Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

я собираюсь построить себе гарем )

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення
Так гарем кормить надо, а у него видать денег нет. А жрут бабы не мало.

виктория пална? не узнал вас под этим ником. нечего сидеть на хф. возвращайтесь в бухгалтерию и занимайтесь вашими прямыми обязанностями.

ты им всем за это сделала групповую скидку?

Мы уже выяснили, что ***дун у нас ты, любитель гаремов:D влюбился в меня, что цену пробиваешь? Нет, унылый моряк, я тут мяском не приторговую. И не знакомлюсь целенаправленно. Так что ничего у нас с тобой не получится. И дело не в том, что ты нищеброд( речи нищебродские тебя выдали). Дело в том, что ты человек-******, а я избирательна в общении. На таких, как вы с юрком, я только негатив сливаю. Приходи завтра. Сегодня у меня неплохой день.

Мы уже выяснили, что ***дун у нас ты, любитель гаремов:D влюбился в меня, что цену пробиваешь? Нет, унылый моряк, я тут мяском не приторговую. И не знакомлюсь целенаправленно. Так что ничего у нас с тобой не получится. И дело не в том, что ты нищеброд( речи нищебродские тебя выдали). Дело в том, что ты человек-******, а я избирательна в общении. На таких как ты я только негатив сливаю. Приходи завтра. Сегодня у меня неплохой день.

ты про избирательность в общении говоришь с первой страницы :ги:

но это хорошо, что ты начала оправдываться. возможно, тебе удастся реабилитироваться в глазах общества и порвать с прошлым :нудно:

Так что ничего у нас с тобой не получится.
вот, что примечательно - я тебя не то, шо в койку не звал, а даже стандартный кофе не предлагал. а ты уже там продумала получится у нас шо-то или не получится... :рл:

тяжело быть ***дью, да?

ты про избирательность в общении говоришь с первой страницы :ги:

но это хорошо, что ты начала оправдываться. возможно, тебе удастся реабилитироваться в глазах общества и порвать с прошлым :нудно:

Я кто здесь оправдывается? Я просто не хочу грубо ранить твоё нежное сердечко отказом. Какое общество? Боцман, ты пьян?

вот, что примечательно - я тебя не то, шо в койку не звал, а даже стандартный кофе не предлагал. а ты уже там продумала получится у нас шо-то или не получится... :рл:

тяжело быть ***дью, да?

Смешнее хоть жги, а то тоска залёная.

тяжело быть ***дью, да?

Не пойду с тобой на кофе, и не умоляй.

Ты снова за своё? Не пойду с тобой никуда, говорю, отстань.
понятно. ***** и *****болка в одном флаконе.

ну, это не удивительно. издержки профессии.

мы только что выяснили, что ты *****болка. постарайся не ****еть так открыто в следующий раз.

мужики такие примитивные, когда их сбревают

Милый, я бесприцидентная акция, которая с тобой не случится

Так что ничего у нас с тобой не получится

И не знакомлюсь целенаправленно.

влюбился в меня, что цену пробиваешь?

Я просто не хочу грубо ранить твоё нежное сердечко отказом.

Не пойду с тобой на кофе, и не умоляй.

Всё равно не пойду с тобой никуда.

Хорошо, что ты смирился с отказом.

как говорится, у кого что болит, тот о том и говорит. :рл:

постарайся в следующий раз не напрашиваться никуда. и отказать тому, кто тебя действительно куда-то позовет для удовлетворения своего больного самолюбия.

а то это уже даже не ***дство, а какая-то мерзость.

2 all: ну что, с ***дями в лице карасратицы покончим? и перейдем к обсуждению топика :)

как говорится, у кого что болит, тот о том и говорит. :рл:

постарайся в следующий раз не напрашиваться никуда. и отказать тому, кто тебя действительно куда-то позовет для удовлетворения своего больного самолюбия.

а то это уже даже не ***дство, а какая-то мерзость.

2 all: ну что, с ***дями в лице карасратицы покончим? и перейдем к обсуждению топика :)

Вот это ты завёлся. Всё равно не пойду:D

Назад
Зверху Знизу