Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я Прикалываюсь с ПР!

• Автор теми Автор теми Ромзик
  • Дата створення Дата створення
я уже "устал" повторять: завидуют не кокретно человеку, со всеми его достоинствами и недостатками, а его УСПЕХАМ.....

Ну так я про успехи и говорю. Две отсидки, вау!
Шо Гепа, шо Янык.

Шо Гепа, шо Янык.

хех..мне не трудно ещё раз повторить: завидуют УСПЕХАМ..а если человек был(так сложилась у него жизнь) на самом дне жизни и сумел вырваться на самый верх социальной лестницы(к власти) то завидуют(определённые личности) ВДВОЙНЕ..потому что больше не на кого выливать свою бессильную злобу из-за собственного "чмошничества по жизни "..так как, у таких(завидующих) людей(обычно!) есть все условия для рывка вверх..но они способныы только сидеть "на кухнях" и жаловаться и плакаться в жилетку таким же скудоумным, что " зеки у руля" я тут такой весь из себя умный хожу в дранных носках:):)

по-другому - человек винит в своей "неудачности" других, более успешных, тем паче ежели у них есть в биографии "неудачные" моменты..это зависть...

хех..мне не трудно ещё раз повторить: завидуют УСПЕХАМ..а если человек был(так сложилась у него жизнь) на самом дне жизни и сумел вырваться на самый верх социальной лестницы(к власти) то завидуют(определённые личности) ВДВОЙНЕ..потому что больше не на кого выливать свою бессильную злобу из-за собственного "чмошничества по жизни "..так как, у таких(завидующих) людей(обычно!) есть все условия для рывка вверх..но они способныы только сидеть "на кухнях" и жаловаться и плакаться в жилетку таким же скудоумным, что " зеки у руля" я тут такой весь из себя умный хожу в дранных носках:):)

по-другому - человек винит в своей "неудачности" других, более успешных, тем паче ежели у них есть в биографии "неудачные" моменты..это зависть...

Странно. Нормальные люди обычно не завидуют сволочам, кем бы они ни стали и куда бы не "вырвались". Потому что сволочи всё равно одна дорога, рано или поздно. Все ведь под Богом ходим, без исключений.

Такого извращенного мышления я, честно говоря, пока не встречал. Я понимаю, что вам как-нотадо прикрывать свою злобу и раздражание на то, что ваши, дорвавшись до власти, вас же и имеют, наряду с нормальными людьми. Вот и приходится извращаться, показывая своё нутро - выдумывать причины, по которым люди относятся с отвращением ко всякой мрази типа Гепы.

Останнє редагування:
Да какая разница, по большому счету, кто на вывески у какой партии?
Они все на поверку оказываются одного поля ягода.
Посмотрите биографию харьковских политиков - редкий человек не менял своих взглядов. Причем многие "шарахались" от правых к левых, через центристов, и наоборот.
И потом - у них у всех одна школа - совок (не путать с СССР, это разные вещи). Они все воспитаны в совковой системе "отобрать и поделить".

Единственный момент - дважды отсидевший человек (тем более по таким статьям) в цивилизованном обществе даже не рискнул бы высунуться на люди! Гордость и самоуважение общества бы не позволило.
А у нас ни того, ни другого нет.

Останнє редагування:
Странно. Нормальные люди обычно не завидуют сволочам, кем бы они ни стали и куда бы не "вырвались". Потому что сволочи всё равно одна дорога, рано или поздно. Все ведь под Богом ходим, без исключений.
естественно, нормальный не завидует..завидуют скудоумные "бабки Параски" (по уму) и выражается эта зависть в воплях про "зеков", "бандитов" и т.п. ...
Такого извращенного мышления я, честно говоря, пока не встречал.
мышление у меня ЗДРАВОЕ...это для больного мышления мышление, отличающиеся от оного, кажутся "извращенными":)
Я понимаю, что вам как-нотадо прикрывать свою злобу и раздражание на то, что ваши, дорвавшись до власти, вас же и имеют, наряду с нормальными людьми.
уверяю Вас я абсолютн спокоен, ни какой- злобы и раздражения ни к кому не испытываю ПО жизни... долбанутым майданом этого не понять:):), так как в них исскуственно поддерживают спецметодами приемлимый уровень "истеричности"
Вот и приходится извращаться, показывая своё нутро - выдумывать причины, по которым люди относятся с отвращением ко всякой мрази типа Гепы.
извращаться приходится "оранжево-таргетовским" соколам, придумывая "идиотизмы про "зеков", "бандитов у власти", " мрази" и " бандинской столице Украины"..:): ) "благодарные "овцы и бараны" на эти вопли "ведутся"..потому как в узком лбу "овец и баранов" не хватает мозгов обдумать ситуэйшн про то, почему главный "бандит" (по версии "оранжевых") правит правительством Украины...:):)

Да какая разница, по большому счету, кто на вывески у какой партии?
Они все на поверку оказываются одного поля ягода.

дальше можно было и не писать...а написать большими буквами примерно следующее:

" а вот Вася(илия) Пупкин(а)(имя произвольное) это светоч в тёмном царстве лжи ну и так далее" :):)

естественно, нормальный не завидует..завидуют скудоумные "бабки Параски" (по уму) и выражается эта зависть в воплях про "зеков", "бандитов" и т.п. ...
Ну если вы токо и умеете, что злобненько так завидовать, то естественно будете это видеть во всех.
мышление у меня ЗДРАВОЕ...
1)
"Я спокоен, я совершенно спокоен, я здоров, тепло разливается по моему телу..."
biggrin.gif

это для больного мышления мышление, отличающиеся от оного, кажутся "извращенными":)
Да, да - "все вокруг больные, один я на белом коне во фраке аж до самой сраки". Знакомый диагноз :)
уверяю Вас я абсолютн спокоен, ни какой- злобы и раздражения ни к кому не испытываю ПО жизни... долбанутым майданом этого не понять:):), так как в них исскуственно поддерживают спецметодами приемлимый уровень "истеричности"
thumbsup.gif
См. 1)
извращаться приходится "оранжево-таргетовским" соколам, придумывая
О боже, опять... Повторите мантру, ну плиз, ещё раз, ещё 159 раз!
Я понял - вы член. Член КПУ. Соколы, эх, соколы...
"идиотизмы про "зеков", "бандитов у власти", " мрази" и " бандинской столице Украины"..:): ) "благодарные "овцы и бараны" на эти вопли "ведутся"..потому как в узком лбу "овец и баранов" не хватает мозгов обдумать ситуэйшн про то, почему главный "бандит" (по версии "оранжевых") правит правительством Украины...:):)
Устами младенца глаголит истина :) Вы как по заученному, и ни слова лжи, что самое интересное.

Ну если вы токо и умеете, что злобненько так завидовать, то естественно будете это видеть во всех.
трудно понять, но повторюсь... "бабке Параске" я не завидую, в частности, и не завидую никому вообще:) это понятный "посыл" или Вы, как истинный "оранжевыЙ", понимаете слова только посредством частушек из уст пьяного Луценко, танцующего на паперти майдана?:)
"Я спокоен, я совершенно спокоен, я здоров, тепло разливается по моему телу..."
да-да..я лично не нуждаюсь в таких мантрах, а Вы повторяйте почаще:)
Да, да - "все вокруг больные, один я на белом коне во фраке аж до самой сраки". Знакомый диагноз :)
ага, знакомый, У Вас в карточке он зашифрован как F45,0?:)... езжайте в отпуск...и быстрее..
О боже, опять... Повторите мантру, ну плиз, ещё раз, ещё 159 раз!
Я понял - вы член. Член КПУ. Соколы, эх, соколы...
нет..повторяюсь..я "ничейный"..это реальный факт... на данном отрезке времени мои политсимпатии принадлежат ПР, в силу разных причин(причины не "колбасные" :) )
Устами младенца глаголит истина :) Вы как по заученному, и ни слова лжи, что самое интересное.
естественно истина....бедный электорат "оранжевыЙ"....... они против "бандитов" боролись.....по первому "беееее" сорвались на майдан..а тут главный "оранжевый" САМОЛИЧНО назначает премьер-министром человека олицетворяющего "донецкую команду"... естественно..у народа случился "психоз":):)..но так как "лоб узкий", то мозгов обдумать этот пассаж НЕ хватает....:)

Останнє редагування:
трудно понять, но повторюсь... "бабке Параске" я не завидую, в частности, и не завидую никому вообще:) это понятный "посыл" или Вы, как истинный "оранжевыЙ", понимаете слова только посредством частушек из уст пьяного Луценко, танцующего на паперти майдана?:)

да-да..я лично не нуждаюсь в таких мантрах, а Вы повторяйте почаще:)

ага, знакомый, У Вас в карточке он зашифрован как F45,0?:)... езжайте в отпуск...и быстрее..

нет..повторяюсь..я "ничейный"..это реальный факт... на данном отрезке времени мои политсимпатии принадлежат ПР, в силу разных причин(причины не "колбасные" :) )

естественно истина....бедный электорат "оранжевыЙ"....... они против "бандитов" боролись.....по первому "беееее" сорвались на майдан..а тут главный "оранжевый" САМОЛИЧНО назначает премьер-министром человека олицетворяющего "донецкую команду"... естественно..у народа случился "психоз":):)..но так как "лоб узкий", то мозгов обдумать этот пассаж НЕ хватает....:)
Фух.. на ладно. Устал я что-то спорить с альтернативно одаренным, так и самому недолго в психушку попасть.
Отвечу токо на последнее - пассаж обдумать мозгов не хватает у вас, а мне давно понятно, зачем было это сделано.

Отвечу токо на последнее - пассаж обдумать мозгов не хватает у вас, а мне давно понятно, зачем было это сделано.
ну почему же..разговор не обо мне, а об "верном" электорате:)об их "обманутых" ожиданиях ...
я,лично, прекрасно понимаю причины данного поступка.

Шо Гепа, шо Янык.

По поводу "Гепы".
Сразу скажу мне лично не нравистя Кернес.

Но больше чем он мне не нравятся люди-зомби. Которые 2 года назад стояли на майданах и кричали "так" ему. А теперь называют его "Гепой".
Посилання видалено - Или это другой "Гепа"? Может брат близнец? :D
Почему вы Кричали "Так" а сейчас пишите везде "Гепа" ? Потому что вас как баранов вывели на майдан? Потому, что нет своего мнения.
Кернес несколько лет назад уже был секретарём горсовета. И что???? Кто об этом знает и помнит? Или это опять был другой Кернес? Всё делов том что тогда никто не дёргал за веревочки. Всем он нравился. Все были довольны. Никто не кричал в каждой ветке на форуме "Гепа, Гепа, Гепа".

Еще раз повторю - мне не нравится Кернес. Но кто постит на форумах в его адрес гадости, а 2 года назад морозил жопу на майдане не нравится еще больше. :) "Пустые" жалкие людишки.

;)

Останнє редагування:
Ну морозили-то жопу не за Гепу. Кстати, что у него погремуха Гепа, я знал давно, и на форумах так писали, ничего нового.
И кто виноват, что это чмо полезло в политику? Оно думало переметнуться, думало, что отдав канал оранжевой пропаганде, его тут же с хлебом-солью возьмут в НУ. Он попросился - а там его послали, это токо в ПР всякое дерьмо как магнитом подбирают.

Оно думало переметнуться, думало, что отдав канал оранжевой пропаганде, его тут же с хлебом-солью возьмут в НУ.
Вот именно :) Именно благодаря Генадию Кернесу в 2004 году 7 канал ретранслировал оранжевый 5 канал. (Он владелец был тогда. Сейчас незнаю)
Он был одним из организаторов Оранжевого майданы на площади в Харькове.
По поводу того что его не взяли... незнаю. Я думал что он был членом НУ. Врать не буду.

По поводу того что его не взяли... незнаю. Я думал что он был членом НУ. Врать не буду.

первого факта НЕ знал..но то, что Кернес был, каким-то образом, связан с НУ слышу неоднократно..и в этой связи мне ,просто, интересно: Кернес участвует в массе прямых телемостов и интервью, но ни разу, никто из журналистов не спросил о его политпрошлом... странно....

Гепа при Шумилкине секретарем побыл пару месяцев, а потом был послан нахуй т.к. не послать его нормальный человек просто не может :-)

вечернее обострение неврастении?:) бывает...лечитесь, молодой человек

Сюда можно еще добавить Шуфрича. Эти люди вносят в политику элементы шоу, что немного забавляет.

Да понятно ;) Показывает 5 канал - "молодец", "зачёт". С биографией у него всё оке.
Только что-то не так, сразу "автор мудак", "сидел", "Гепа", "бандит".

Вот именно :) Именно благодаря Генадию Кернесу в 2004 году 7 канал ретранслировал оранжевый 5 канал. (Он владелец был тогда. Сейчас незнаю)

Ну и что, что 7 канал ретранслировал? Вы за это осуждаете оранжевых? :)
А что не взяли Гепу в НУ - факт, спросите у кого-нить из НУ или поищите в гугле. Не берут туда такое дерьмо. А во в ПР взяли, вас это радует?

Только такой мудак как Гепа может догадаться ретранслировать на Харьков 5й канал.

P.S. Не говоря уже о том, кто смотрит этот канал.

Назад
Зверху Знизу