Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Я проклинаю тебя и все кодло, которое вокруг тебя", - отец погибшего солдата Журавля - Зеленскому.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
дама к вашему сведению в англии церкви продают с молотка , не в курсе ? подумай почему , психологи подскажут ( дело в адекватности у них психолог это норма поэтому шизанутых мало а живут лучше чем в америке ), про зарплату ты можешь читать статьи для *****ов живущих в компьютере а я работал и работаю в госструктуре и зарплаты выросли только у чиновников высокого ранга , а потом взяли зарплату поляка на укрзализници ( 730 000 плюс столько же премии)или следующего начальника -барана ( 2 милиона плюс премиальные ) и разделили с людьми которые уже лет 8 получают 5-6 тыс , все это добавили и вывели среднюю зарплату , вам компьютерным небожителям реальная жизнь вообще запредельное явление которого вы никогда и не увидите , у вас клиника психологическая , вы реальной жизнью не живете , вас лечить надо

Фантазия у тебе богатая, но нездоровая. Ошибаисси часто, в предположениях. Относительно возраста и рода занятий в частности. Ну да не суть.
А шо, поляки ******ись уже? Или укрзализныця? Шо мешает вывести ещё большую среднюю ЗП по стране? Чиновников точно меньше не стало, да и зарплаты их никто не резал.
Думай...

Фантазия у тебе богатая, но нездоровая. Ошибаисси часто, в предположениях. Относительно возраста и рода занятий в частности. Ну да не суть.
А шо, поляки ******ись уже? Или укрзализныця? Шо мешает вывести ещё большую среднюю ЗП по стране? Чиновников точно меньше не стало, да и зарплаты их никто не резал.
Думай...

ты о чем ? у тебя нарушена причинно -следственная связь , то ты одно лепечешь то вруг другое , у тебя видимо Реальность - это галлюцинация, вызванная недостатком алкоголя в крови :) ?
ты сказала что при великом твоем патроне все стали жить лучше и зарплаты подняли ? или тебе повторить -скопировать твою пургу клиническую ?
вот это ты в компьютере прочитала ? Средняя ЗП в долларовом эквиваленте, после падения ВВП на треть в 14-м по понятным (для тебя - не факт) причинам, в 19-м выросла до максимальных за всю историю Украины значений:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я тебе ответил что в реальности , нихрена не изменилось у норм людей

ты о чем ? у тебя нарушена причинно -следственная связь , то ты одно лепечешь то вруг другое , у тебя видимо Реальность - это галлюцинация, вызванная недостатком алкоголя в крови :) ?
ты сказала что при великом твоем патроне все стали жить лучше и зарплаты подняли ? или тебе повторить -скопировать твою пургу клиническую ?
вот это ты в компьютере прочитала ? Средняя ЗП в долларовом эквиваленте, после падения ВВП на треть в 14-м по понятным (для тебя - не факт) причинам, в 19-м выросла до максимальных за всю историю Украины значений:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я тебе ответил что в реальности , нихрена не изменилось у норм людей

Я сказал, что средняя ЗП в 19-м была 500 баксов. Подтвердил ссылкой. Ты сказал, что поднять среднюю ЗП легко, сложив ЗП чиновника и работяги и поделив пополам.
Так почему же таким простым способом не подымаецца зарплата сейчас?
Вопрос уже риторический, ибо ты снова сольешься и продолжишь развивать более интересную для тебя тематику моей личности.

Я сказал, что средняя ЗП в 19-м была 500 баксов. Подтвердил ссылкой. Ты сказал, что поднять среднюю ЗП легко, сложив ЗП чиновника и работяги и поделив пополам.
Так почему же таким простым способом не подымаецца зарплата сейчас?
Вопрос уже риторический, ибо ты снова сольешься и продолжишь развивать более интересную для тебя тематику моей личности.

сейчас все также , просто ты жертва информационных манипуляций , к тому же у тебя из-за психических проблем повышенная тревожность, неврастения и прочие прелести , на фоне этого у тебя развита мушиная направленность сознания , как навозная муха ты не замечаешь очевидных цветов со вкусным нектаром ибо твоя психика заточена на поиск навоза , вот поэтому бесполезно выяснять между собой , ты если норм человек то видишь все - и плюсы и минусы , но если ты навозная муха то ничего кроме навоза ты в упор не видишь ,даже если тебя в рай поселить тебе и там зеленский будет мешать , почему я хз ? клиника

сейчас все также , просто ты жертва информационных манипуляций , к тому же у тебя из-за психических проблем повышенная тревожность, неврастения и прочие прелести , на фоне этого у тебя развита мушиная направленность сознания , как навозная муха ты не замечаешь очевидных цветов со вкусным нектаром ибо твоя психика заточена на поиск навоза , вот поэтому бесполезно выяснять между собой , ты если норм человек то видишь все - и плюсы и минусы , но если ты навозная муха то ничего кроме навоза ты в упор не видишь ,даже если тебя в рай поселить тебе и там зеленский будет мешать , почему я хз ? клиника

Ну вот, я же говорил...
ты снова сольешься и продолжишь развивать более интересную для тебя тематику моей личности

мухам не дано узреть реальность бытия , увы ,я вижу и достоинства и недостатки каждого призидента а ты только носом в выбраной куче роешся

И такой умный и гениальный, такой суперспец всё ещё в госструктуре.
Гном вонючий

блин я лет 20-ь сплю как на войне , от каждой мухи начеку , меня хрен врасплох возьмут , свои плюсы свои минусы :) , жара на улице а я окна закрываю каждый шорох мешает спать

****. Проявите сострадание что-ли...

мухам не дано узреть реальность бытия , увы ,я вижу и достоинства и недостатки каждого призидента а ты только носом в выбраной куче роешся

2 ошибки всего. Талантливый человек талантлив во всём.

.даже если Зеленский сам лично пойдет на войну и даже если там умрет то сторонники порошка найдут как облить грязью и обмазать его дерьмом

главная ошибка зелебобов в том, что они всех проукраинских граждан считают сторонниками порошенка. Это реально заеб у вас в головах не имеющий ничего с реальностью. Когда петя подписывал всякую ****у, его ****осили не меньше

главная ошибка зелебобов в том, что они всех проукраинских граждан считают сторонниками порошенка. Это реально заеб у вас в головах не имеющий ничего с реальностью. Когда петя подписывал всякую ****у, его ****осили не меньше

основная цель порохоскота - причислить всех кто против *****ка к зелиботам.

П.С. Вы относитесь к порохоботам?

основная цель порохоскота - причислить всех кто против *****ка к зелиботам.
Не все зелеботы, конечно. Остальные - ватная *****асня, которая мечтает о том чтобы к ним домой заехал русский мир.

дядя ты ***** ? не неси чушь , я говорил именно о сторонниках порошенко

****. Проявите сострадание что-ли...

просто пожил в ужасных условиях полгодика , может чуть больше ,выжил и доволен , лет 20 назад , теперь уже начеку все время , ну ниче как-то безвредно слава богу , в селе или на природе кстати мне проще

Зачем ты позоришь зеленского своей ****амотностью?

ты еще льва толстого или фрейда попрекай , или эншетейна попробуй , образумь до своего уровня разума , я тебе сказал перфекционизм признак более серьезной проблемы , вкратце -- Стремясь довести любое дело до идеала, «шлифуя» каждую мелочь, перфекционисты постоянно испытывают сомнения в качестве выполненной работы, крайне чувствительны к критике и практически не имеют возможности испытывать удовлетворение от результатов своей деятельности из-за убеждения, что она выполнена недостаточно хорошо.

Чрезмерное стремление к совершенству часто оборачивается одиночеством (невозможно найти друзей, отвечающих сверхвысоким требованиям), отсутствием возможности отдыхать и развлекаться (стремление идеально выполнять даже незначительные дела отнимает огромное количество времени) и нервными расстройствами, к которым приводит постоянное напряжение (т.к. отличные результаты надо постоянно подтверждать). Перфекционисты болезненно реагируют на любую критику, с трудом приспосабливаются к новым условиям; с окружающими людьми они нередко предпочитают не сотрудничать, а соперничать и соревноваться.

вот кратко твои проблемы с головой , но на самом деле у тебя все серьезней

Чрезмерное стремление к совершенству сопряжено с хроническим чувством эмоционального дискомфорта, низкой продуктивностью деятельности, риском психических расстройств и даже риском суицидального поведения.

Рано или поздно все перфекционисты начинают испытывать чувство усталости, тревоги и безнадежности. Часты возникают различные проблемы со здоровьем на фоне хронического стресса и истощения: головные боли, слабость, обострения хронических заболеваний. На фоне постоянного напряжения весьма вероятно развитие невроза. Научными исследованиями подтверждено, что среди перфекционистов много людей, страдающих серьезными тревожными и депрессивными расстройствами.

Назад
Зверху Знизу