Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Я проклинаю тебя и все кодло, которое вокруг тебя", - отец погибшего солдата Журавля - Зеленскому.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
та не меня просто поражает ******ь овец на митинге и тут , кто кого бл бросал ? оказывается никто не бросал :рл: но эти тупорылые овцы и скоты ими управляющие используют ситуацию для своих манипуляций

Ничего не поняла)
Я не о политике с манипуляциями.
А о том, был ли смысл рисковать еще несколькими людьми, которые выдвинулись за раненым в условиях хреновой видимости и близости противника. Или они сами вызвались за ним идти? Я вот не в курсе, интересуюсь.

Ты все попутал в своем неуемном желании выгородить Зе.
Да, солдаты иногда умирают и полностью осознают на что идут. Да, их побратимы обязаны сделать и делают все, что бы по максимуму этого не допустить.
А что же, *****, для этого делает главнокомандующий?
Тот, который четырежды сбежавший? Сначала развел, вернее выдернул с подготовленных окопов, собственную армию. Потом запретил ей стрелять и ходить в разведку, отобрав, частично, ******.
А про разведчика своего просто забыл. Мог же попытаться на своем уровне как-то порешать? Но нет. Предпочел в телефонном режиме обсуждать с врагом проблемы собственного государства. Т.е. я вас буду ныкать по тюрягам, если вздумаете отстреливаться или дохуя ****еть, но вы из окопов никуда, а то вдруг ***лу надоест миротворца изображать - кто мою **** прикроет?
я никого не выгораживаю ,я констатирую факты , у меня критическое мышление а у таких как ты животно-эмоциональное , поэтому их используют как презервативы , своих мозгов нет , только чьи-то чужие мысли выдаваемые за свои , все что ты пишешь бредняк малолетнего *****а , с гавно-гормонами с черепе вместо ума

Ничего не поняла)
Я не о политике с манипуляциями.
А о том, был ли смысл рисковать еще несколькими людьми, которые выдвинулись за раненым в условиях хреновой видимости и близости противника. Или они сами вызвались за ним идти? Я вот не в курсе, интересуюсь.

Мой дед в 43м с похоронной командой собирал убитых на нейтральной полосе,немцы не стреляли,и вдруг начали шмалять из миномёта,почему никто не знает,как и здесь,а кто знает,то не скажет правду,потому как всё политизировано,и выворачивается в свою пользу.

Т.е. его не жалко, сам виноват, или как тебя понимать?

Теперь касаемо пикетирования ДНР. Надо не договариваться с террорстами а уничтожать их.
А мы разоружаем наших солдат.

Я просто напомню, что воруженые силы имеют право и должны использовать все имеющиеся средства для защиты населения и суверенитета страны.
а кто виноват ? это дети считают что весь мир виноват в их проблемах и умственно-эмоционально незрелые взрослые телом люди то же так считают , а нормальный человек с мозгами прекрасно знает что во всех проблемах в жизни он сам виноват , если он не контролировал свою жизнь то ее контролировал кто-то другой , если человек осознанно принял решение идти на войну то он прекрасно понимал что может случится , он же не погулять под луной вышел ? и не водяры побухать с друзьями ? этот парень из разведки, он воин, честь ему и хвала , но он вряд ли кого-то бы обвинял если бы остался жив . а вас ослов просто используют , как использовали майдан ( вот так из конфетки создают гавно а из гавна конфетку )
я сам нихрена не пойму этих манипуляций если чесно , какой там мир, какая договоренность может быть с гопником не признающим ничего и никогда ? это же тупо , шотам за логика я хз ? в этом видимо какая-то логика но не понимаю какая , вряд мир любой ценой ( даже подставлением жопы ) это выход из ситуации , очень мало коммуникации с народом , могли бы выступить по новостям ,обьяснить что и зачем , почему . по-крайней мере то что не гостайна :незнаю:

я никого не выгораживаю ,я констатирую факты , у меня критическое мышление а у таких как ты животно-эмоциональное , поэтому их используют как презервативы , своих мозгов нет , только чьи-то чужие мысли выдаваемые за свои , все что ты пишешь бредняк малолетнего *****а , с гавно-гормонами с черепе вместо ума

Всё, что ты пишешь -бредняк пидстаркуватого *****а:незнаю:
Как вам такое?

Порохоботы-*****ы.
c6981017f1cfc480b3b350f502f38a17.jpg

Желаю тебе, гнида, чтоб так назвали смерть твоего сына/дочки.
интересно, чем был вызван выбор вашего ника?
667-й російський єгерський ост-батальйон «Шелонь» — колабораціоністське бойове з'єднання, що було утворене у 1942 році з військовополонених росіян та брало участь в бойових діях та каральних антипартизанських операціях на боці Німеччини.

Сам посты свои перечитай.
В каждой теме обзывать всех ********ами, и козырять своим возрастом-мудростью. Это не бредни? и доказывать всем, что они неправильно живут/думают и т.д и т.п. Один ты - такой мудрый, опытный, и думающий
Я сейчас не за эту тему говорю, а в общем.
Взрослые, адекватные люди себя так не ведут:незнаю:

Зеленский - враг и предатель. Зебилы - *****ы

Это и есть ответ на твой вопрос,два раза лобешник разбили,потом договорились.

Воттехрен, купили.
Это шоб тебе память освежить.
****а воевала с чеченами, а Украина с Ресурсной Педерацией.
Ты их купить хочешь? А договариваться они не хотят

слабак, благословил сына идти на войну, а теперь сопли распускает что его убили
или он считал что его сын бессмертный?

Он не сопли распускает,а прямо и четко сказал что что главнокомандующий тупая ***** которая непонятно чем занималась и занимается пока такие как его сын страну от оккуппантов свиномордых спасают с 2014г.

Гнида ты и есть, раз то, что выделил красным - для тебя главное.
Напомню тебе тупому, что когда разведчик лежал там, истекая кровью, твой чмошник-президент заявил, что берёт под свой контроль эту ситуацию. Так что он сделал-то? А НИЧЕГО! Гнида! И ты гнида, потому что ищешь оправдание его бездействию.

Старая рафинированная пенсионная гнида. И полуграмотная вдобавок.

нет, в первую очередь в таких ситуациях - боль от потери, а полический мусор это только для красоты, пока его сына не убили где этот дед еще выступал? боюсь что нигде, зе его не сильно напрягал да?

Чет логика у тебя странная.Получается что клоун напрягает в стране только тех,кто под АП выступил?:рл:

Назад
Зверху Знизу