Я счастлива!А Вы ?

• Автор теми Автор теми feride
  • Дата створення Дата створення
давай я подпорчу.
я счастлива уже плюс минус около 4 лет.
наверно, скоро начнется темная полоса?
Ничто и никто не может помешать нам быть счастливыми,если мы хотим ими быть!!!Жизнь продолжается-и это прекрасно!!!

Ничто и никто не может помешать нам быть счастливыми,если мы хотим ими быть!!!Жизнь продолжается-и это прекрасно!!!

:yahoo:Дддаааааааааааааааа!!!!!!!!!!
:yahoo:Даёшь каждому счастья!!!!!!!!:апплодисм:апплодисм:апплодисмУррраааааа!!!!!!!

Нет.

Но у меня есть таблетки. Зато.

А есмли кто-то из описавшихся тут счастливцев потом еще где-то напишет, что он в депрессии, я, наконец, исполню свою мечту и линчую его, да.

:D а за осеннюю ипохондрию тоже? а за очень грустное состояние, вызванное зелёным змием?

Если, бляхин кот, не будете называть это депрессией, тогда можно.

Если будете - я предупредила - удавлю. Терплю это уже два года. Издевательства над больными людьми. От счастливцев. :)

я глубоко несчастлив, пожалейте меня немедленно
Джимыч, целую тебя в сахарны уста, хоть ты и не станешь от этого счастливее и даже вряд ли в достаточной мере впечатлишься. В смысле - я со всеми страдающими. Душою вместе.

:D:D:D Кузечка, не плачь, солнце светит, в лесу грибы растут, красивые осенние листья под ногами шуршат... не время быть несчастным, подожди до ноября.

надоело солнце, от него блики и нихера не видно на ноуте, листьев нету и от них все равно пыль и антисанитария, а от грибов меня не прет, глюков не было, в животе пощикотало немного и все, 60 баксов на ветер выкинул :(

Джимыч, целую тебя в сахарны уста.

если без языка - то это вообще оскорбление :увага:

если без языка - то это вообще оскорбление :увага:

Ты шибко переборчивый. Сказал бы из вежливости что-нибудь. Типа.
Ну, не знаю: "Не даю поцелуя без любви!" или "Ты не в моем вкусе!", чтоб не так обидно было.

А ты вона как. А потом - ты ж в Какнаде. А туды я только виртуальный поцелуй в сахарны уста послать могу, да.

с утра пораньше они тут уже срамом заняты. с языком еще.

Неправда. Языка не было. Это раз. были только сахарны уста. От которых Джимыч, к тому ж, отказался. По соображениям, граничащим с оскорблением меня, как индивида.

Назад
Зверху Знизу