Две чечеснкие компании это переговоры?
Поймаем в сортире - замочим в сортире это переговоры?
Это и есть ответ на твой вопрос,два раза лобешник разбили,потом договорились.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Две чечеснкие компании это переговоры?
Поймаем в сортире - замочим в сортире это переговоры?
та не меня просто поражает ******ь овец на митинге и тут , кто кого бл бросал ? оказывается никто не бросално эти тупорылые овцы и скоты ими управляющие используют ситуацию для своих манипуляций
к первому пункту вопрос встречный. этот уё6ок гнусавый за которого ты рвешь пердак,ваще чё контролирует?
Я вас, наверно, удивлю, но иногда у "*****" и тех, кто их "использует", цели совпадают.
я никого не выгораживаю ,я констатирую факты , у меня критическое мышление а у таких как ты животно-эмоциональное , поэтому их используют как презервативы , своих мозгов нет , только чьи-то чужие мысли выдаваемые за свои , все что ты пишешь бредняк малолетнего *****а , с гавно-гормонами с черепе вместо умаТы все попутал в своем неуемном желании выгородить Зе.
Да, солдаты иногда умирают и полностью осознают на что идут. Да, их побратимы обязаны сделать и делают все, что бы по максимуму этого не допустить.
А что же, *****, для этого делает главнокомандующий?
Тот, который четырежды сбежавший? Сначала развел, вернее выдернул с подготовленных окопов, собственную армию. Потом запретил ей стрелять и ходить в разведку, отобрав, частично, ******.
А про разведчика своего просто забыл. Мог же попытаться на своем уровне как-то порешать? Но нет. Предпочел в телефонном режиме обсуждать с врагом проблемы собственного государства. Т.е. я вас буду ныкать по тюрягам, если вздумаете отстреливаться или дохуя ****еть, но вы из окопов никуда, а то вдруг ***лу надоест миротворца изображать - кто мою **** прикроет?
Ничего не поняла)
Я не о политике с манипуляциями.
А о том, был ли смысл рисковать еще несколькими людьми, которые выдвинулись за раненым в условиях хреновой видимости и близости противника. Или они сами вызвались за ним идти? Я вот не в курсе, интересуюсь.
а кто виноват ? это дети считают что весь мир виноват в их проблемах и умственно-эмоционально незрелые взрослые телом люди то же так считают , а нормальный человек с мозгами прекрасно знает что во всех проблемах в жизни он сам виноват , если он не контролировал свою жизнь то ее контролировал кто-то другой , если человек осознанно принял решение идти на войну то он прекрасно понимал что может случится , он же не погулять под луной вышел ? и не водяры побухать с друзьями ? этот парень из разведки, он воин, честь ему и хвала , но он вряд ли кого-то бы обвинял если бы остался жив . а вас ослов просто используют , как использовали майдан ( вот так из конфетки создают гавно а из гавна конфетку )Т.е. его не жалко, сам виноват, или как тебя понимать?
Теперь касаемо пикетирования ДНР. Надо не договариваться с террорстами а уничтожать их.
А мы разоружаем наших солдат.
Я просто напомню, что воруженые силы имеют право и должны использовать все имеющиеся средства для защиты населения и суверенитета страны.

я никого не выгораживаю ,я констатирую факты , у меня критическое мышление а у таких как ты животно-эмоциональное , поэтому их используют как презервативы , своих мозгов нет , только чьи-то чужие мысли выдаваемые за свои , все что ты пишешь бредняк малолетнего *****а , с гавно-гормонами с черепе вместо ума

Всё, что ты пишешь -бредняк пидстаркуватого *****а
Как вам такое?
интересно, чем был вызван выбор вашего ника?Желаю тебе, гнида, чтоб так назвали смерть твоего сына/дочки.
Сам посты свои перечитай.аргументируй

Ясно.об этом и пишу , совпадают бо их используют а используют и выбросят в урну , как с майданом
интересно, чем был вызван выбор вашего ника?
Это и есть ответ на твой вопрос,два раза лобешник разбили,потом договорились.
слабак, благословил сына идти на войну, а теперь сопли распускает что его убили
или он считал что его сын бессмертный?
Гнида ты и есть, раз то, что выделил красным - для тебя главное.
Напомню тебе тупому, что когда разведчик лежал там, истекая кровью, твой чмошник-президент заявил, что берёт под свой контроль эту ситуацию. Так что он сделал-то? А НИЧЕГО! Гнида! И ты гнида, потому что ищешь оправдание его бездействию.
нет, в первую очередь в таких ситуациях - боль от потери, а полический мусор это только для красоты, пока его сына не убили где этот дед еще выступал? боюсь что нигде, зе его не сильно напрягал да?