пьяный боцман
П
Так гарем кормить надо, а у него видать денег нет. А жрут бабы не мало.
виктория пална? не узнал вас под этим ником. нечего сидеть на хф. возвращайтесь в бухгалтерию и занимайтесь вашими прямыми обязанностями.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так гарем кормить надо, а у него видать денег нет. А жрут бабы не мало.
ты им всем за это сделала групповую скидку?
влюбился в меня, что цену пробиваешь? Нет, унылый моряк, я тут мяском не приторговую. И не знакомлюсь целенаправленно. Так что ничего у нас с тобой не получится. И дело не в том, что ты нищеброд( речи нищебродские тебя выдали). Дело в том, что ты человек-******, а я избирательна в общении. На таких, как вы с юрком, я только негатив сливаю. Приходи завтра. Сегодня у меня неплохой день.Мы уже выяснили, что ***дун у нас ты, любитель гаремоввлюбился в меня, что цену пробиваешь? Нет, унылый моряк, я тут мяском не приторговую. И не знакомлюсь целенаправленно. Так что ничего у нас с тобой не получится. И дело не в том, что ты нищеброд( речи нищебродские тебя выдали). Дело в том, что ты человек-******, а я избирательна в общении. На таких как ты я только негатив сливаю. Приходи завтра. Сегодня у меня неплохой день.

вот, что примечательно - я тебя не то, шо в койку не звал, а даже стандартный кофе не предлагал. а ты уже там продумала получится у нас шо-то или не получится...Так что ничего у нас с тобой не получится.
ты про избирательность в общении говоришь с первой страницы
но это хорошо, что ты начала оправдываться. возможно, тебе удастся реабилитироваться в глазах общества и порвать с прошлым![]()
вот, что примечательно - я тебя не то, шо в койку не звал, а даже стандартный кофе не предлагал. а ты уже там продумала получится у нас шо-то или не получится...![]()
тяжело быть ***дью, да?
Я просто не хочу грубо ранить твоё нежное сердечко отказом
каким нахрен отказом??
я ж написал уже в этой теме, что с ***дями не сплю
шо ты все бубнишь про какой-то отказ? 
вот, что примечательно - я тебя не то, шо в койку не звал, а даже стандартный кофе не предлагал. а ты уже там продумала получится у нас шо-то или не получится...![]()
тяжело быть ***дью, да?
........ бла бла бла.Я кто здесь оправдывается? Я просто не хочу

скопируй мне мои слова, где я тебя звал на кофе. или *****болка?Не пойду с тобой на кофе, и не умоляй.
........ бла бла бла.
ты оправдываешься![]()

скопируй мне мои слова, где я тебя звал на кофе. или *****болка?
понятно. ***** и *****болка в одном флаконе.Ты снова за своё? Не пойду с тобой никуда, говорю, отстань.
И не начинала
понятно. ***** и *****болка в одном флаконе.
ну, это не удивительно. издержки профессии.
конечно не пойдешь. я ведь тебя никуда не звал.Всё равно не пойду с тобой никуда.
конечно не пойдешь. я ведь тебя никуда не звал.
но то, как ты напрашиваешься, умиляет.
мужики такие примитивные, когда их сбревают
Милый, я бесприцидентная акция, которая с тобой не случится
Так что ничего у нас с тобой не получится
И не знакомлюсь целенаправленно.
влюбился в меня, что цену пробиваешь?
Я просто не хочу грубо ранить твоё нежное сердечко отказом.
Не пойду с тобой на кофе, и не умоляй.
Всё равно не пойду с тобой никуда.
Хорошо, что ты смирился с отказом.

как говорится, у кого что болит, тот о том и говорит.
постарайся в следующий раз не напрашиваться никуда. и отказать тому, кто тебя действительно куда-то позовет для удовлетворения своего больного самолюбия.
а то это уже даже не ***дство, а какая-то мерзость.
2 all: ну что, с ***дями в лице карасратицы покончим? и перейдем к обсуждению топика![]()