Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я - шарманщик

• Автор теми Автор теми Баварец
  • Дата створення Дата створення
KRUGER 74- Прочитал внимательно и задал вопрос по последнему цитируемого в теме , правда забыл упомянуть по поводу ( Гонит кто то ) ето явно к тебе вопрос? Я одновременно слышал по два позывных 5-ка с Харькова или Антарктида с Дергачей и Воронежа одновременно.Ну и так далее ,тоесли слушать долго и внимательно правда там тоже есть перцы которые врут откуда он на самом деле шифруются. А если ты не проходил ету школу тогда Извиняйте .

Allamat 69 не смог позвонить телефон сломали(уронили) По поводу ( Имеется и довольно современная) завтра узнаю у меня там сосед работает и доложу на всеобщее обозрение

Где это она имеется или я шо-то пропустил?:D
Наверное. Из первоисточника
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Исходя из сложившейся ситуации, начиная с 2004 года Центр «Укрчастотнагляд» создает свою собственную АСРМ, о чем неоднократно говорилось [7; 8; 12].
В настоящее время в составе АСРМ Центра «Укрчастотнагляд» развернуты следующие элементы:
  • ПУ АСРМ в Киеве.
  • 11 РПСРМ (8 в городах-«миллионниках»: Киеве, Днепропетровске, Донецке, Запорожье, Львове, Симферополе, Одессе, Харькове, а также в г. Николаеве, Полтаве, Сумах).
В зону радиодоступности созданного фрагмента АСРМ в диапазоне частот 30…3000 МГц попадает около 30% РЭС, зарегистрированных в Украине. До конца 2005 года планируется увеличение доли охвата РЭС до 45–47% за счет развертывания РПСРМ в остальных областных центрах Украины, а к середине 2006 года – до 55% при условии развертывания РПСРМ еще в 15 городах. При этом в составе АСРМ будет насчитываться около 90 РКП, объединенных в 40 РПСРМ. Автоматизированной системой радиомониторинга будут охвачены все города – столицы регионов, а также 70% городов с населением более 100 тыс.
...

Это всё мыльный пузырь и отмыв бабла и где тут указан КВ диапазон? Читайте внимательно :).
Последняя сеть КВ пеленгаторов, которая хоть как-то функцианировала, была благополучно похерена в 2000 году.

Согласен по теме первоисточника но ето только на бумаге и не более того повторюсь завтра обещаю все узнаю как на самом деле все обстоит в Харькове!

Дело не в том кто и что проходил.еще раз повторяю:если перечитать тему сначала баварец минимум 2раза утверждает о том,что не работает под "баварцем",и тут же следом двое утверждают что слышат его.
Поэтому повторяю:учитесь читать!
Ну и чтобы до всех дошло вопрос баварцу:Вы действительно выходите под "баварцем"?

За бабло не скажу но уточняю была похерена в 1992 году так как я щарманил в ето время на ночном бенде до 1996 года включительно Бумеранг пятий район

Это всё мыльный пузырь и отмыв бабла
Ну, в нашем государстве всё могет быть.
Kvazar сказав(ла):
и где тут указан КВ диапазон? Читайте внимательно :).
Последняя сеть КВ пеленгаторов, которая хоть как-то функцианировала, была благополучно похерена в 2000 году.
Я вообще-то про новое оборудование, а не про страхи Баварца.

Опять за рыбу грощи я не утвердаю што наш Баварец есть тот самый . Двойников полно я уже об етом писал.

Вот именно шо на бумаге :), у них скоро в Рио-Де Жанейро самолёты летать начнут :).

Я где то читал на серверах что в Росии уже законно разрешают работать на средних волнах законно не знаю насколько ето правда сами понимаете написаному верить трудно иногда .На заборе тоже пишут.

Ну чего все пошли спать .Хотелось би Питера Пена послушать но он сюда не ходок ето не его тема.Надо переходить на страницу Назад в будущее , Может там тема поинтересней будет

Я где то читал на серверах что в Росии уже законно разрешают работать на средних волнах законно не знаю насколько ето правда сами понимаете написаному верить трудно иногда .На заборе тоже пишут.

Да никому они (радиохулиганы) у нас и нахер не нужны, кроме как несчастной Англии, которая периодически шлёт телеги, шо мол наши пираты мешают работать ихней стратегической авиации:іржач:, побольше-бы таких пиратов :D.

Вы оказывается знаете про Англию ето правда ето действительно с первоисточника значит или вы там работаете или сосед есть который вам ету инфо скинул

Это действительно так.

У меня ета инфо. была правда трех месячной давности как то товарищь говорил

Ну от и разобрались а то на пугать хотели ежа ........ и далее по тексту

Спасиба всем за проведенное время пошел спать .АЛАМАТ 69 если завтра куплю новый телефон перезвоню , телефон помню .пока-пока 73 !

Я 3 назад месяца случайно был на одной из контор, там действитель ведется монитор от 1-400мгц. Но как потом просмотрел описалово оборудования, можно и больше.
Как не странно на всех частотах одновременно.

Scooter- и я про то же ( монитор1-400 мгц ) а далее.А далее в лучшем случае просто на бумагу, так мол и так работал Баварец или еще кто то , и ету бумагу в ящик или как отчет в Киев мол слышали и все. Нужна група, людишек машины анализ о проделанной работе и многое другое , а етого нет (доп. штат единица ) а ето деньги в конце концов и здесь мы приплили ( КАК говорят плыли- плыли и на берегу усра........) вот и все заключение, в итоге отчет о проделаной работе в Киев а далее в мусорное ведро крапка. И кто там с предыдущих сказал Никому ети Радиохулиганы на хер не нужны еще раз крапка. О БЛИН скоро писателем блин стану с вами, переквалифицыруюсь. Пошел Назад в будущее

В догонку давайте не учить как работать ГИЭ а лучше про шарманку про Си Би -КВ в конце концов сколько там интересного А мы все о прошлом, да как хто должен кого ловить ето и про себя тоже ( самокритика) Но все же где послушать Питер Пена предыдущие передачи не ужели в век электроники ни чего не сохранилось ,уже в который раз спрашиваю.

Вы оказывается знаете про Англию ето правда ето действительно с первоисточника значит или вы там работаете или сосед есть который вам ету инфо скинул
Достаточно иметь комп и инет, шоб быть в курсе событий :). Все профильные сайты периодически начинают обсасывать эту "новость", гугль в помощь :).

Я 3 назад месяца случайно был на одной из контор, там действитель ведется монитор от 1-400мгц. Но как потом просмотрел описалово оборудования, можно и больше.
Как не странно на всех частотах одновременно.
Так мониторить частоты - много ума не надо, а шо потом? Подозреваю в какой конторе Вы побывали :), мониторят они исходя из своих, сугубо специфических и узконаправленных задач, им эти радиохулиганы не то шо до лампочки, а вообще до жо....:)

О оте то по теме не вбровь а в глаз ,а прямо туда куда надо и как на самом деле (а вообще до жо....) честно рассмешили с утра ,а то скучно было.

Назад
Зверху Знизу