тебя послать наверно легче . павлик морозов ты наштак будь добр плати, не она, а ты.
ей положено 30 с хвостиком для субсидии. Остальные 20 по полной стоимости.
Или продавай и покупай меньше.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тебя послать наверно легче . павлик морозов ты наштак будь добр плати, не она, а ты.
ей положено 30 с хвостиком для субсидии. Остальные 20 по полной стоимости.
Или продавай и покупай меньше.

да там морда борова уже . пора на убой везти .Эк Вы Тору переиначили. Потолком обозвали.
Там не с потолка и не из "справочника Стели". Там все четко по Торе.
Гои платят, евреи отращивают себе дополнительный подбородок.
![]()
Это то, что, если вы выберете Порошенко, пришлют нам мэром. Вместо Гепы. Вот такого же точно еврея:
Какой-то вы слабенький народ)))А нам, народу, приходится на двух работах хуярить, чтобы обеспечить уровень жизни, который был пять лет назад. Тот, который десять лет назад, это надо на трех работах работать и не спать вообще.
я себя богатой не считаюБогатые помогут бедным (с) Ющенко
я работала беременной и щас в декрете работаю, плачу за таких тунеядцев, так что тс не обобщай!Мммм, ну да, ну да...
Бабушек восьмидесятилетних тоже работать заставите? С их минимальной пенсией им и на покушать не хватает. А беременных/кормящих?
Такое, не о чем.
а прикинь беременная без мужа да еще и программистка! у тса вообще бы пукан лопнул!А программисты как в этот список попали?
А куда ж ты ездишь 100 поездок в месяц на метро? А сынулька?У меня нет зарплаты и счета)

Какой-то вы слабенький народ)))
Сплошная проекция.
Если одна из работ - ХФ, то вполне достойно, чего там. За два дня три десятка сообщений, все на одну тему. А если нет - то нахуй тебе вообще за работу платить, если ты на ней в ХФ постоянно висишь? Работай лучше и все будет хорошо. Трудолюбивый ты наш. Из народа)))))

Нет таких официальных зарплат.

Хочется щас - выращивай на подоконникеНу ты сказал! Хочется-то кабачков! По семь! (лучше по пять))
По цене семянвот вы такие тут все умные, как идет разговор за стоимость кабачков, капусты и прочих корнеплодов - "а ты попробуй вырасти", "хватит жить в совке! за все надо платить!", ну или даже "продавец выставляет цену, не нравится - иди гуляй!"
но почему же блядь когда люди интересуются дизайном интерьера, начинается такое нытье, что порой даже уебать хочется клиента????????????и стандартный набор фраз - "да за что тут платить?!", "это всего лишь картинки", а самый ебанный хит - "Я ЩЕТАЮ что это не стоит таких денег!"
где же вы в этом случае со своими фразами "чтобы понять цену на кабачки надо переселиться в Мерефу и самому вырастить"????????????
а то все умные когда дело касается ЧУЖОГО кармана - тут все орут "ты ебанный совок! пора научиться платить столько, сколько нужно!" но как только дело касается своего личного кармана - начинается такое мега-жлобство, от которого даже совки бы сгорели от стыда!![]()
Жизнь сложная штука, развивайся, а не тошни на форуме
К сожалению, есть. В бюджетной сфере зарплату считают не от минималки, а от прожиточного минимума. Потом включают всякие надбавки и проч. И при полном рабочем дне дотягивают до мин. з/пл. Бред, но реальный![]()

Я правильно понимаю, что ты рукожопый дизайнер-неудачник? Тогда ты действительно не стоишь тех денег, которые клянчишьЖизнь сложная штука, развивайся, а не тошни на форуме
![]()

Хочется щас - выращивай на подоконникеПо цене семян

Я тебя огорчу, но ты даже как дизайнер нужника - не в пизду.та не, дружок - это вы как раз рукожопый клиент, который не в состоянии заказать услуги дизайнера, поэтому живет в бабушкиной хате, где стены в туалете и ванной покрашены зеленой краской![]()
заработайте для начала хоть на проект дизайна санузла, если хватит ума конечно
хотя ответ как раз тот, который и надо было ожидать - с каким умным видом он тут щека раздувал и рассказывал что он ниипический огородник и знает, что кабачки, которыми он торгует стоят конечно как позолоченные и не иначе! и с точностью подтвердил мой диагноз мега-жлоба, когда речь пошла о его неспособности заплатить за услуги другому человеку ))))))))))))))))))))))))))))))
Потому что из бывшего маркетолога - дизайнер, как из хуя молоток
Молодца! я тожеМне когда захочется - я пойду и куплю![]()
Но кто-то хотел по 5?Мммм, ну да, ну да...
Бабушек восьмидесятилетних тоже работать заставите? С их минимальной пенсией им и на покушать не хватает. А беременных/кормящих?
Такое, не о чем.
Порохоботы наследуют Петю. Типа приличные, а на поверку - алкашня сраная, такая же как и вождь.

Ты один остался со всей шайки говноедов?Унылое говно сказав(ла):Порохоботы наследуют Петю. Типа приличные, а на поверку - алкашня сраная, такая же как и вождь.

А ты нехороший чел. Твой ник в цитатах никто на "ватное чмо", к примеру, не меняет. Зарабатывать дают![]()