Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Я проклинаю тебя и все кодло, которое вокруг тебя", - отец погибшего солдата Журавля - Зеленскому.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
нет, в первую очередь в таких ситуациях - боль от потери, а полический мусор это только для красоты, пока его сына не убили где этот дед еще выступал? боюсь что нигде, зе его не сильно напрягал да?

До 17.07.2020 тебя тоже не сильно напрягало. Или после навечного бана клоном зазудело?
Повсплывало, ***...

Гнида ты и есть, раз то, что выделил красным - для тебя главное.
Напомню тебе тупому, что когда разведчик лежал там, истекая кровью, твой чмошник-президент заявил, что берёт под свой контроль эту ситуацию. Так что он сделал-то? А НИЧЕГО! Гнида! И ты гнида, потому что ищешь оправдание его бездействию.

ты тапое создание , что должен был сделать президент ,лично ? чтоооо ? побежать туда с автоматом ? из-за таких вот овец у нас в стране и бардак , бо вас можно иметь иметь непереиметь и ума вам не добавится , идеальные тупые рабы

Сам посты свои перечитай.
В каждой теме обзывать всех ********ами, и козырять своим возрастом-мудростью. Это не бредни? и доказывать всем, что они неправильно живут/думают и т.д и т.п. Один ты - такой мудрый, опытный, и думающий
Я сейчас не за эту тему говорю, а в общем.
Взрослые, адекватные люди себя так не ведут:незнаю:

это твои аргументы ? :клас:

Все таки ***** ... Но зельчму и не нужно отвечать за каждого солдата лично - вполне себе хватило ***** своих подчиненных хенералов. Но тебе тугому это не доступно.

т.е пока надо спасать солдата он должен ***** генералов которые должны спасать солдата ? в общем он должен мешать людям делать свою работу тем более в ситуации требующей немедленных решений на месте ? неее он должен вызвать генералов на ковер , подождать пока они приедут-прилетят , попить с ними чайку , а потом накричать, погрозить пальчиком на камеру и выдать в итоге на камеру грозный приказ : спасайте його . Тупые вы валянки , а ничего что все это время уже уйдет хер зна куда и человек помрет три раза ? ничего что принимая решение без него и на местах это время сокращаеться в тысячи раз ? ничего ? так не --- он должен ***** и на камеру языком телипать как порошенко ни о чем , пока такие как вы не вымрут порядка и адекватности в этой стране не будет

Ты пытаешся из общего перейти на частности. Это типичный случай зебилов или ботов. Не суть важно. важно то что нужно взять ****окомандующего гидранта, уставших ат войны, мышебратьев мышебратьев и сплавить на *** с територии Украины за поребрек, на бомбасс. короче куд нибудь на *** очень далеко.
Думаю после этого обстановка на фронте наладится. Воякам разрешат стрелять.

т.е вы уже согласны получается с моими аргументами ? ну-ну в подобие мозгов пробрался ум , я никуда не перехожу частности хрясности ,я как раз обьясняю четко,ясно и доходчиво , как для баранов , а не истерю не приводя аргументов

Это и есть ответ на твой вопрос,два раза лобешник разбили,потом договорились.

С кем договорились? Шо ты несешь?
Войну в чечене начали в кремле и в кремле же ее закончили.
Или ты думаешь бородачи с калашами там чо то решали?

Война в чеччне нужна была для отмывания бабла(в 94 из аэропорта грозного чуть ли каждый час взлетал "руслан" до верху набитый оружием) и позже, как пугало, чтоб было на кого взрывы перед выборами списать, чтоб ***ло спасителем нации казался.
А князья гор всегда были гаразд пошмалять в соседа.
Немгого ислама головного мозга добавить и отличное пушечное мясо готово.

Я не соглашаюсь с "аргументами" *****ов. Не мечу бисер перед свиньями.
Могу быть краток. Пошел на ***.

вот так *****ы и палятся , только *****ы матюками сыпят , в украинском языке матов нет , ***** *****ское

Ну и прения тут у вас.:confused:
Интересно, выход группы морпехов за раненым сержантом был легкомыслием, или нет.

вона була не одна - ви про котру ведете мову?

Більше того, 2 групи спецназу сиділи на КСП 35ки готові висуватись на евакуацію, а Боги були наведені на всі планові цілі, щоб прикрити вогнем евакуацію. Але 2 *****аса власноруч вбили розвідоса - ЗЕлупа і Хомчак, ЗЕлупа особисто, через Хомчака заборонив евакуацію і підтримку артою.

вона була не одна - ви про котру ведете мову?

Більше того, 2 групи спецназу сиділи на КСП 35ки готові висуватись на евакуацію, а Боги були наведені на всі планові цілі, щоб прикрити вогнем евакуацію. Але 2 *****аса власноруч вбили розвідоса - ЗЕлупа і Хомчак, ЗЕлупа особисто, через Хомчака заборонив евакуацію і підтримку артою.

Ну їх дві було.
Перша - котра в білих шоломах і начебто без зброї - вийшла за вбитим лейтенантом Дмитром Красногрудем.
Друга - вже озброєна - вийшла на пошуки сержанта Ярослава Журавля, учасника попередньої групи, що не повернувся з вилазки.

Ну їх дві було.
Перша - котра в білих шоломах і начебто без зброї - вийшла за вбитим лейтенантом Дмитром Красногрудем.
Друга - вже озброєна - вийшла на пошуки сержанта Ярослава Журавля, учасника попередньої групи, що не повернувся з вилазки.

я знаю набагато більше, чим ви собі маєте в думках.

Смерть Журавля на руках ЗЕляпідора і Хомчака - саме ці 2 *****аса дали пряму заборону на евакуацію повноцінну, котру механізована піхота завжди робить, не питаючи дозволу у ******ів.

тут медик (Естонець) собою зняв розтяжку на стежці - це була його фатальна помилка, його смерть тут була миттєвою.
Міна стоїть на дереві зліва - її видно на відео. Нитку ростяжки видно при покадровому перегляді, вона вниз зліва ,класично в поперек стежки - скачайте відео і подивіться.

я знаю набагато більше, чим ви собі маєте в думках.

Смерть Журавля на руках ЗЕляпідора і Хомчака - саме ці 2 *****аса дали пряму заборону на евакуацію повноцінну, котру механізована піхота завжди робить, не питаючи дозволу у ******ів.

Відколи це ви стали героєм моїх думок? :confused:

Назад
Зверху Знизу