Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

я счастлива

Счастлив ли ты?

• Несомненно

Голосів: 14 31.8%
  • Нет. Многого не хватает

Голосів: 10 22.7%
  • Временами

Голосів: 20 45.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    44
я счастлива потому что в моей семье все хорошо. недавно очень заболел папа и очень серьезно и я вижу что не ценила того что далось мне даром-здоровье. когда есть здоровье можно горы свернуть. это страшно когда здоровый мужчина которому нет и 50 вмиг слег и сейчас когда дела идет на поправку я понимаю что я счастлива. с моим ребенком все хорошо и это замечательно! единственно что омрачает это полит обстановка которая посеяла тревогу.

Голосовалка позже. Кто может сказать-да, я счастлива? Можно расшифровать - почему

А у меня так-
у меня нет всего что я люблю , но я люблю всё, что у меня есть.

Я стала счастливой, после того как 5 лет назад сделала точкой отсчета своего счастья- когда мол ребенок здоров и нет войны, считаю этого вполне достаточно для счастья.
Остальное мелочи.

А у меня так-
у меня нет всего что я люблю , но я люблю всё, что у меня есть.
+1
И еще одна цитата: "Мы думаем, что если всё будет прекрасно, тогда мы будем счастливы. Нет, не работает. Сначала мы становимся счастливыми, и вот тогда всё становится прекрасно!!!"

Думаю счастье, это то, что ты получил, но получил сложно, работал в направлении - хочу и буду.

Думаю счастье, это то, что ты получил, но получил сложно, работал в направлении - хочу и буду.
ТО есть, счастье - это то, что ты заработал?
А если ты безработный?
А если, наоборот, пашешь-пашешь на него, а его все нет и нет, а соседу "на шару досталось" ;) ?

Назад
Зверху Знизу