Товарищи, делимся достижениями! Я вот, например сегодня не дал взятку врачу за рентген. Он очень настаивал, но я не против, но только с чеком а не "меценат" кому-то в карман.
Ох и достижение, может ты зайцем ездишь, что бы кондуктор не обогатился?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Товарищи, делимся достижениями! Я вот, например сегодня не дал взятку врачу за рентген. Он очень настаивал, но я не против, но только с чеком а не "меценат" кому-то в карман.
А я сегодня лайкнул фоточку Яценюка
я сегодня наорал на гаишника, его попустило
а мне скоро на права сдавать, интересно, гайцы пропустят без взяток?![]()
Все понятно, в основном народ настроен не давать взятки.. Теперь необходимо организовать службу куда можно будет позвонить если такая ситуация возникнет. Может юристы , оставят пару телефонов людей которые готовы помочь? Я это вижу как горячую линию![]()
И как результаты ?
Теперь будут выводить по 260, потому что жить на Украине стало страшнее.Из легального оборота выводили минимум 160 млрд грн ежегодно.
Пока рановато говорить орезультатах
НО! главврач не потратил мои деньги на очередной ЛЕХУХ!
Если я посчитаю нужным я сделаю благотворительный взнос на прямую.
если оплачивать услугу, то только по чеку.
и вообще надо вводить страховую медецину. 8 лет пользуюсь страховкой и чувствую себя человеком: очередей нет, лекарства по франшизе, клиника на выбор.
прихожу в райенную поликлинику только когда влом ехать в центр.
Теперь будут выводить по 260, потому что жить на Украине стало страшнее.