Ливия;6906699 Я сейчас не открою тебе тайну сказав(ла):С такими не надо и встречаться. Если мужчина не заботится о своей партнерше нафиг он вообще нужен?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ливия;6906699 Я сейчас не открою тебе тайну сказав(ла):С такими не надо и встречаться. Если мужчина не заботится о своей партнерше нафиг он вообще нужен?
траву пусть не курит и ведет нормальный образ жизни... и будет стоять...
През. нужен, это факт, я вообще не представляю, как от него кто-то может отказываться...... с такими темпами распросстранения спида...

С такими не надо и встречаться. Если мужчина не заботится о своей партнерше нафиг он вообще нужен?
ну с постоянным партнером можно и не пользоваться![]()
простите не по теме, вы Мажор, Махор, Майор или кто еще?

тайна-то страшная, учитывая, шо спид у нас пару лет назад вышел из маргинальных групп и распространяется уже преимущественно половым путём...
[/COLOR]
С такими не надо и встречаться. Если мужчина не заботится о своей партнерше нафиг он вообще нужен?
альфа-самец
Я Игорь.

"Я нечто большее, Цири, нечто большее"(с)вы Мажор, Махор, Майор или кто еще?

Вы используете этот факт в свою пользу или оправдываетесь им?Да люди мучаются. Но чем больше у них потерь,тем менее они чувствительны...
я соучастник и несу 100% вину за это в полной мере, уж поверьте мне, если не физически несу то в душе.Как человек никогда не делавший аборта и все знающий только по наслышке- скажу одно.
Много женщин делает аборты, многие- но зачем их сейчас добивать... живут люди с этим, чувтсвуют вину...возможно сами себя грызут... ну давайте их дожрем...
Я не знаю ни одной женщины сделавшей аборт,чтобы она этим гордилась.

Думаю не стоит.Я не осуждаю сделавших, я отговариваю от подобного шага решающих, всего лишь.![]()
Вы используете этот факт в свою пользу или оправдываетесь им?
Я использую этот факт в пользу других людей- как по другому мне их понять ,если у меня с ними разный опыт.

Поясните пожалуйста смысл этой полемики.
Поясните пожалуйста смысл этой полемики.