Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я случайно выпила уксуса!

• Автор теми Автор теми Баваль
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1180
Я случайно выпила уксуса!!!

Что делать?! горло печёт, глотать трудно!

Бегом в больничку. Будет рубец, будут большие проблемы.

Какая больничка ночю! я даже в скорую боюсь звонить-вдруг приедут!
Молока выпила-вроде по-химии прально.. только так тошнит!

Как хотите, но на всякий случай - в морги принимают круглосуточно.

Скорая сказала кисель. если не пройдёт-завтра определят.

Если не понимаете, то могу и подробнее - от кровотечения до почечной недостаточности. Рубец - самое лёгкое.

Да,они сказали промывание.. 2я больн., ночью. я отказалась.Завтра в 30ю на проверку

Гомеопат- соду пить нельзя. желудок разорвётся!

Простите, а как это случайно можно выпить такую вонючую ***кость?

Просто! приходишь соная на кухню воды по-пить,а там чашка с 'водой'

Родственники по-беспокоились..

Скорая сказала хлебать кисель и всё што связано с крахмалом. и молоко

скорейшего выздоровления! (ох уж эти родственнички...)

Спасибки! всё нормально, а голос пропал.. т.е хриплю, даже кашлять не могу..

Какая больничка ночю! я даже в скорую боюсь звонить-вдруг приедут!

:іржач::іржач::іржач:

Спасибки! всё нормально, а голос пропал.. т.е хриплю, даже кашлять не могу..

я как-то тоже случайно :) спирта выпил - симптомы те же - прошло недельки за 2 - выздоравливайте и уксусом больше не балуйтесь уж лучше хотя бы как я СПИРТОМ :D

Скорейшего Вам выздоровления! В детстве мне случилось увидеть на больничной койке мужчину, который нечаянно хлебнул уксусной кислоты. :( С тех пор очень осторожно отношусь к ***костям, 100 раз сначала понюхаю-попробую. И тем не менее так же среди ночи вместо лимонада масла выпила когда-то:))) Давайте будем внимательны!:)

В детстве мне случилось увидеть на больничной койке мужчину, который нечаянно хлебнул уксусной кислоты.

Не понял, о чем речь. Уксусная кислота ледяная, уксусная эссенция и столовый 9%-й уксус - это несколько разные вещи.

Да, это далеко не шутки. видела девушку она в стрессе выпила бутылку уксуса, ей вырезали желудок, вставили аппарат и через аппарат в районе живота-'питается', она даже родить теперь не сможет. Ужас!

Зачем стакан с уксусом на столе ставить?
Мама мне рассказывала, как одна девушка выпила стакан уксуса и ее и скорая не спасла.

Да, это далеко не шутки. видела девушку она в стрессе выпила бутылку уксуса, ей вырезали желудок, вставили аппарат и через аппарат в районе живота-'питается', она даже родить теперь не сможет. Ужас!

Тоже видела. Это из передачи "Битва экстрасенсов"? Бедная девушка... Её ж замуж (!) выдали за брата, были выкидыши, ужас, и тут, кстати, тож родственнички виноваты. Ему не понравилось, что детей иметь не может, конечно, выгнал. Мать её предала, тоже выгнала из дома, она хотела покончить собой. Ей теперь нужна пересадка пищевода, вроде так сказали!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу