Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я сказал, "Горбатый"

• Автор теми Автор теми ourense
  • Дата створення Дата створення
а так норм вариант студенческого авто.
вы шо ? у нас такое понятие впринципе отсутствует ,у нас студент без льгот в обычном транспорте ездить не может . ну не считая тех кого такие авто впринципе не интересуют

бавария. от окружной до нариманова. меховка-птичка-дкильича еще разъебаная. остальное сделали уже.

Если дорогу сделают и она несколько лет простоит без ремонтов - я буду только рад. А вот у нас в прошлом году Астрономическую залатали - а за зиму все высыпалось. Или на Салтовке дворик делали целое лето в прошлом году, не знаю, доделали или нет.

удивить и создать конкуренцию на рынке в своей нише. ЗАЗ-965
создаст конкуренцию 965му тоесть продадут 1-2 машины не чу по цене 2-3.5к$ я б купил.
а так лучше купить б/у с европы, машина это не то что стоит покупать новым, она только теряет цену.

Клиренс?
Если о проходимости говорить то свесы играют куда большую роль не же ли клиренс. А тут свесы минимальные. Значит цепляться за сугробы он сильно не будет. Ниже клиренс - выше устойчивость авто = больше безопасности.

Он на первой же ямке повиснет на пузе с таким клиренсом! Не для украинских дорог эта машина. Даже на съезде с нового асфальта на срезанный, зависнет на пузе.

И нафига там стоит низкопрофильная резина и такой низкий клиренс? Где на нём ездить? По трассе? Такая машина нужна для поездок по городу, ибо на трассе его ветром снесёт от встречной фуры.
А по городу на таких шинах и с низкой подвеской не проедешь - либо на трамвайных рельсах повиснешь, либо диск разобьёшь о первую же кочку.
Да и ощущения будут как от езды на деревянных колёсах по камням - машина лёгкая, подвески почти нет, шины плоские... Такую низкопрофильную резину ставят только на спортивные машины, которые по идеально гладкому асфальту ездят.

Дизайнеры как всегда - выдумали, чтобы было красиво, а о практичности никто из дизайнеров никогда не думает.

Автодизайнер представил проект нового Запорожца

afh5jc.webp

Талантливый дизайнер поразмышлял над тем, как бы выглядел современный «Запорожец». Труды размышлений автора и его видение обнародовали в социальных сетях.

По задумке автора проекта новый «Запорожец» превратился в стильную современную компактную машину, которая способна удивить и создать конкуренцию на рынке в своей нише. ЗАЗ-965, который в народе известен как «горбатый» с руки мастера предстал в виде компактного авто, которое больше похоже на иномарку, чем на продукт отечественного автопрома. Форма автомобиля и отличительные черты остались неизменны: новый «Запорожец» всё такой же маленький, обладающий округлыми фарами и характерным изгибом решётки радиатора.

В комментариях пользователи радушно восприняли такую вариацию внешнего вида «горбатого». Многие пользователи даже советовали автору отправить свою разработку на рассмотрение непосредственно изготовителям авто.
hhfb3j.webp

9hebjb.webp

9agced.webp

А чё,я бы такого зверюгу себе взяла, поддержала бы нашего украинского производителя
Людям зарплату, социалка.
Хай делают,возьму парочку

Автодизайнер представил проект нового Запорожца

В машине главное двигатель, подвеска, культура производства и пр. а дизайны рисовать любой лошара может.

Я б лучше оригинальный 965 купил, доведённый заводом до современных стандартов ) хотя нет, нахуй он мне нужен? )))

И нафига там стоит низкопрофильная резина и такой низкий клиренс? Где на нём ездить? По трассе? Такая машина нужна для поездок по городу, ибо на трассе его ветром снесёт от встречной фуры.
А по городу на таких шинах и с низкой подвеской не проедешь - либо на трамвайных рельсах повиснешь, либо диск разобьёшь о первую же кочку.

Ты теоретик, я на этих колесах не один год по Харькову и областиотъездил включая загруз на 100 и дорогу в Слатино!

jada5b.webp

А ты продолжай дальше ретранслировать басни крылова про клиренс и профиль!

Весь город ездит на нормальных машинах с 35-50 профиле и не знает о проблемах, о которых ты говоришь ни разу не владея такими колесами.
Задумайся!

Да. Еще друга, 4 ящика пива, 4 кг шашлыка, 2 кг крылышек, дрова, мангал, палатки и тд.

Еще как то возил 400 кг меда в бидонах.
А вы продолжайте басни рассказывать не для каких дорог такие колеса.

Да нормальный тазик пыхтун!! Движок наверно тоже сзади))

Ты теоретик, я на этих колесах не один год по Харькову и областиотъездил включая загруз на 100 и дорогу в Слатино!

jada5b.webp

А ты продолжай дальше ретранслировать басни крылова про клиренс и профиль!

Весь город ездит на нормальных машинах с 35-50 профиле и не знает о проблемах, о которых ты говоришь ни разу не владея такими колесами.
Задумайся!

То тебе просто нормальные ямы не попадались. Я на шинах 175/70R14 когда в яму влетела, так диск погнулся, что колесо спускать начало. А на таких низкопрофильных - вообще бы вдрызг разлетелся этот ваш литой диск.

То тебе просто нормальные ямы не попадались. Я на шинах 175/70R14 когда в яму влетела, так диск погнулся, что колесо спускать начало. А на таких низкопрофильных - вообще бы вдрызг разлетелся этот ваш литой диск.

Блять, еще один.
Ты в слатино хотя бы раз ездил?
Вот проедься, потом рот открывай, ок? Теоретики хуевы.

То им профиль не для наших дорог, то клиренс. Вам из окна трамвая конечно оно виднее, ага :браво:

вообще бы вдрызг разлетелся этот ваш литой диск.
Этот наш литой диск - итальянский. Он крепче чем утренний стояк у тинейджера!
Резина - ран флет -там боковина такая, что тебе даже и не снилось. На ней можно ездить на пустом колесе.
Ты застрял в эру жигулей видимо. Вылазь.

Этот наш литой диск - итальянский. Он крепче чем утренний стояк у тинейджера!
Резина - ран флет -там боковина такая, что тебе даже и не снилось. На ней можно ездить на пустом колесе.
Ты застрял в эру жигулей видимо. Вылазь.

И что за интерес ездить на твёрдых "трамвайных" колёсах? Они же не аммортизируют нихрена! Низкий профиль в сочетании с жёсткой резиной по плохим дорогам это как на карете с деревянными колёсами ездить - от каждого камешка вибрация будет.

И что за интерес ездить на твёрдых "трамвайных" колёсах? Они же не аммортизируют нихрена! Низкий профиль в сочетании с жёсткой резиной по плохим дорогам это как на карете с деревянными колёсами ездить - от каждого камешка вибрация будет.
Снова одна теория :)))))
Подвеска гасит колебания а не колесо;)
Когда подвеску проектируют Инженеры!!! Тогда любые колеса там едут отлично!

Подвеска гасит колебания а не колесо
Колёса не зря делают резиновыми полыми внутри. Если бы подвеска гасила колебания, то делали бы стальные колёса, как у трамвая. Шины тоже частично гасят колебания, иначе бы их не делали такими мягкими, надувными, а просто ставили бы металлические колёса целиком.

Назад
Зверху Знизу