4000 грн на місяць

Я против!

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення
так будь добр плати, не она, а ты.
ей положено 30 с хвостиком для субсидии. Остальные 20 по полной стоимости.
Или продавай и покупай меньше.
тебя послать наверно легче . павлик морозов ты наш :D

Эк Вы Тору переиначили. Потолком обозвали.

Там не с потолка и не из "справочника Стели". Там все четко по Торе.
Гои платят, евреи отращивают себе дополнительный подбородок.
6hgeab.webp

Это то, что, если вы выберете Порошенко, пришлют нам мэром. Вместо Гепы. Вот такого же точно еврея:
да там морда борова уже . пора на убой везти .

А нам, народу, приходится на двух работах хуярить, чтобы обеспечить уровень жизни, который был пять лет назад. Тот, который десять лет назад, это надо на трех работах работать и не спать вообще.
Какой-то вы слабенький народ)))
Сплошная проекция.
Если одна из работ - ХФ, то вполне достойно, чего там. За два дня три десятка сообщений, все на одну тему. А если нет - то нахуй тебе вообще за работу платить, если ты на ней в ХФ постоянно висишь? Работай лучше и все будет хорошо. Трудолюбивый ты наш. Из народа)))))

Мммм, ну да, ну да...
Бабушек восьмидесятилетних тоже работать заставите? С их минимальной пенсией им и на покушать не хватает. А беременных/кормящих?
Такое, не о чем.
я работала беременной и щас в декрете работаю, плачу за таких тунеядцев, так что тс не обобщай!

Какой-то вы слабенький народ)))
Сплошная проекция.
Если одна из работ - ХФ, то вполне достойно, чего там. За два дня три десятка сообщений, все на одну тему. А если нет - то нахуй тебе вообще за работу платить, если ты на ней в ХФ постоянно висишь? Работай лучше и все будет хорошо. Трудолюбивый ты наш. Из народа)))))

Бро, снимаю шляпу. Так размазать говноеда - с меня назад цистерна алкоголя:пиво:

Нет таких официальных зарплат.

К сожалению, есть. В бюджетной сфере зарплату считают не от минималки, а от прожиточного минимума. Потом включают всякие надбавки и проч. И при полном рабочем дне дотягивают до мин. з/пл. Бред, но реальный:відстій:

вот вы такие тут все умные, как идет разговор за стоимость кабачков, капусты и прочих корнеплодов - "а ты попробуй вырасти", "хватит жить в совке! за все надо платить!", ну или даже "продавец выставляет цену, не нравится - иди гуляй!"

но почему же блядь когда люди интересуются дизайном интерьера, начинается такое нытье, что порой даже уебать хочется клиента???????????? :відстій: и стандартный набор фраз - "да за что тут платить?!", "это всего лишь картинки", а самый ебанный хит - "Я ЩЕТАЮ что это не стоит таких денег!" :рл:

где же вы в этом случае со своими фразами "чтобы понять цену на кабачки надо переселиться в Мерефу и самому вырастить"????????????

а то все умные когда дело касается ЧУЖОГО кармана - тут все орут "ты ебанный совок! пора научиться платить столько, сколько нужно!" но как только дело касается своего личного кармана - начинается такое мега-жлобство, от которого даже совки бы сгорели от стыда! :D

Я правильно понимаю, что ты рукожопый дизайнер-неудачник? Тогда ты действительно не стоишь тех денег, которые клянчишь:незнаю: Жизнь сложная штука, развивайся, а не тошни на форуме:D

К сожалению, есть. В бюджетной сфере зарплату считают не от минималки, а от прожиточного минимума. Потом включают всякие надбавки и проч. И при полном рабочем дне дотягивают до мин. з/пл. Бред, но реальный:відстій:

И, что показательно, из "бюджетной сферы" ничем не выгонишь. Страдают, но грызут кактус. Не знаю, почему так:D:D

Я правильно понимаю, что ты рукожопый дизайнер-неудачник? Тогда ты действительно не стоишь тех денег, которые клянчишь:незнаю: Жизнь сложная штука, развивайся, а не тошни на форуме:D

Так ото и будем другу составы гонять:D:пиво:

та не, дружок - это вы как раз рукожопый клиент, который не в состоянии заказать услуги дизайнера, поэтому живет в бабушкиной хате, где стены в туалете и ванной покрашены зеленой краской :іржач:

заработайте для начала хоть на проект дизайна санузла, если хватит ума конечно :D

хотя ответ как раз тот, который и надо было ожидать - с каким умным видом он тут щека раздувал и рассказывал что он ниипический огородник и знает, что кабачки, которыми он торгует стоят конечно как позолоченные и не иначе! и с точностью подтвердил мой диагноз мега-жлоба, когда речь пошла о его неспособности заплатить за услуги другому человеку ))))))))))))))))))))))))))))))
Я тебя огорчу, но ты даже как дизайнер нужника - не в пизду.:рл:Потому что из бывшего маркетолога - дизайнер, как из хуя молоток:D

Мммм, ну да, ну да...
Бабушек восьмидесятилетних тоже работать заставите? С их минимальной пенсией им и на покушать не хватает. А беременных/кормящих?
Такое, не о чем.

У бабушек есть субсидия, которая покрывает нормально. У бабушки супруги отопление дома субсидией покрывалось, за газ платить приходилось совсем мизер.

Порохоботы наследуют Петю. Типа приличные, а на поверку - алкашня сраная, такая же как и вождь.

А ты нехороший чел. Твой ник в цитатах никто на "ватное чмо", к примеру, не меняет. Зарабатывать дают:D:D

Унылое говно сказав(ла):
Порохоботы наследуют Петю. Типа приличные, а на поверку - алкашня сраная, такая же как и вождь.
Ты один остался со всей шайки говноедов?:D

Назад
Зверху Знизу