• Автор теми Автор теми Alliana
  • Дата створення Дата створення
Какую бы каку ей придумать:confused:

Все элементарно просто - самое банальное - смотрим на слабые места(комплексы и т.д.), обыгрываем, добавляем специй по вкусу и обстановке, и выливаем все это блюдо с улыбкой на лице прямо на эту дефачку, желательно при общих знакомых, дружбой с которыми она дорожит..

Но повторюсь - это самый простой и уже наверно мало интересный способ... Есть вещи в психологии повеселее, но там нужен высший пилотаж..;)

Очень бесит одна девочка, она смешивает других с говном! вечно желаю ей мысленно всего плохого, а так тоже нельзя, получается, что я не лучше!

Обломать такую девочку надо, при том очень жестоко.
" ...вечно желаю ей мысленно всего плохого, а так тоже нельзя, получается, что я не лучше! " - От того, что ты там у себя в голове надумала в реальности ничего не меняется. С такими людми надо поступать ихними же способами, и в этом нет ничего плохого

Очень бесит одна девочка, она смешивает других с говном! вечно желаю ей мысленно всего плохого, а так тоже нельзя, получается, что я не лучше!

Доктор сказал бы, что у вас психическое расстройство.
Бесить саму себя - это нехорошо.
Порой ведет к самоубийству.
Так что ты поосторожней с колющими-режущими.

Для того штобы разбесить ту девочку-редиску надо самой стать говном:D Она подойдет посмотрит растеряется и растроится и будет бесится от своей немощности што либо сделать:D

Тут на самом деле вопрос более глобальней. Многие люди задумываются почему в мире столько несправедливости и плохого. Переживают об этом, хотят чтобы мир и люди стали более идеальны относительно их мировоззрения всего происходящего вокруг.
XAi3VTSdTxU

Не, вы хуже, вы трусливая редиска;)
"А я ей вслед как... подумала!":D

Назад
Зверху Знизу