Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я - Революция!

Довольны тем, как правят НАШИМ городом?

• Да

Голосів: 10 25.0%
  • Нет

Голосів: 30 75.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    40
  • Опитування закрито .
а кто хочет революционерить просто так,попадет в психушку или закончит как великий Че

но кончается это всегда плохо. емелька пугачев кончил в клетке с отрубленой головой

На кухне слышен звон тары и приглушенные голоса...камера показывает часть дверного проема из темноты коридора...затем плавно наезжает на кухонную дверь и зритель видит такую картину : за кухонным столом сидит пять или шесть человек...в помещении очень накурено. Люди одеты по-простому - тельняшки, холщовые штаны и парусиновые ботинки. В углу около буржуйки "шалашиком" стоят винтовки.
Во главе стола сидит Восьмеркин. Перед ним на столе карта Харькова и бутылка водки. Рядом с граненым стаканом открытая банка кильки и пистолет системы Маузера.

Один из людей берет бутылку и начинает разливать. Камера фокусируется на тусклом уличном фонаре за окном и мы слышим лишь бульканье водки и шумные втягивания носом...стучит вилка о жесть консервной банки.

Затем камера возвращается к происходящему за столом. В руках у Восьмеркина гитара. Немного фальшивя он поет "Врагууу не сдаеееется на гооордый Варяг..."...

В буржуйке потрескивает уголь...

Затем приступать к экономическим реформам. Остро стоящие вопросы - малый бизнес (избавить от гнета налогов, упростить систему налогообложения), безработица и естественно квартирный вопрос... Он всегда нас портил:)

Нужно в первую очередь думать о своем народе. И тогда он пойдет за тобой...
Так я и думаю о народе! Вот, к примеру, думаю, что куча этого народу совершенно зря рванула из сёл в город, обострив тем самым квартирный вопрос.
На пример - менеджеры. Вот кому они нахрен нужны? Первым указом будет всеобщая интернетизация сельской местности и потом - надо будет вернуть туда пол-ХФ, шоб могли не только ебланить, но и подымать сельское хозяйство. Думаю, если у них будет чё жрать и интернеты - они назад в город не рыпнутся. Квартиры по дешевеют, создам социальную программу - перспективные молодые и опытные немолодые специалисты смогут получить за гос-счет квартиру с рынка вторичного жилья.
На риелтеров, к стати, придётся устроить давление. Это именно они держат цены в долбонутых границах.

не хватает национального колору, и песня идеологически неверная:D
6925ddba493d.jpg

Картинко - йЪад!! :клас: :D

Назад
Зверху Знизу