Статус: Офлайн
Повідом.: 20541
Повідом.: 20541
Сливаем? (ц)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какую бы каку ей придумать![]()

Зачем лишние слова, помойму лом в данном случае решит фсе проблемы![]()

Очень бесит одна девочка, она смешивает других с говном! вечно желаю ей мысленно всего плохого, а так тоже нельзя, получается, что я не лучше!
Справедливщина![]()
Очень бесит одна девочка, она смешивает других с говном! вечно желаю ей мысленно всего плохого, а так тоже нельзя, получается, что я не лучше!
Для того штобы разбесить ту девочку-редиску надо самой стать говномОчень бесит одна девочка, она смешивает других с говном! вечно желаю ей мысленно всего плохого, а так тоже нельзя, получается, что я не лучше!
Она подойдет посмотрит растеряется и растроится и будет бесится от своей немощности што либо сделать
девочке- редиске точно. ей видимо этого и не хватает вот она на других и отыгрываетсянадо на хуй слать честно и прямо вслух а не мысленно, тогда полегчает