Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я - Революция!

Довольны тем, как правят НАШИМ городом?

• Да

Голосів: 10 25.0%
  • Нет

Голосів: 30 75.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    40
  • Опитування закрито .
Вот подумалось, задумчиво выдыхая...а што ежели мне Революцию возглавить? Лихо ус завернуть и взмахнув шашкой повести Гаврошей и Кибальчишей на баррикады!!!
И штоп, ежели холуи буржуйские грудь мою могучую пулей роковою пронзят, памятник мне воздвигли высоты немыслимой на площади Свободы - я, прикрывающий собой от пуль маленькую девочку... и чтоб обязательно голубь...голубь Мира у моих ног с лавровой ветвью...
И огонь вечный и пост №1...

А ежели минует судьба меня лихая, то свергнуть Гешку с царствия и править городом... править мудро и по справедливости... ну чтоб заводы - рабочим, а земля - крестьянам...

И чтоб слава о престольном граде Харькове по всей Руси-матушке прокатилась...

Чтоб купцы караваны свои непременно через Харьков вели и чтоб вельможи заморские на поклон землице нашей харьковской приезжали...

Не знаю...думы головушку гнетут... а надо ли?...а стОит ли?...
Революция ,ты научила нас
Верить в несправедливость добра
Сколько миров,ты сжигаешь в час
Во имя своего святого костра...(c)

:) Стоит. Ага. Собственно, в нашей жопе кроме нас (вот меня прямо) никто не виноват. Все ублюдки делают только то, что им позволяют хорошие люди. И раз позволяют, стал быть - не так уж хороши.
Так что, делать что-то надо.
Пробовать, лажать, сидеть, сдохнуть наконец.
Но, я бы хотел напомнить судьбу всем известной страны. Которая начала с революции, да всё никак остановиться не может.
Это - Афганистан 60-х годов, до апрельской революции 1978 года и последующих войн. И - то же самое место, но уже в 2007-м.

Дело не в самой революции, а в том - для чего её делают и кто её делает.
Какбе кэп намекает - куда ведёт ислам все давно поняли.

"Революции нужны богатым, бедные устраивают бунты" (с) недра Интернета

ну это мы уже слышали - землю - крестьянам . заводы - рабочим .
ТС . а чего ты больше хочешь - революцию или памятник себе ?. или место гепы занять ?

Ок, тут такой разброд, что пора наводить порядок.
Короче, я буду князь. Название Украина мы оставим одной из почетных вех нашей земли, а себе вернём незаконно узурпированное частично РФ имя - Русь.

Будет федеральная структура. Западная часть по меридиан Житомир-Винница будет зваться Украиной-Русью (так исторически правильно) или Русь Украинская;Центр - Русь Малая, с границей по правому берегу Днепра и, возможно, включая Полтавскую Область, и по Запорожье с Юга ; Регион Сумы-Харьков-Луганск-Донецк-Крым с западной границей по левому берегу Днепра - будет зваться Диким полем.
Предполагаемые столицы земель - Львов, Киев, Харьков.
P.S. Вот думаю - куда приделать Одессу... Может к западной, чисто ради шутки? :D

Останнє редагування:
Ок, тут такой разброд, что пора наводить порядок.
Короче, я буду князь. Название Украина мы оставим одной из почетных вех нашей земли, а себе вернём незаконно узурпированное частично РФ имя - Русь.

Будет федеральная структура. Западная часть по меридиан Житомир-Винница будет зваться Украиной-Русью (так исторически правильно) или Русь Украинская;Центр - Русь Малая, с границей по правому берегу Днепра и, возможно, включая Полтавскую Область, и по Запорожье с Юга ; Регион Сумы-Харьков-Луганск-Донецк-Крым с западной границей по левому берегу Днепра - будет зваться Диким полем.
Предполагаемые столицы земель - Львов, Киев, Харьков.
P.S. Вот думаю - куда приделать Одессу... Может к западной, чисто ради шутки? :D

Одессу обменять Болгарии на их золотой запас.
На вырученное золото погасить государственный долг Украины, отремонтировать дороги и возродить Черноморский флот Украины.

А так же все ранее самозахваченные земли и пляжи Крыма забрать государству (как полюбляет у себя делать Бацька) и открыть здравницы для трудящихся, как это было в советские времена.

Затем приступать к экономическим реформам. Остро стоящие вопросы - малый бизнес (избавить от гнета налогов, упростить систему налогообложения), безработица и естественно квартирный вопрос... Он всегда нас портил:)

Нужно в первую очередь думать о своем народе. И тогда он пойдет за тобой...

Вот подумалось, задумчиво выдыхая...а што ежели мне Революцию возглавить?
:D

Вот что может получится когда человек под влиянием алкоголя даёт разгуляться своей фантазии.
Или вы не пьёте?

Хотя тема по моему создана с противоположной целью..

Вот подумалось, задумчиво выдыхая...а што ежели мне Революцию возглавить? Лихо ус завернуть и взмахнув шашкой повести Гаврошей и Кибальчишей на баррикады!!!

ты думаешь что будет так?

2625.webp

я спешу тебя разочаровать - вокруг тебя одни вот такие

yghy842.jpg

варенье уже сожрали давно
Ух, буржуи!
:D

Летят самолёты - привет Кибальчиш!
Плывут параходы - привет Кибальчишь!
Едут колесницы - Аве мальчишь!

Все приветствуют подвиг Мальчиша-Кибальчиша!

тебя первым расстреляю....;)

Но есть и другие примеры - Сингапур. Были в попе, а теперь богатейшая страна. Летом на улицах!!! кондиционеры работают...

Это потомушта местный пролетариат пострелял местных буржуинов?

Каша у вас батенька в голове.

Одессу обменять Болгарии на их золотой запас.
На вырученное золото погасить государственный долг Украины, отремонтировать дороги и возродить Черноморский флот Украины.

А так же все ранее самозахваченные земли и пляжи Крыма забрать государству (как полюбляет у себя делать Бацька) и открыть здравницы для трудящихся, как это было в советские времена.

Затем приступать к экономическим реформам. Остро стоящие вопросы - малый бизнес (избавить от гнета налогов, упростить систему налогообложения), безработица и естественно квартирный вопрос... Он всегда нас портил:)

Нужно в первую очередь думать о своем народе. И тогда он пойдет за тобой...

Еще отдать Ужгород венграм, Черновцы - румынам, Донецк-Луганск-крым - русским.

Тогда хватит бабла на популизм до последних дней твоих - и останешься ты в истории страны великим народным героем, после которого наступила жопа в стране и со страной.

fwshLuNvnmQ

Нет...пиво в желудке:D

доброе пиво оно и до головы достучится:пиво:

вижу собрались одни дилетанты
даже дети знают,что революций просто так,по принципу потому шо заебало-не бывает
все революции кем то финансируются в корыстных целях
и подготовка идет длительная и дорогостоящая
а кто хочет революционерить просто так,попадет в психушку или закончит как великий Че

Назад
Зверху Знизу