Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

я собираюсь построить себе гарем )

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення
зачем ты ведешь диалог с неадекватным жиробасом?пускай сам с собой трепается :)

он прикумарил в меня какашками бросаться. а тут под руку гавкнул:D и понимаю, что зря, но как не пнуть?:D

Ты меня ни с кем не путаешь?

я за ней таскаюсь,смешно,ппц,я даже из за нее перестал в раздел страсти с ЗЖБМ заходить
Ты туда не перестал заходить, а ник сменил. И то потому, что всех гавном обложил, постерил и громко хлопнул дверью. Просто тебе нигде не рады. Потому что ты *****. Я не виновая:незнаю:

Ты туда не перестал заходить, а ник сменил. И то потому, что всех гавном обложил, постерил и громко хлопнул дверью. Просто тебе нигде не рады. Потому что ты *****. Я не виновая
:іржач::іржач::іржач:ЧТО ТЫ КУРИШЬ? ТЫ вообще о чем? куда заходил ,ник сменил?все знают мои клоны,они тут с 2008 :іржач:

Нее,тут другое,тут месть или что то в этом духе,я спецом общаюсь резко и с матами,тут половина думают что я **** и т.п а Мне нравится такой образ,а **** там! и сидеть паинькой тут:D

Месть за то, что в лес с тобой не поехала? А кто б поехал, Юрец, кто б поехал?:D:D:D

Нее,тут другое,тут месть или что то в этом духе,я спецом общаюсь резко и с матами,тут половина думают что я **** и т.п а Мне нравится такой образ,а **** там! и сидеть паинькой тут:D

Я не знаю, про какую месть ты пишешь, но любовь у вас явно взаимна. Я даже не удивлюсь, если окажется, что она твоя жена в реале.:D

Назад
Зверху Знизу