Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Я проклинаю тебя и все кодло, которое вокруг тебя", - отец погибшего солдата Журавля - Зеленскому.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

о боже , он неправильно написал слово !!!!!!! это кошмар господа . чувак если у тебя лично перфекционизм в башке засел то это не у меня проблемы , это тебе лечится нужно , к психологу сходи пока не поздно ,
та тебе уже поздно не ходи уже , жди ухудшений и исчезай из этого мира

о боже , он неправильно написал слово !!!!!!! это кошмар господа . чувак если у тебя лично перфекционизм в башке засел то это не у меня проблемы , это тебе лечится нужно , к психологу сходи пока не поздно ,
та тебе уже поздно не ходи уже , жди ухудшений и исчезай из этого мира

Просто ти підтвердив той факт що фанати зеленського - люди із зниженою когнітивною функцією (*****и).
P.S. : Лечиться пишется с мягким знаком. Научись хотя бы на одном языке писать.

про каждого кто сидел на любом месте в правительстве ------ фактов более чем, что бы его упрятать пожизненно.
а те кто сейчас сидит в правительстве и верх раде ----движется в нужном направлении
а кто из сидящих или сидевших в верх раде или правительствах ---- армию не валит? И страну? есть такие ? твой возлюбленый порошенко создал партию регионов , а потом начал перекрасиватся туда где выгоднее и что ? ты же тащищся ? и все норм , овцы в стойле ., стадо управляемо

Ты в состоянии оперировать фактами, ****ько? Тогда сравни состояние армии в марте 14-го и 19-го. Естественно, создавал ее Порох не сам, но при его непосредственном участии. И безвиз при нем, и Томос тоже он. И децентрализация с деньгами в местных бюджетах на дороги и прочую ****у, которые внезапно ******ись в 20-м. Это все факты или мои оценочные суждения?
Что создал за год твой любимый ****обол? Кроме проблем Трампу и Украине. Напрягись а я начну пальцы загибать.

• Це лайк!
Реакції: dell
просто додам свої прокльони: щоб вся зелена наволоч, до п'ятого коліна вигребла за зло нинішніх *****ів: вава, до сьомого коліна!

Ты в состоянии оперировать фактами, ****ько? Тогда сравни состояние армии в марте 14-го и 19-го. Естественно, создавал ее Порох не сам, но при его непосредственном участии. И безвиз при нем, и Томос тоже он. И децентрализация с деньгами в местных бюджетах на дороги и прочую ****у, которые внезапно ******ись в 20-м. Это все факты или мои оценочные суждения?
Что создал за год твой любимый ****обол? Кроме проблем Трампу и Украине. Напрягись а я начну пальцы загибать.

томос засунь себе , в первую очередь надо думать о благосостоянии людей в стране , а от томоса никому лучше жить не стало кроме больных на голову людей которым очень нужно быть стадом
И децентрализация с деньгами в местных бюджетах на дороги и прочую ****у ты серьезно про эту ахинею ? какие блин дороги ? у тебя когнитивный диссонанс а я лечить в дурдоме не нанимался, читай подпись неадекватное

Просто ти підтвердив той факт що фанати зеленського - люди із зниженою когнітивною функцією (*****и).
P.S. : Лечиться пишется с мягким знаком. Научись хотя бы на одном языке писать.

о боже опять ошибка , выпрыгни в окно и не мучай окружающих а то скоро все пойдет по нарастающей в твоей голове

Ну Крым отхватили и назад его не вернут 90%. Европе на нас ******ь, чтоб там не рассказывали, они только глубоко выражают свою обеспокоенность. С арифметикой у меня все в порядке. Перечитай мой пост по поводу военного сбора. Я тебе сказал за время правления Педро, зачем его ввели и куда он уходит. И в 2019 году его предлагали отменить, вроде Дубинский, не буду утверждать, но не прошло(((. Так как кто-то хорошо набивает этим карманы. Вот о чем была речь

Европа не может быть больше обеспокоена судьбой Украины, чем сама Украина.
Если люди Украины выбрали капитулянта - это их выбор.
Баба с возу - кобыле легче.

Ребят на передовой жалко. Главнокомандующий нелох это позорище.

Ты это серьезно?, Было ж желание россия уже б до Киева отхватила все. Как там Педро говорил, у нас самая сильная армия в ЕС?
Братан засраный мозг, то у тебя, без обид ;)
Братан мабуть в тебе за порєбріком, бо а я не памятаю, щоб я з тобою ділив сухпай чи БК - то який ти ***** мені братан???
*****ен, в тебе хоч початкова освіта офіцера є?

А ну ж дай приблизний розклад сил і засобів для захоплення 40млн країни?

Я просто хуєю з цих полководців, то вони ***ть Донецьк могли взяти, а їм не дали, то вони Луганськ майже звільнили, а їм не дали... Чувак, ти слово "резерви" чув, знаєш що воно позначає?

Цитата:
Сообщение от igor's
Читаю и смеюсь сквозь слезы:

"По официальной информации, в Украине происходят положительные сдвиги в экономике. Так, рост валового внутреннего продукта Украины во втором квартале 2019 года составил 4,6% к аналогичному периоду 2018 года. Такие положительные тенденции заложены и в Программе деятельности правительства Украины на ближайшие пять лет (экономика Украины вырастет на 40% за 5 лет)".(С)

это хорошо, когда смешно. Обещать не значит сделать, правда? Порох много обещал, чтоб остаться

Еще раз: "Я вам ничего не должен!"?

и "Мы вам ничего не обещали"?

томос засунь себе , в первую очередь надо думать о благосостоянии людей в стране , а от томоса никому лучше жить не стало кроме больных на голову людей которым очень нужно быть стадом
И децентрализация с деньгами в местных бюджетах на дороги и прочую ****у ты серьезно про эту ахинею ? какие блин дороги ? у тебя когнитивный диссонанс а я лечить в дурдоме не нанимался, читай подпись неадекватное

Ок, давай за благосостояние. Средняя ЗП в долларовом эквиваленте, после падения ВВП на треть в 14-м по понятным (для тебя - не факт) причинам, в 19-м выросла до максимальных за всю историю Украины значений:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Про наступивший наконец конец эпохи бедности от зе сам нагуглишь, доктор? И вообще, откуда привычка такая - нагорОдит бреда с ольгинских методичек, а потом с видом победителя рассказывает, какой он независимый мыслитель, оперирующий очевидными фактами.
ЗЫ. Про Томос. Тебе, как величайшему уму, оно и ***** наверное, но возврат стране собственной церкви адекватным населением любой страны оценили бы по достоинству. Жаль, у нас с адекватностью большинства проблемы.

Так а где возврат то? Пока тока ****ЕЖ и РАЗВРАТ. Что на 6 год войны в Украине делает УПЦмп, особенно после томосо-поноса?

Ты хочешь ещё одну войну, православную?
Быстро не будет. МП уйдет вместе с ***лом, не ранее.

Реальные бати вместе сынами в окопах мочат ****стов, а не к Зеле бегают плататься и вонять. Поцреоты ***

Ок, давай за благосостояние. Средняя ЗП в долларовом эквиваленте, после падения ВВП на треть в 14-м по понятным (для тебя - не факт) причинам, в 19-м выросла до максимальных за всю историю Украины значений:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Про наступивший наконец конец эпохи бедности от зе сам нагуглишь, доктор? И вообще, откуда привычка такая - нагорОдит бреда с ольгинских методичек, а потом с видом победителя рассказывает, какой он независимый мыслитель, оперирующий очевидными фактами.
ЗЫ. Про Томос. Тебе, как величайшему уму, оно и ***** наверное, но возврат стране собственной церкви адекватным населением любой страны оценили бы по достоинству. Жаль, у нас с адекватностью большинства проблемы.

дама к вашему сведению в англии церкви продают с молотка , не в курсе ? подумай почему , психологи подскажут ( дело в адекватности у них психолог это норма поэтому шизанутых мало а живут лучше чем в америке ), про зарплату ты можешь читать статьи для *****ов живущих в компьютере а я работал и работаю в госструктуре и зарплаты выросли только у чиновников высокого ранга , а потом взяли зарплату поляка на укрзализници ( 730 000 плюс столько же премии)или следующего начальника -барана ( 2 милиона плюс премиальные ) и разделили с людьми которые уже лет 8 получают 5-6 тыс , все это добавили и вывели среднюю зарплату , вам компьютерным небожителям реальная жизнь вообще запредельное явление которого вы никогда и не увидите , у вас клиника психологическая , вы реальной жизнью не живете , вас лечить надо

Перед союзом а всегда ставится запятая, *****.

о боже , какая трагедия ,ошибка , ты еще веревку не намылил ? а то в мире столько всего неправильного , столько ошибок кругом , как ты с этим живешь бедненький , такие муки ....сочувствую . но повторю - иди лечись пока не поздно

Назад
Зверху Знизу