4000 грн на місяць

Я против!

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення
це е провокация хуйласосив , щоб нихто ничого ни платив !
да даже не чтобы не платил. А просто раскачать очередную зраду. Пока вы тут усираясь платите всю коммуналку там придумали себе халяву. И главная мысль этого вброса, что переложат все на тех, кто исправно платит. Видимо среди этой категории есть много сторонников не той полит.силы, что нужна.

пока не найду или не пойму, что садовник с зп больше чем у станочника для меня не выгодна. Это называется - рынок труда.
А че? Все правильно: возьмешь вместо садовника - станочника. Стоп... а чего не ветеринара?:)

С этим я спорить не буду,монополии есть и их нужно уничтожать,но настоящая рыночная цена на услуги тогда будет еще в несколько раз выше нынешней.
Воооотт! Отсюда и недопонимание. Причем не у населения. А арифметика крайне проста: население заплатит за коммуналку столько, сколько сможет, независимо от жадности олигархов. Если дать населению заработать больше, то и тарифы можно поднять, всем пох, на самом деле цена на гас, важно какой процент от общего дохода. Желание сесть, съесть и съехать нынешних можновладцив в конце концов и породило этот виртуальный долг. Поскольку на носу выборы - можно и списать, так как результативная инфляция догонит уже следующую власть и кабмин. :)
Как перенести кан. яму?
Копать еще одну - нах надо, да и место жалко
А у тебя вариантов нет. В конце придешь к этому, только потратишь время и деньги на танцы с бубном. :) Сортир - временный, химия 2 раза в год. Ну или лопатой.

Ты заднюю передачу не включай:рл: Это же твои слова:

Кто и что должен делать? Снизить коммуналку рукожопому подсобнику, бухающему по окончании каждого рабочего дня и не в состоянии оплачивать коммуналку, а зарабатывающему своим горбом предпринимателю неплохие деньги, наоборот - увеличить?:рл:

То есть все нахер бросайте быть дворниками, кассирами, врачами медсёстрами, учителями и др! Айда все в предприниматели!
Где тут смайл «покрутить пальцем у виска»?
Уже были споры по поводу средней з/п. Это херня ни о чём. Депутат 25-45.000, а санитарка Семёновна 3600.

Почему не хочешь больше платить? Не жлобись, или дворник - не человек? Кто и почему решил, что перепродавать товар (предприниматель - звучит гордо! Раньше таких называли - спекулянт ) - это престижно и заслуживает большого вознаграждения, а почистить туалет или канализационый люк - это работа копеечная и для негров?
Вы в совке застряли. Я недавно вызывал сантехника, так он приехал сильно не на бедной машине, в красивой робе и на вид с недешевым инструментом. Счет выставил тоже так, ничего ;) По поводу перепродажи. Именно Вы платите продавцам деньги. И если считаете, что много, то не соглашайтесь на их цену. Это при совке был гос.план. В реалиях всего мира цена товара совершенно не зависит от затрат. Зависит исключительно от того, сколько за этот товар готовы платить покупатели. И если покупатель готов платить меньше себестоимости, то товар исчезает с рынка. Так же и с продаванами, если они продают товар с маленькой разницей между себестоимостью и ценой, то продаван тоже исчезает с рынка.

А че? Все правильно: возьмешь вместо садовника - станочника. Стоп... а чего не ветеринара?
у меня как то плитку клал почвовед, кандидат наук ;) но плиточное ремесло оказалось более доходным и чувак переквалифицировался.

меньше конечно, но в этом есть плюс т.к. с него государство получило налог 19,5% и он заплатил деньги за отопление
охеренный плюс. Дайте мне денег в долг на год без процентов. При условии 100% гарантии возврата ;)

Вопрос не в том как легко переселиться,а в справедливости цены на услуги.Хотя можно провести эксперимент и в вашем случае,поменяв однушку в городе на хату в какой нибудь деревне,и посчитать сколько нужно средств для комфортной жизни с теплом и горячей водой и при этом без проклятых платежек,можно даже упустить цены на само оборудование и обустройство в целом, просто посчитать сколько стоят дрова,газ в балонах,откачать яму и т.д.

Только мы ходим по кругу. Доход населения.
И опять же, с дохода отчисления в пенсионный, чтоб потом получать мизерную пенсию.
Все эта система очень по дебильному устроена. Европейские пенсионеры в турне ездят, а наши х без масла доедают...

Депутат 25-45.000, а санитарка Семёновна 3600.
Этот, сука - депутат, думает только о своих доходах, а не о народе.
Но эта сука- санитарка думает точно так же. За эти 3600 она только приходит на работу, а дальше - как договорится с родственниками больного. Без денежки в карман она шага лишнего не сделает, не то что судно из под неходячего безродного вынесет. Все мы из одного говна слеплены.:відстій:

То есть все нахер бросайте быть дворниками, кассирами, врачами медсёстрами, учителями и др! Айда все в предприниматели!
Где тут смайл «покрутить пальцем у виска»?
Уже были споры по поводу средней з/п. Это херня ни о чём. Депутат 25-45.000, а санитарка Семёновна 3600.
Давай представим гепотетически, вот все санитарки встали и написали заявления об уходе. Вот все от слова совсем. Что тогда будет? Я думаю, что им поднимут зарплату. Если человек не нравится он просто обязан взять и бросить и искать лучше.

Этот, сука - депутат, думает только о своих доходах, а не о народе.
Но эта сука- санитарка думает точно так же. За эти 3600 она только приходит на работу, а дальше - как договорится с родственниками больного. Без денежки в карман она шага лишнего не сделает, не то что судно из под неходячего безродного вынесет. Все мы из одного говна слеплены.:відстій:

3600 - то я пальцем промазала. 2600 . Это з/п санитарок и медсестёр в поликлиниках. Там нет родственников.

Европейские пенсионеры в турне ездят, а наши х без масла доедают...
Потому, что там человек копит себе на пенсию сам, всю сознательную жизнь, зная все условия будущего обеспечения (накопительная пенсия), а у нас будущие пенсионеры скрывают свои доходы, не доплачивают налоги, а потом требуют билет на Гавайи за счет таких же не платящих налоги.

2600 . Это з/п санитарок и медсестёр в поликлиниках. Там нет родственников.
Извини, но я не пойму какого х.. там работать на 2600 и минус проезд 600 итого 2000.

Может у человека хобби такое?

Только мы ходим по кругу. Доход населения.
Ну как бы чьи то доходы это чьи то расходы,по ту сторону коммуналки такие же люди,они подметают дворы,чинят трубы,обслуживают энергосистемы и т.д. и они тоже хотят кушать и им тоже приходят платежки.
А вообще наконец то правильный вопрос - ДОХОДЫ. Но к сожалению наш народ никогда не мог правильно его сформулировать. Никто на протяжении 30 лет не говорил о достойных доходах и условиях для всего этого,30 лет мычали и просили подачки,велись и ведутся на "у двічі дешевше".

Давай представим гепотетически, вот все санитарки встали и написали заявления об уходе. Вот все от слова совсем. Что тогда будет? Я думаю, что им поднимут зарплату. Если человек не нравится он просто обязан взять и бросить и искать лучше.

Конечно должен! Особенно если ему 60 лет! Его ждут просто везде!
Давайте представим гипотетически, что все санитарки -хрясь - и ушли. Дальше что? А на их место никто не пришёл. От слова совсем. И? Ну вот и?

Кабмин хочет списать 80 миллиардов долгов за коммуналку - эксперт
Да, блядь...
Столько лет войны не научили народ проверять всякие фейки-хуейки.
Ну, бля, посмотрите хотя бы, шо за "икспэрд". Шо пишет, где и т.д.
Прочитал какую-то непонятную статью - не увидел в ней ни одной ссылки на реальные доказательства - сразу нахуй. "По словам икспэрда, со слов икспэрда, икспэрд уверяет"... Не, ну пиздец же в самом деле...
"!По его словам, в Раде зарегистрирован законопроект" - блядь. вы в каком веке живете? Проверить вера не позволяет?

Все это не относится к тем пидарасам, которые намеренно, по заданию партии разгоняют фейки до скорости света. Убейтесь нахуй.

+100.
Люди до сих пор не понимают, что труд - это такой же товар как и картофель. Работодатель - покупатель картофеля на рынке. Задача продавца - продать свой картофель (труд) подороже, задача пкупателя (работодателя) купить картофель (труд) подешевле. Зп - есть цена картофеля (стоимости рабочей силы) на которой сошлись продавец и покупатель. Если кого-то не устраивает, расходятся и каждый ищет своего покупателя (продавца).

Назад
Зверху Знизу