Я счастлива!А Вы ?

• Автор теми Автор теми feride
  • Дата створення Дата створення
Неправда. Языка не было. Это раз. были только сахарны уста. От которых Джимыч, к тому ж, отказался. По соображениям, граничащим с оскорблением меня, как индивида.

да я таки женат, так что "дело не в тебе, дело во мне, давай останемся просто друзьями" (с) :D и вообще, когда я нещщастен, всем вокруг тоже должно быть плохо %)

да я таки женат, так что "дело не в тебе, дело во мне, давай останемся просто друзьями" (с) :D и вообще, когда я нещщастен, всем вокруг тоже должно быть плохо %)

Джимыч, я вписываюсь в карту твоей реальности, потому что мне тоже плохо.

А поцелуй в сахарны уста - это ж так. Чисто для поддержки и повышения твоей репутации.

фигассе, капризун какой! Да у вас сейчас тепло и сухо, а у нас колотун, в квартире жить до включения отопления нельзя! и он ещё жалуется! Кстати, что-то вы полуночничаете сильно))) утро скоро уже...:)

послезавтра дожди до самого лета будут :( как тут уснешь?)

А поцелуй в сахарны уста - это ж так. Чисто для поддержки и повышения твоей репутации.

ооо, ну тогда я кончил и закурил %)))

и я вы знаете быть полноценным человеком ,это невероятноя радость.

Интересная точка зрения. Т.е. все. кто не счастлив - неполноценные? Гениально.
А все, кто не очень грамотно пишеть? Эти какие? А кто счастлив, но безмозгл? Эти как?

Счастье есть , оно не может не быть(с):rolleyes:
По теме- полностью человек не может быть счастлив, для абсолютного счастья все равно чего то да будет не хватать ИМХО:rolleyes:

.... а у нас колотун, в квартире жить до включения отопления нельзя!

Фроша, 18 градусов - это ж температура вечной молодости:)
Чем дольше находишься в такой температуре, тем медленнее стареешь.
Этим временем надо воспользоваться.:)

Я тоже об этом подумала :D Иначе с чего такой приступ счастья.

по ттеме: Нет. Так что запишите меня в группу к страдальцам.

Ура. Наших все больше. Но мы, хоть и страдальцы, но все равно. Веселые и находчивые. Депрессивные немного, но это не беда.

Вы можете себя назвать счастливыми?

Вышла после болезни на работу, еле проснулась, замерзла, стол заваленный кучей бумаг, забыла мобильный, никто меня не любит - но я счастлииииивая:)

Назад
Зверху Знизу