Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я Прикалываюсь с ПР!

• Автор теми Автор теми Ромзик
  • Дата створення Дата створення
Фух, дружище.. ну какой же вы нудный, а. Зачем вы бубните опять то же самое? Я это уже слышал, и даже отвечал на это. Могу повторить еще раз, но уже последний - меня не интересует ни Протас, ни Таргет, ни Класс, ни МКС, ни ... единственное, что забавно - ваша жуткая зависть к успешному бизнесмену, хотя вы пытаетесь отзеркалить это нелепое чувство (нелепое, но вполне человеческое, я понимаю, понимаю...) на других, упрекая в том, что они (другие) завидуют... Гепе...
Да уж, чем нелепее ложь, тем она правдоподобнее.

И зачем мне эти ваши психоаналитические проблемы в разговоре о политике?

У меня есть два контрагрумента. Первый - вы упрекаете в зависти других, и не к кому-нибудь, а к Гепе, на том основании, что люди, мягко говоря, критикуют этого подонка.
Второе - вы постоянно критикуете (мягко говоря) Протаса... вывод прост.

Да-да, я тоже из таргета... а вы что подумали? За каждый ответ вам я получаю.. ну этокоммерческая тайна. "Если у вас нет паранойи, то это не значит, что за вами не следят"!!!

А вот этот ваш пассаж полностью раскрывает всю суть ваших проблем...

красиво излагаешь! жаль, репой не могу, писать приходитсо :-)

да-да..и этот приём успешно используют "оранжевыЕ в своей практике.."танки в Белгороде", "рус спецназ под Киевом"

танки были не в Белгороде, а на Харьковской сортировочной какой-то, не ведись, "баран"!

Останнє редагування:
Оп-па! У Вас, somdaris, ещё и мысли есть?! Это просто "уникально"! Поскольку наличие мыслей предпологает наличие какого-никакого мозга , а глядя на Ваши посты, где на 99% одни выражения( это как раз в тему примитивности мышления...) этого както не скажешь...

Ах, ах! Какая точная подпись! :-)

Грубость — остроумие дураков , в попытке скрыть своё невежество.
Андре Моруа

Ещё раз , но теперь для Knaz-я:где в моей подписи указанно , что я буду терпеть и не буду адекватно реагировать на это самое "остроумие"?

Ещё раз , но теперь для Knaz-я:где в моей подписи указанно , что я буду терпеть и не буду адекватно реагировать на это самое "остроумие"?

почему "ещё раз" я не понял, ну, да ладно...
мне было действительно интересно прочитать подпись под глубоко ироничным интеллигентным сообщением, и всё - смотрится готично просто :ги:

почти Шумахер насколько я знаю не только у нас в стране цены поднялись в три раза...

только не надо пожалуйсто причислять господ Добкина и Кернеса к Партии Регионов!

вы просто посмотрите на их политическую биографию, они же перебезчики еще те! подует ветер, сменится центральная власть, и эти тоже сменят цвет вслед за ней.

Типові регіонали!!!! Там вся фракція таких! Скажете ні?

А ви хочете стати членом? Тоді познайомлю! Тільки чи потягнете ви такий тягар?

Георгий! А Вы оказывается не внимательны хоть и отвечаете пожалуй на все мои посты(по крайней мере относящиеся к Вам).Иначе Вы б обратили внимание на то ,что знакомить ,если что, пологалось бы как раз мне... ;)

мудак ты просто! из за таких как ты тарифы и поднимают! ты наверно одну зону с янеком топтал что так регионы защещаеш?
и протос тоже мудак и геппа они там все на одно лицо!:мир: :-(

я могук продолжить за Вас ..а "солнце ё***** фонарь" :)

Срочно к психитерапевту или в отпуск...так как неврастения не красит никого..

Останнє редагування:
Затеял я, обвинив вас в том, в чём вы обвиняете других. И следовательно, если вы кому-то ставите диагноз, то, согласно моей теории о вас, это и есть ваши диагноз.
я Вам откровенно и ответил, что никому НЕ завидую, в том числе Кернесу, Добкину, Ющенко, Януковичу , Протасу и прочим политикам..они достигли(политики) верхней соцступеньки..они молодцы, что добились того, чего ,наверняка, желали..
Вот-вот, примерно это оно и есть :)
Хотя впрочем называть вас интеллигентом я бы не спешил - интеллигенты на дух не переносят всякую хамскую сволочь типа Гепы, вы же пылаете к нему безответной страстью, какой вы интеллигент.
боже упаси!!! :):) я НЕ интеллигент..НИКОГДА и НИЗАЧТО?:))
Вы, кстаи, знаете, ИСТИННОЕ (первоначальное) значение этого слова?:) просветитесь, ежели не найдёте я Вам подскажу. Вас ждёт "сюрприз"...
ЭдДолг, вы хотите казаться идиотом только лишь с той целью, чтобы и другие считали себя идиотами, общаясь с вами?
я,просто, не могу понять истоков Вашей зависти к Кернесу, в частности...я так понимаю, что люди, испражняющие отходы своей умственной деятельности в виде обзываний :" бандит", "зек" и т.п. это "Цвет нации" ??:):)

бля, ну это пи...ц какой-то! Я же первый спросил, на кого ты/вы работаете? :-)))
я уже говорил в этой теме несколько раз г-ну Сомдарису, так как Вы, похоже всю тему не читали, то повторяю : Я НИ НА КОГО НЕ РАБОТАЮ, в паритии НЕ состояли НЕ состою; спешиал фо ю : под моим ником НИКТО КРОМЕ МЕНЯ НЕ ПИШЕТ :):)
ЗЫ после событий на клочковской писать "политика "закошмаривания" (вопли и визги с телеэкранов) харьковчан "бандитами" проводит ТГТаргет" - верх цинизма. :диявол:
я исхожу из "голых" фактов, гласящих о том, что визжит и пускает сопли с телеэкранов про "бандитизм" в Харькове известно кто:), а кто эту тему "педалирует", то тому товарищу(и структуре ,стоящей за ним) эта истерия и выгодна:)
...........по Клочковской, нужно, просто, дождаться лрезультатов Следствия, тем паче расследует этот инцидент 3 (ТРИ) структуры, наделённые всеми правами...

А может быть вы не можете понять, потому что никакой зависти нет.
Я уже писал, что у вас очень удобная позиция, вместо того, что бы спорить с собеседником, вы его просто обвиняете в зависти. Может вы своим оппонентам завидуете?

Если человек употребляет слова-обзывательства, то это ЗАВИСТЬ в чистом виде:)

я с удовольствием спорю с АДЕКВАТНЫМИ собеседниками... например( из долгих споров) с АК в теме про укрязык, даже с приснопамятным Лонгером было интересно поговорить:)

заидовать "ограниченности"..ну уж эт без меня:):)

добавка...господлину Микеле: а чём можно спорить с человеком, влетающему в тему, сказавшему фразу :" ХХХХХХХ чмо, мудак и тра-та-та" и всё?:) просветите, плиззз

Категорически с вами не согласен. Это ни в коем случае не показатель зависти. С чего вы это вообще взяли? И здесь не институт благородных девиц, а форум.
взял я это с того, что успешные люди (в работе, в личной жизни) НИКОГДА не опускаются до "площадной брани" в адрес властьдержащих, вот, к примеру, шутки эт, да..показатель высокого интеллекта :)

П.С. Вы неоднократно заявляли о своей нейтральности, но реагируете только на обзывание ПР-овцев. Почему?
минутку..я заявляю не о нейтральности, а том, что не состою в никакой партии или политдвижении (как говорится..."палец на отсечение")..но! гражданский долг я выполнить ОБЯЗАН (в плане выбрать кого-то в депутаты, президенты и т.д), поэтому я НЕ делаю тайны из того, что на данный момент времени мои политсимпатии (нужно же кого-то выбрать!) принадлежат ПР.....

а кто-то в этом форуме "обзывает" "оранжевых" матом и бранью?

Останнє редагування:
Миииинуточку!!! Успешный человек Янукович опускается не то что до "площадной брани", а ещё хуже. Успешный человек Гепа..... и т.д. и т.п.
ну знаете... я вот, в своё время бывал в тамбове ,часто..так там народ "маты" использует в качестве связующих слов в предложении, например, и использует настолько органично, что это не вызывает отторжения:):) эт я к тому, что если "маты" проскакивают в речах людей, как слова-паразиты, то, лично я, отношусь к тому спокойно, чесн:)
а что Янукович? кого-то крыл матом ?..если Вы про "слухи" о том, что он всех "бьёт"..то фиг его знает..как по мне - это обыкновенный трёп из серии ОБСДД....
А что, не было этого? Ну значит им никто не завидует;)
так вот жеж..я жеж и в тяжёлых раздумьх нахожусь по поводу этого: в плане хорошо это или плохо ....думаю...;)

Назад
Зверху Знизу