего?

ты еще лимон с черным перцем не пробовал.
Яичница с черным перцем - годная вещь. Лимон с корицей - может быть... Но менять местами - это как закусывать водку тортиком или тортик соленым огурцом.

Яичница с черным перцем - годная вещь. Лимон с корицей - может быть... Но менять местами - это как закусывать водку тортиком или тортик соленым огурцом.

ты не пробовал:увага:а тортик соленым огурцом я очень даже уважаю.

Не стоит так сильно реагировать на то, что пишут в чатах и в интернете.Здесь все безлики и вам не стоит проявлять такие слабости, как очевидные реакции на попытки вас задеть
сорри но я тож на железный феликс.с утра все не фонтан(в душе) да и на ночь "советы".Перед ВСЕМИ большое СОРРИ если кого обидел
Семерка!!!если че подходи в личку-поболтаем:пиво:

Это конечно известные конспирологические байки про тотальные слежки, но простой юзер мало интересен сильным мира сего.У меня телефон без интернета, а может и есть, но я не проверял и покупал его очень давно, как плеер.И не поверите ноутбуком обзавёлся совсем недавно и то потому, что надоело до самой ночи сидеть на работе. Хотя у меня минимум приложений.Есть только электронная почта, которую ещё на работе себе заводил.

Будем надеятся, что вы не сильно задели человека.

вы такой милый, и такой мшистый:Dпри чем тут интернет в вашем телефоне и возможность отслеживать ваше месторасположение, систематизировать инфу о вас и контролировать вашу жизнь?

сорри но я тож на железный феликс.с утра все не фонтан(в душе) да и на ночь "советы".Перед ВСЕМИ большое СОРРИ если кого обидел
Семерка!!!если че подходи в личку-поболтаем:пиво:

всенепременно-с. так и жажду, а вы такой злой:(

давайте пойдем от обратного. всегда,кстати,любила этот метод в геометрии 7 класса средней школы. а что в этом хорошего?

гм ... пропущу про "метод в геометрии 7" ..
што хорошего ...
на мобиле не отражается никак, на компе - гугл подкидывает рекламу того, чего я сейчас ищу/искал ...
не вижу повода для расстройства.

а контролировать это значит наблюдать или влиять?
каким образом этот контроль влияет?

гм ... пропущу про "метод в геометрии 7" ..
што хорошего ...
на мобиле не отражается никак, на компе - гугл подкидывает рекламу того, чего я сейчас ищу/искал ...
не вижу повода для расстройства.

шта7

ты свою инфу где нить выкладывал7 в соц сетях7 в резюме? у тебя смарт? все тебя можно найти в сети любому.кто умеет всковырнуть чуть чуть.и узнать адрес, диагноз,да все узнать. и количество пломб.

шта7

ты свою инфу где нить выкладывал7 в соц сетях7 в резюме? у тебя смарт? все тебя можно найти в сети любому.кто умеет всковырнуть чуть чуть.и узнать адрес, диагноз,да все узнать. и количество пломб.

сонечко, да даже на ХФ меня можно запросто найти.
я не скрываюсь.

Вы же сами про это заговорили или выше про это разве не вы говорили? Я не мшистый, а стараюсь быть вежливым.

я к томучто порос мхом, а не грубиян:Dвсе. более точно объяснить связь сматров и яблок и систем слежения может только Дэвил я умываю руки.:D

сонечко, да даже на ХФ меня можно запросто найти.
я не скрываюсь.

а я скрываюсь.и света боюсь.:D разные бывают в жизни ситуации, разные работы, разные бока. и захочешь потерятся- а нет. ты увяз в базе данных.как бы невидимый ошейник и цепь.

а тортик соленым огурцом я очень даже уважаю.
Н-да.. У меня кот такой был. Любил огурцы. Как ни принесу, он просит. Потом настала осень, свежих огурцов уже нет, купил соленых. Он опять просит: дай огурец. Я ему говорю: - это соленый, ты не будешь. Все равно не отстает. Ну, я ему дал кусочек - жрет! И еще хочет! Дело вкуса...

А если у человека не смарт и он не пользуется социальными сетями?

есть шанс! есть! малюсенький такой шансик сбежать от всевидящего ока электронных дьявольских машин.

Н-да.. У меня кот такой был. Любил огурцы. Как ни принесу, он просит. Потом настала осень, свежих огурцов уже нет, купил соленых. Он опять просит: дай огурец. Я ему говорю: - это соленый, ты не будешь. Все равно не отстает. Ну, я ему дал кусочек - жрет! И еще хочет! Дело вкуса...

ты пьешь алкоголь?

Гаити сказав(ла):
а контролировать это значит наблюдать или влиять?
каким образом этот контроль влияет?
еще раз спрошу.

ну выяснят диагноз и кол-во пломб. и что? ну пусть, если так сильно надо.

Назад
Зверху Знизу