Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

я собираюсь построить себе гарем )

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення
Боцман, гарем это увы, не сборище женщин, которые сидят и ждут когда их ****нут, их создавали для того, что бы пристроить лишних женщин, и имело просто благотворительные функции, во всяком случае в гареме у богатых людей. типа султана. Там было куча женщин, которые так и не дождались своей очереди в койке у султана. Ну и это был предмет гордости, ну как у наших дворян-помещиков псарня.

и вот эти нервные смайлики. :рл: иди вон к своему мужику, выпрашивай оплату больничного за *****.

Где мои смайлики нервные. Я их обячно по три штуки леплю. Но ты этой тройни не достоин:D Кто тебе сказал, божечки ж ты мой, что я к тебе в гарем прошусь? я столько не пью. Пьяные боцманы - не мой уровень:D Та шо не мечтай и не ****и на саму Каракатицу:D

А ведь послушная какая!И пошла:іржач::клас:

Оля иди в ****,реально не кумарь,*** ты мне всралась,иди мимо,было бы за чем бегать:іржач:Ппц,кто то себя любит:іржач:

Хватит гавкать на меня во всех ветках со всех клонов при любом удобном случае. Как псина дворовая, ей богу. Это ты мимо проходи, ущербный:клас:

Хватит гавкать на меня во всех ветках со всех клонов при любом удобном случае. Как псина дворовая, ей богу. Это ты мимо проходи, ущербный
Блин ты притомила,где??я с вальмонти и с лейлой общался ты каким там боком?

Чудо в очках,расслабся,не думай что все тебя прям хотят,для меня ты как армянка или грузинка,а я их терпеть не могу

Пошло главное по трубам:D я не утверждала этого. Но ты явно помешался. Лесом иди, милый друг:D

Назад
Зверху Знизу