Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я сегодня внес вклад в революцию!

• Автор теми Автор теми a&a&n
  • Дата створення Дата створення

Готовы ли вы не давать взятки?

• Готов.

Голосів: 147 67.1%
  • Не готов.

Голосів: 13 5.9%
  • Только в крайних случаях.

Голосів: 26 11.9%
  • Если все перестанут, то и я тоже.

Голосів: 24 11.0%
  • Взятка это нормально.

Голосів: 9 4.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    219
Хочешь быть директором школы, уходи из любой партии. Перестанешь быть директором вступай куда хочешь. Чтобы не получать потом приказы по партийной линии.
А так не получится.....

я вчера лично пробывал дать 50грн отказался и даже отказался от составления протокола.Сказал обойдемся усным предупреждением

Я сегодня внес вклад в революцию!
А ведь, хорошее предложение сделал (ненавидимый мной ) Бжезинский. "Пусть украинские олигархи сбросятся по одному миллиарду". Штук 30-35 их наверняка найдется. Для них "невосполнимой потерей", это не станет, от силы "пол куша". Зато, не надо будет незалежной молодой державе, ходить по миру с протянутой рукой. Опять же, почему майдан, не выступит с таким предложением (от которого нельзя отказаться) ? Не прокатят не какие "отмазки", "мы бы рады, но вороватые чиновники, все разворуют". Сейчас то, все честно и прозоро.
Конечно, деньги у них, не дома в сейфах "налом", нельзя просто достать,отдать, но все же, при ЖЕЛАНИИ разве, это не возможно ? Или они, уже в майдан вложились и дать новых, пока не рассчитались за старое (с процентами), не дадут ?

Так можно не башлять-выбор же есть-дежурная бригада,например.)))Но я бы ,например,не рискнула.)

скажу вам честно тк есть знакомые и один родственник в медицине , дежурят все врачи посменно, а не только те кто нифига не умеет делать. И еще в больницах есть лекарства, ( конечно не какого-то дорогущего) есть бинты , есть шприцы, есть перчатки, на всякий случай и никто этого не отрицает

А накуя вы вообще даете им эти взятки?

я вчера лично пробывал дать 50грн отказался и даже отказался от составления протокола.Сказал обойдемся усным предупреждением

Вы наверное были в "средстве индивидуальной защиты"?

Взятки берут потому, что дают :(

ТС толсто...

ты был в каске, с битой и без машины, наверное? :-)

Сабж.
Ток шо проверил на гаишнигах.
А некоторые "партнеры" не просто не отказуются, а звонят, напоминают, требуют (я-то думал отмазаться на этой волне, а не тут-то было)

А можно у вас поинтересоваться ,где именно это произошло ? Какой район ,примерное время ? Фамилия инспектора ?
Только мне одной кажется что Это просто вброс провокационной информации ?

скажу вам честно тк есть знакомые и один родственник в медицине , дежурят все врачи посменно, а не только те кто нифига не умеет делать.
Получается,как русская *******-смотря кто на смене будет...)
Неее,я бы не хотела так)))
И еще в больницах есть лекарства, ( конечно не какого-то дорогущего) есть бинты , есть шприцы, есть перчатки, на всякий случай и никто этого не отрицает
И я это не отрицаю.И что?

работников бюджетной сферы жалко конечно, иногда они вынуждены просить помощь...( медики, педагоги) и поверьте не от своей корысти, но есть и др бюджетники))) вот они охамели вообще! с этими надо бороться!

Здорово будет, когда все врачи, которые вымогают взятки уйдут и останутся только честные и идейные, которые помнят Клятв Гиппократа. И все эти сто человек на страну будут нас честно и квалифицировано лечить.

с такой зарплатой все честные и идейные вымрут

Так же, как и работа врача, в размере 1200грн/мес.
Вот если бы врачи начали протестовать...
То-то я смотрю в мединституте - кристально честно. Без взяток поступают, не хватает студентов, экзамены тоже - за знания. :іржач:
а как отличить взятку от благодарности?:)
По обязательности? :D

Тю удивил ,я взятки не давал ,не даю и не буду давать . Даже в тяжелые времена гаишникам предлагал составлять сразу протокол и не морочить мне голову ))))

Назад
Зверху Знизу