Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и так по несколько раз за деньСчастье -странная вещь. Вот оно есть, такое светлое, огромное, прекрасное, а потом раз и где-то подевалось.

Точно. Именно так. Любые достижения в желаемой области
Неуверенность - это цветочки! А лучше, если будет "полнейшая уверенность", что завтрашний день будет ПОЛНАЯ ****? Так что ты - счастливый человек еще...Да всего-но главное беспокоит неуверенность в завтрашнем дне-причем полнейшая

Мало - это когда только цветы, или только конфеты! А так - конечно...вчера пришла на работу, а на столе цветы и конфеты.
Как же мало нужно женщине для счастья!!!
Ага... То есть для вас цветы и конфеты - это уже перебор?Мало - это когда только цветы, или только конфеты! А так - конечно...

Перебор - это когда еще и шампанское.Ага... То есть для вас цветы и конфеты - это уже перебор?
Ну-ну, "минималистичный вы наш"
А я думала, это уже называется джентльменский наборПеребор - это когда еще и шампанское.

А я думала, это уже называется джентльменский набор
Думаю счастье, это то, что ты получил, но получил сложно, работал в направлении - хочу и буду.
Счастье – это просто… глаз любимых взгляд…
Счастье – это просто… осенний листопад…
Счастье – это просто… утром пенье птиц…
Счастье – это просто… исполненный каприз…
Счастье – это просто… за руку вдвоем…
Счастье – это просто… уютный, теплый дом…
Счастье – это просто… рассветный луч в окне…
Счастье – это просто… быть наедине…
Счастье – это просто… смелый, летний дождь…
Счастье – это просто… в гармонии живешь…
Счастье – это просто… чувствовать, мечтать…
Счастье – это просто… позволь душе летать…
Счастье – это просто… душевный разговор…
Счастье – это просто… укрытый снегом двор…
Счастье – это просто… радуга с небес…
Счастье – это просто… творческий процесс…
Счастье – это просто… сознанье, что любим…
Счастье – это просто… словом лишь одним…
Счастье – это просто… любимый человек…
Счастье – это просто… мгновенье или век. .
А джентльменский перебор - это еще и предложение руки и прочего!А я думала, это уже называется джентльменский набор
Неуверенность - это цветочки! А лучше, если будет "полнейшая уверенность", что завтрашний день будет ПОЛНАЯ ****? Так что ты - счастливый человек еще...![]()
С твоими данными тебя приму т в любом лучшем доме землиКстати неуверенность в завтрашнем дне потихоньку переходит в уверенность что будет ****

...а будет **** - будут и приключения! Жизнь продолжается! Не грусти! Скоро лето...Кстати неуверенность в завтрашнем дне потихоньку переходит в уверенность что будет ****
А я думала, это уже называется джентльменский набор![]()

да. разрыв шаблона...никогда не понимал...как это можно есть?: конфеты с шампанским..
Ну как - очень просто: конфеты - есть, шампанское - питьникогда не понимал...как это можно есть?: конфеты с шампанским..![]()

Это меня и пугает-чувствую работа пойдет по Енисею...а будет **** - будут и приключения! Жизнь продолжается! Не грусти! Скоро лето...
С твоими данными тебя приму т в любом лучшем доме земли![]()